Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Katten2"]А так... прошла охотка.
[\quote]
Katten, может у тебя просто защитная реакция такая? Боишся что второй раз неудачно тоже будет? Я думаю если вы попробуете, то всё хорошо будет в этот раз. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katten2 писал(а):
А так... прошла охотка.
[\quote]
Katten, может у тебя просто защитная реакция такая? Боишся что второй раз неудачно тоже будет? Я думаю если вы попробуете, то всё хорошо будет в этот раз. :s_thumbup

Очень возможно. Когда у меня в апреле случилась внематочная, то меня, как ни странно, это очень вдохновило. То ecть, понятно, что внематочная -печально, но я тогда обрадовалась, что всё "хозяйство" ещё работает ! Я-то думала там всё отсохло давно :c_laugh
А тут генетические аномалии... Ладно бы какя-то проблема с овуляцией или имплантацией, а то генетика. Это серьезно.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Очень возможно. Когда у меня в апреле случилась внематочная, то меня, как ни странно, это очень вдохновило. То ecть, понятно, что внематочная -печально, но я тогда обрадовалась, что всё "хозяйство" ещё работает ! Я-то думала там всё отсохло давно :c_laugh

при ivf риск внематочной 3-5 %. к сожалению, никто не застрахован.

Katten2 писал(а):
А тут генетические аномалии... Ладно бы какя-то проблема с овуляцией или имплантацией, а то генетика. Это серьезно.

если один раз случился сбой в генетике, но это не значит автоматически, что это повториться в следующий раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
marina писал(а):
Katten2 писал(а):
А так... прошла охотка.
[\quote]

Да прям там сдохло :c_laugh тем более, что это натурально получилось

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
при ivf риск внематочной 3-5 %. к сожалению, никто не застрахован.

.

В апреле у меня случилось натурально. Мой гинеколог потом, после операции, сказал, что левая труба закрутилась за кишечник.

Цитата:
если один раз случился сбой в генетике, но это не значит автоматически, что это повториться в следующий раз.

Вот мне фертилити врач тоже самое сказал

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся проблема в этих инвитрах, что они непредсказуемые. Как лотерея, может получится, а может и нет...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[ Сказал, что у 25 летней - 1 из 3-х эмбрионов нормальный, у 35 летней 1 из 8-ми, а после 40-ка 1 из 15 -ти

Каттен, генетика конечно штука сложная, никогда не угадаешь... Но все же я знала и знаю очень большое количество женщин (и подруги, и соседи,и просто знакомые или жены знакомых), которые родили деток в возрасте 40+, и у всех детки здоровые... Неужели всем просто так повезло, при такой-то статистике? :dum
Удачи тебе, что бы ты не решила!!!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Но все же я знала и знаю очень большое количество женщин (и подруги, и соседи,и просто знакомые или жены знакомых), которые родили деток в возрасте 40+, и у всех детки здоровые... Неужели всем просто так повезло, при такой-то статистике? :dum
!!!

Как мне объяснил доктор генетические abnormalties - это необъязательно дети уроды, это настолько shattered хромосомы, что эмбрион не может имплантироваться и выжить. То есть, биологически беременность случается, но имплантация не происходит и женщина об этом просто не знает. Это одна из причин, почему говорят, что после 40-ка редко беременеют, на самом деле, может и чаще беременеют, да просто не знают, так как образовавшийся эмбрион настолько генетически shattered, что просто не имплантируется, а погибает. В естественной жизни мы об этом не знаем, но на стадии ин витро и при генетическом тестировании -это хорошо видно. Опять же, этот же доктор говорит, что нет ничего невозможного, что очень возможно, при следующей попытки чуть ли не все эмбрионы могут быть генетически нормальными. И ткнув пальцем в потолок, многозначительно сказал:" Тут ни ты, ни я ничего не можем сделать. Как Бог распорядиться". Вообще, доктор при разговоре залез в такие биологические дебри, что я, имея медико-биологичекий бэкраунд, перестала его понимать где-то наполовине разговора. Муж мой вообще ничего не понял, кроме фразы про Господа Бога.
Вообщем, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": " - Интурист хорошо говорит." "- А что он говорит?" - "А пёс его знает !" :c_laugh
Девочки всех с празником Счастливого Рождества!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
И ткнув пальцем в потолок, многозначительно сказал:" Тут ни ты, ни я ничего не можем сделать. Как Бог распорядиться". Вообще, доктор при разговоре залез в такие биологические дебри, что я, имея медико-биологичекий бэкраунд, перестала его понимать где-то наполовине разговора. Муж мой вообще ничего не понял, кроме фразы про Господа Бога.

:c_laugh
Похоже что действительно от Господа Бога зависит :m_yes
Например у меня соседка рассказывает, что долго пыталась забеременеть, получилось только через 4 с лишним года. Первую родила в 39 лет. Зато вторым залетела буквально с первого раза, в 42 года - вот и разбери, почему)))

С Рождеством!!! :angel

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

И ткнув пальцем в потолок, многозначительно сказал:" Тут ни ты, ни я ничего не можем сделать. Как Бог распорядиться".

насчет от Б-га, очень многие серьезные врачи в открытую говорят, что несмотря на то, что очень сильно продвинулись вперед в области ivf есть очень много неизученного и неизвестного и так же показывают наверх.
и врачи не могут объяснить, например, почему в одном случае при идеальных эмбрионах и всем остальном как со стороны женщины так и со стороны мужчины пролет и не по одному разу, а в другом случае и эмбрионы относительно слабые и с эндометрием проблемы и еще не сильный МФ .... и рождается здоровый ребенок с первого раза.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девчонки)) Я не планирующая и не беременная, судя по показателям теста...Но задержка у меня уже 10 дней... Должны были пойти 21го декабря, сегодня 1 января. Тест сделала сегодня натощак с утра, показал одну полоску. Практически уверена, что это у меня цикл устанавивается. У меня месячные пошли, когда малому было 4 мес. 3 месяца подряд наинались в 28-29 числах месяца, в прошлом месяце (ноябре) вот 21 начались, а в декабре и не было вообще... В общем, не знаю, делать что-то (идти к врачу, иожет ли это быть воспаление? или ждать месячных.... ) :dum :dum

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, я не знаю насколько у тебя точный цикл был до родов, но например для меня 10 дней задержка -обычная история. Я даже когда забеременела думала что задержка опять, тест (дешевый с Амазона) через неделю после зачатия не показал что я беременна, ну я и продолжала пить вино и в ледяном бассейне купаться :komp . Потом еще дней через 5 решила проверить на всякий случай и потом уже тот же тест показал.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гесс, у меня до родов цикл был ровно 30 дней или сколько получается, если месячные начинались в одну и ту же дату каждый месяц. Что интересно, что дня 3 назад низ живота с утра так "ныл", как перед месячными. Я уверена была, что пойдут. А нет.... В общем, раз такое бывает, значит буду ждать месячных.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, так бывает. У меня цикл строгий всегда, но раз или два в год организм как бы берет отпуск и дает задержку, в последний раз на неделю. А потом все восстанавливается. Понервничала наверное или подстыла :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 10:48 
Богиня
Богиня

Девы, а кто нибудь рожал здесь с отрицательным резусом группы крови? Я первого рожала в России и получился резус конфликт, долго лежали в реанимации, было переливание в общем намучились. Врачи сказали чтобы второго не рожала, запугали что может быть еще хуже. А сейчас очень хочется ляльку и боюсь. Хочу к осени заняться этим вопросом сходить к врачу проконсультировался, просто где то внутри так и сидит этот страх посеянный русскими врачами :j_sad

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница