Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Место действия: такси. Таксист: вы откуда? я: Россия, Москва т: вы так хорошо по-испански говорите, я вот по-английски очень плохо понимаю. я: да я тоже плохо по-английски. т: ??? Как же плохо? Вы же из России. Там английский язык! я: да ладно! Врут все. Мы не на английском говорим. т: А НА КАКОМ ЖЕ? ........ Продолжение: т.: а что вы там едите? я: в смысле? т: я слышал у вас там снег. Вам еду из США привозят?  У меня точно такой же диалог был здесь, в первый месяц: -- У тебя такой  акцент, ты из Австралии? -- Нет, из России -- А в России говорят на английском или свой язык, ну, как в Китае?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 11:08 |
|
|
janelisa писал(а): Вобщем по моим впечатлениям живется там не хуже Украины, а в некотором смысле даже лучше за что и обидно стало. Там дева сравнивала штаты с Мексикой, не Украину
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 11:49 |
|
|
Я ездила на машине по мексике Вот фан был Деревни там похожи на украинские И супермаркеты их в деневнях тоже очень напомнили На полках только чипсы, бананы и еще пару фруктов и 3 вида калбасы на развкс Хлеб был мериканский и только 1 сорта , типа вандэрбрэд И все Нард тоже как в снг, не особо приветливый,не по мерикански но сам по себе веселый Пофигисты такие Не знаю почему русские с мексами не уживаются По моему менталитеты ну очень схожи Только в мексике природа супер Ну на побережье, а так тот же снг аля задрипенск
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я несколько дней назад проехалась на автобусе из Плайи дель Кармен до Чичен Итцы. Резорты резортами конечно, но такой нищеты in the countryside я только в паре стран в Азии видела. Наблюдения поверхностные, конечно, поскольку много из окна автобуса не увидишь, но вот такие впечатления.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 12:08 |
|
|
babbit писал(а): Я несколько дней назад проехалась на автобусе из Плайи дель Кармен до Чичен Итцы. Резорты резортами конечно, но такой нищеты in the countryside я только в паре стран в Азии видела. Наблюдения поверхностные, конечно, поскольку много из окна автобуса не увидишь, но вот такие впечатления. Согласна, в резортах очень хорошо отдыхать!!! Но если вне , то совсем иная картина. Нищита. Два класса резко отличаються. Есть деньги-нет денег. И ещё меня бесило, что в частных домах нет отопления. На улице минус, дом из камня и дубар. Ужас.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:02 |
|
|
Русские невесты куда только не едут. Если уже в странах третьего мира женихов ищут, совсем плохо в России с мужиками. В жизни не поехала бы в Мексику замуж выходить, это же хуже чем за армяна выйти 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Isolda писал(а): Русские невесты куда только не едут. Если уже в странах третьего мира женихов ищут, совсем плохо в России с мужиками. В жизни не поехала бы в Мексику замуж выходить, это же хуже чем за армяна выйти  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Армянин не азер. Я б вышла. Не звали 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:08 |
|
|
А армяне то чем не угодили? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:10 |
|
|
Тык вот, срочную новость передали давеча: Кардашиян папа разводицца... Может нужен кому? вакнтно вроде место..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:14 |
|
|
Цитата: Я очень довольна своей жизнью в Мексике.У меня замечательный муж, сын, любимая работа. Мексика, на мой взгляд, самя свободная страна в мире.Здесь можно добиться всего и очень быстро, если ты хороший профессионал и уверен в себе. Милы девушки! Не верьте в то , что все мексиканские мужчины “ злобные Мачо" , работающие где-то в поле , в сомбреро на голове и с бутылкой текилы в руке. ] Вот смотрите, что пишут. Самая свободная страна. Я помню когда в России были популярными мексиканские сериалы например "Богатые тоже плачут". Помните такой? Вобщем-то судя по сериалам, в Мексике среднему классу очень неплохо живется. И выглядят они в основном как европейцы. А те которые к нам ( в штаты) бегут, видимо самые нищие и смесь с мексиканскими индейцами, поэтому все одинаковые низкорослые и квадратные. Только как русские невесты находят себе средний класс в мексике, вот это интересно. Так Ошибется и будет нелегалкой в штатах 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:14 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тык вот, срочную новость передали давеча: Кардашиян папа разводицца... Может нужен кому? вакнтно вроде место.. ну вот чего им не хватает? новизны наверно....хотя его женское окружение не для слабонервных. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
в защиту хиспаников- со мной работают 2 парня американцы-хиспаники. когда они со мной в смене - я в потолок плюю весь день, они всю работу делают, шуршат только так, вот уж кому то повезёт с мужьями. Может они себе думают тоже:"на русской жениться-ни за что" 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 14:02 |
|
|
Isolda писал(а): Цитата: Я очень довольна своей жизнью в Мексике.У меня замечательный муж, сын, любимая работа. Мексика, на мой взгляд, самя свободная страна в мире.Здесь можно добиться всего и очень быстро, если ты хороший профессионал и уверен в себе. Милы девушки! Не верьте в то , что все мексиканские мужчины “ злобные Мачо" , работающие где-то в поле , в сомбреро на голове и с бутылкой текилы в руке. ] Вот смотрите, что пишут. Самая свободная страна. Я помню когда в России были популярными мексиканские сериалы например "Богатые тоже плачут". Помните такой? Вобщем-то судя по сериалам, в Мексике среднему классу очень неплохо живется. И выглядят они в основном как европейцы. А те которые к нам ( в штаты) бегут, видимо самые нищие и смесь с мексиканскими индейцами, поэтому все одинаковые низкорослые и квадратные. Только как русские невесты находят себе средний класс в мексике, вот это интересно. Так Ошибется и будет нелегалкой в штатах  разве это был не единственный мексиканский сериал?)Помню,потом все бразильские показывали пока не решили свои российские проталкивать в начале 2000 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 14:04 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): Тык вот, срочную новость передали давеча: Кардашиян папа разводицца... Может нужен кому? вакнтно вроде место.. ну вот чего им не хватает? новизны наверно....хотя его женское окружение не для слабонервных.  да,ладно!Наверняка,очередная разводка для привлечения внимания 
|
|
 |
|
 |
|