Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки!

Фотки мы делаем в Таргете супер центре, что в Висконсине делала, теперь и в Миннесоте делаю. Мне нравится, у них фотографы всегда хорошие, цены нормальные и качество отличное. За профессиональных, мне ляшку жмет отдавать по $600-$700 за 5-6 фоток, а тут $150 и куча поз, куча фоток. В общем, я довольна.

Мом, я тебя вечно пропускаю, когда ты фотки ставишь. В общем, у нас не только возрастной клуб, но еще и клуб рыжих. :c_laugh Мой козявочкин, когда родился, был копия папа, а сейчас меняется, на меня уже стал похож. Правда глаза все равно папины - голубые, а у меня зеленые, но может еще поменяется...

Мериса, Аленка, карапузики - прелесть!!!!

Иннусик, сестра-то приехала?
И я тоже про Пампкин сегодня думала, давно ее не слышно, надеюсь все хорошо у нее.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я имела в виду каждого покака мою попу, мне быстрее так чем салфетками. А у нас начались проблема с укладыванием: раньше бутылку дал на бок положил и ушел, сейчас ей надо меня видеть что бы заснуть. Вот к чему совместное спанье приводит! У людей с 6 мес дети спать самостоятельно начинают а у меня наоборот :k_crying

:m_yes :m_yes :m_yes
Я писала как-то о моем опыте... Буквально несколько недель спала с малым вместе, когда зубы начали тревожить. Так он сначала спал, хоть мне и приходилось из-за этого спать на боку все время. А потом начал ползать по кровати.. В общем, теперь стараюсь только в его кроватке его класть. Сейчас, правда, вот мы все втроем заболели (вирус), малыш кашляет, сопли и температура. Пару ночей спал с нами....

У нас тоже все наоборот. У людей новорожденный просыпается ночью много раз, а потом меньше и меньше.. Наш Джейден с рождения до полугода просыпался только раз за ночь, а теперь (9мес) я, бывает, и по 5-6 раз к нему бегаю :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Barracuda, как у тебя дела? С работой че наклевывается? Вчера возила своего в офис знакомится, ну конечно всем понравился жутко, сказали keep them coming;) lol!
Не была там с августа, а такое ощущение, что и не уходила...
Мы Сашульку перестали пеленать, с ужасом ждала, что ночью спать перестанет и что вы думаете? Дрыхнет всю ночь, редко просыпается! Он же стал переворачиваться на живот, а запеленанным это ой как сложно! А сейчас переворачивается и спит на животе всю ночь. Попа кверху :c_laugh

Об оре: он маленький совсем был тоже орал часто, выйти не могла с ним. Сейчас лучше уже, но не скажу все равно, что прям в доску спокойный всегда, но разницу вижу. Так что держитесь девочки, пройдет это

Ой, девочки, а мой себя руками будит и просыпается посреди ночи... Мне даже пришлось упить на амазоне свадл ми его размера (опять же он весит уже больше 9 кг, 9 мес)! Ничего лучше не придумала. Знаю, надо отучать уже, но он и так просыпается ночью много раз.... А с руками еще хуже будет...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 04:48 
Богиня
Богиня

Девочки, всем привет и с праздниками!!!!

Принимайте в свою компанию!
Нашей кукле сегодня 6-ой день,
Родилась 19 декабря,
София Мария. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:52 
звезда
звезда

:u_qu_01 Подскажите, где сделать можно прививку в 4 месяца???
Мы переехали, меняем страховку, все никак не заинролят, а прививку делать уже надо! есть какие-то центры вакцинации в Баффало NY , куда можно обратиться ?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:54 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Ой, девочки, а мой себя руками будит и просыпается посреди ночи... Мне даже пришлось упить на амазоне свадл ми его размера (опять же он весит уже больше 9 кг, 9 мес)! Ничего лучше не придумала. Знаю, надо отучать уже, но он и так просыпается ночью много раз.... А с руками еще хуже будет...

Я перетерпела ночь и 2 дня, и теперь спит отлично! тем более что ваш уже большой, ручки бесконтрольно никуда не лезут, может быстро приучиться без пеленки спать. Надо только попробовать :)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, кому нужен увлажнитель воздуха. Позавчера в Костко увидела вот такой http://www.amazon.com/Crane-Drop-Shape- ... humidifier
Первый продержался в детской года полтора, правда использовали каждый день. Но я тогда за ним не ухаживала и он быстро покрылся каким то наростом. Теперь я знаю что нужно его просушивать раз в неделю. Это очень легко делается, просто вылить воду, сполостнуть, протереть и дать днем просушиться. У нас щас в каждой спальне они, пользуемся только ночью и зимой, он у нас уже третий сезон и ничего им не делается если не забывать их сушить. Щас для третьей спальни к бейби ищу, думала попробовать что то новое, но похоже застряла на этих.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:49 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):
Katuha, спасибо за совет с виксом, делаю все что в моих силах, но что то ей не полегчало, а теперь и старшая тоже самое начала кашлять, сопли рекой и такой хрип у них в груди, как эти 2 дня пройдут пойдем к врачу. У нас, кстате, тоже хюмидифаер этой фирмы и тоже нравится.

Мериса, с хрипами поосторожней надо быть, особенно у малышки, я тут писала что у моей сейчас бронхиолит (слизь в лёгких). Уже 10 дней прошло с прошлого визита, вчера опять её к врачу повезла, сказал, что лучше, но всё ещё есть. Пару раз в день дышем с небьюлайзером. Мы вообще уже 2 месяца все четвером болеем, я вот пару дней назад третий раз заболела, ещё не успев от прошлой болезни отойти, так сильно кашляю, что ребро треснуло, болит. Так что ты поосторожнее, мой руки почаще, одно дело когда детки болееют, а другое когда ты вместе с ними. Я тут себя в полном объёме мамой почувствовала - когда сама еле-еле передвигаешься, а тут ещё 2 больных малыша, которые внимания в 2 раза больше требуют чем обычно. У моих у обоих вчера температура под 100 была, а у меня позавчера. Вчера у педиатра чуть не расплакалась, говорю "не могу больше", а он меня "обрадовал" что так будет до марта. :2gunfire:

Девочки, застала всех малышей, симпатюльки :))) :angel

С Рождеством всех!!!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

A vot tut nam 9 mes

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 371.21 КБ | Просмотров: 982 ]
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юль, прелесть!
Девочки, у меня опять вопрос по прикорму. Я так поняла, прикорм вводится в течение недели, с 10 грамм и по возрастающей 1 раз в день. Т.е. прикармливать надо только один раз в день получается, а остальное время все равно кормить грудью до года, так? И каждую неделю только одним продуктом. Разве 1 раз будет достаточно чтобы он наелся.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 16:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Andromeda писал(а):
Юль, прелесть!
Девочки, у меня опять вопрос по прикорму. Я так поняла, прикорм вводится в течение недели, с 10 грамм и по возрастающей 1 раз в день. Т.е. прикармливать надо только один раз в день получается, а остальное время все равно кормить грудью до года, так? И каждую неделю только одним продуктом. Разве 1 раз будет достаточно чтобы он наелся.

Я вводила чуть быстрее. Смотрела пару дней, а потом начинала что то новое. Т.е. первый день 2-3 ложки, второй день пол упаковки, а на третий всю порцию( овощи, фрукты, йогурт). Каша 15 грамм первый день и дальше по наростающей.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:09 
Богиня
Богиня

Кать, сама уже хочу к педиатру сходить, я как это фигня началась ей позвонила, она мне раз температуры нет ничего страшного и посоветовала что делать, а мне все это очень не нравится. Мне подруга советовала небулайзер преобрести, у тебя какой? Я сейчас посмотрела на амазоне их много там.
На счет больных малышей как я тебя понимаю у нас то же самое было совсем перед родами старшая 2 мес. подряд болела, и как раз когда малышка родилась она опять заболела и как я ревела что та заразит маленькую которой еще 10 дней нет, но Слава Богу все обошлось. Скорейшего выздоравления и не болейте больше!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

балин у меня старшая с тем-рой свалилась 38.8. сейчас смерила,вот тебе и праздники.гоняю ее от бейби и жалко ее,но я не хочу чтоб мелкий заболел,что если я везде лук расставлю :dum

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 08:37 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
,но я не хочу чтоб мелкий заболел,что если я везде лук расставлю :dum

Хорошая идея, я бы еще и аромолампу включила с эвкалиптовым маслом. И оксолинку всем в нос. Выздоравливайте!

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница