Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Denise_ писал(а): Что за салат со свеклой? Запеченая(или вареная) свекла, трем на терке+чернослив соломкой+ орехи грецкие подржаренные и мелко порубленные....можно зубчик чеснока или 2 по желанию, чуток соли и заправка домашний майо и йогурт+лим сок
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Dyrnyshka писал(а): Добавлю к НГ столу "вредные", но такие вкусные, бутерброды со шпротами. В горячем варианте  Сделайте лучше бутеры с лососем В этих шпротах одни бензольйные кольца(консерванты)...но это конешно, ваше здоровье...вам решать
Последний раз редактировалось Софочка 24 дек 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Горячими нормально будет? И какой лосось: копченый или подсоленый лучше?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 12:51 |
|
|
какие у вас игридиенты в горячих бутерах? это то что сверху сыром и в духовку? не лосось, конешна так "портить" не стоит  ...у американцев такие бутеры делают с консервированным тунцом С лососем много вариантов бутеров...традиционно и вкусно с крим чизом огурчиком-укропчиком и сверху тонкий кусочек либо копченого лосося либо соленого Можно еще вывернуться...нафаршировать помидорки кримчизом с сыром и чесноком и сверху кусочек лосося розочкой свернуть красиво и вкусно 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хотела на подрумяненый хлебушк, натертый чесночком, тонкую дольку томата со свежей зеленью, шпротину, накрыть сыром и в духовочку сунуть. Затем на стол.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 16:38 |
|
|
А я обожаю бутеры с помидор и сверху сыр на терке, яйцо, чеснок с майонезом. Мням!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 19:31 |
|
|
А мне вкус запеченной не нравится -не знаю почему, я варю в кожуре - потом обливаю холодной водой-тогда кожура легко снимается
а салат со свеклой (обычный) -можно сыру настрогать вместо орехов -тоже вкусно.
Еще можете удивить гостей Розовым салатом ,конечно не в новый год)) смешать свеклу с творогом -получается красивый розовый цвет
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 19:57 |
|
|
Я разницы как то не вижу между вареной и печеной свеклой, свекла здесь очень вкусная-сладкая, не разу на "мыло"не нарвалась...просто говорят, что якобы печеная "полезней" За сочетание с творогом спасиба, а помимо творога туда чего еще добавить? чеснок?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 20:05 |
|
|
Софочка писал(а): Я разницы как то не вижу между вареной и печеной свеклой, свекла здесь очень вкусная-сладкая, не разу на "мыло"не нарвалась...просто говорят, что якобы печеная "полезней" За сочетание с творогом спасиба, а помимо творога туда чего еще добавить? чеснок? и чеснок можно -если не на работу идти я и орехи добавляю-если мяса не ем - я натуропат))) еще морковь сырая и творог или сыр и также чеснок можно добавить - тоже вкусно в России многие делают такой салат
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Памажите люди добрые! У себя НГ устраиваю. Нужен простом и скучный рецепт мяса. Я думала порционно филе зажарить, но ведь все по разному любят в плане прожаренности. Не знаю че готовить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 23:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 24 дек 2012, 23:54 |
|
|
Cтейки? гриль есть? мясо будут есть фсе и язвенники тожа  ...ну, или банальное мясо по-французки если народу будет много...ты сразу делай в фальговых корытцах, чтоб потом не маслаться и формы не мыть....и водки-водки поболеее....помню бабушка рассказывала, у них во дворе соседка жила...так та когда собантуи собирала, жрачки особо не делала(не стояла у плиты по 3 дня)....она самогона поболе ставила...у нее пральная теория была-"пьяные мало едят, они закусывают" 
Последний раз редактировалось Софочка 25 дек 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 00:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Памажите люди добрые! У себя НГ устраиваю. Нужен простом и скучный рецепт мяса. Я думала порционно филе зажарить, но ведь все по разному любят в плане прожаренности. Не знаю че готовить  Моя сестра маринует стейки в красном вине с грибами . Стейки жарит, а из маринада соус делает, пальцы откусить можно
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня по такому рецепту мясо по-французски (диетическое) готовлю. Наличие ингридиентов понравилось, главное - нет майонеза. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=6721
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 25 дек 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, водяра не прокатит. Крауд софистикейтед  Всего две семьи с дитями. Под майонезом у меня почему всегда мясо жесткое получается. Дайте пжалста хороший рецепт майонезного мяса
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|