|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 22:25 |
|
|
[quote="Zvezda"]Маш, ты удивишься, но я тоже боялась раньше, что увеличивать будут, а потом померяла и поняла, что правильно выбранный фасон даже уменьшает зрительно. Без примерки не бери ни коем случае. Я свои сначала в Нордстроме примеряла, а потом уже нашла их в саксе онлайн и ждала сейл плюс no tax and free shipping[/ А почему ноу такс? И сколько вышло в результате? Я ж еще и ниже тебя 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ноу такс , потому что у нас сакса нет в штате. Ну да, ниже, но ведь разные фасоны по длине можно найти. Ща везде сейлы. На крайняк отрежешь в алтерейшен. Мои стоили ориджинали 895. Я купила за 268. Проверила онлайн пл ценам, такая цена за кожаные штаны шикарная, не знаю, можно ли найти дешевле, по коайней мере я не видела. Тем более они этого зимнего сезона. За 895 покупать я б удушилась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 22:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Платье народу явно понравилось больше чебурашки.Ну хоть это радует. спасибо! Укрепили меня в решении взять.Лучше все равно ничего не попадается. Может после Кристмаса и на сейл его отправят? Хотя я и так купон нарыла 25 проц или даже 30 в отдельные дни, так что стою наизготовку. Опенбук, отдельное спсб за носочки - у меня еще такие розовые есть вырвиглазные. Зато качественные Если я не задолбала еще никого своими примерками, то я бы еще про одно платьице спросила. Померяла - прям красота, на фото смотрю - чет не очень красота-то.ТО ли толстит, то ли простит? Ну и оно, конечно, не на НГ, а так - в копилку, и опять же моего хронического фасона, о чем было замечено ранее, когда я на Церемонию выбирала платье. Что делать, если сейчас только такие боль-мень садятся. Ну и в этом магазинчике их почему-то постоянно встречаю. Жаль только , обычно без рукавов - а мне бы хотелось что-то слегка такое рукавоподобное. Оно уже на глубоком сейле и опять же купон есть, вообще копейки получается. Стоит брать,или горошек меня не украсил? Очень хорошо! Брать! Я недавно такого же покроя купила в Россе за десятку, цвет тоже черно-белый, расплывчатые такие круги. Село платье на меня как влитое, довольна как слон....Крааасивоооо... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Oklahoma, Тебе твой хронический фасончик чертовски идет Бери в горошек тоже! Звезда, это ты хороший сейл на них нашла!!! А чего-то нигде кожи настоящей не видела, везде в основном кожзам продают. Но мне и не надо наверное. У меня уже джинсов и штанов - солить и закручивать Топов мало:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Оклахома,расцветочка горох-вещь каварная...я б платишко не купила 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Опенбук, настоящая кожа зараза дорогая, я кожзам штаны я не представляю, в них упаришься, брррррр Я считаю дил на мои просто суперным за натур продукт
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 22:59 |
|
|
Софочка, в чем коварство может проявиться? или уже проявилось? Видимо, все же возьму. Было бы дорогое - репу бы чесала, а так ... пригодится как-нить, сыграет. Я там еще черное примерила (аха, такое же), оно точно хорошо. Но у меня уже есть пара черных...таких же... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 23:09 |
|
|
Оклахома, я пару дней назад фото в очень похожем фасоне платья выставляла. Так на меня тут все набросились, скидавай типа, старит! Зато по фигуре сидит супер! Бери свои платья, я тож такой фасончик палюбляю. А от горохов вообще тащусь в последнее время! Кофточку сверху накинешь, супер будет
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 23:56 |
|
|
Аленка, покажь? Я не видела. Хоть в личке? Кохточку бы да, осталось прикупить подходящую.У меня есть беленькая маленькая, но как-то кажется не очень...или надоела просто... Горох мне теоритицки нравится, но полоска нравится больше и я ее *вижу* , а вот с горохом не уверена. Юбку прикупила относительно недавно длинную в меленкий белый горошек - прям в магазине полюбляла, а дома надела - не, не катит. И сдать жалко Покажи платье-то!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 24 дек 2012, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Оклахома, да лиж бы вам нравилось...похоже я тут одна "не в ту дуду дую" 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 00:07 |
|
|
Cофочка, само собой, главное - чтобы нравилось, но иногда ж не видишь чего-то, а носом ткнут - и прозреваешь. А вы намекнули на опасности, но расплывчато так  , вот теперь буду думать,из-за какого угла меня то платье может прихлопнуть. Или уже хлопает, а я не ориентируюсь В принципе оно мне в зеркале очень понравилось, вот на фото не так сильно. Буду списывать на ракурс-самощелк тогда 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 02:57 |
|
|
Оклахома, в груди-талии-бедрах платье сидит роскошно....но это платье-футляр....платье "прихлопывает" со стороны оголеных рук  можно оставить платье и одевать с белыми приталенным пинжачком или кохтачкой...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 07:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Кожаные штаны для Алины. Смотрятся черными, хотя они темно бордовые эээ. так нечестно я пропустила 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 08:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой пипец какя цена за обгрызыш  Лула, не надо тебе такое  обгрызыш 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 08:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Ноу такс , потому что у нас сакса нет в штате. Ну да, ниже, но ведь разные фасоны по длине можно найти. Ща везде сейлы. На крайняк отрежешь в алтерейшен. Мои стоили ориджинали 895. Я купила за 268. Проверила онлайн пл ценам, такая цена за кожаные штаны шикарная, не знаю, можно ли найти дешевле, по коайней мере я не видела. Тем более они этого зимнего сезона. За 895 покупать я б удушилась  ооооо классная цена!!!!  я года два уже мечтаю о кож штанах. никак не решусь. купила джинсы coated jbrand за 150. но это конечно с настоящими кожаными и рядом не стояло покажу в новой теме. а то эту прикроют. фотку не удалю.
|
|
 |
|
 |
|