Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Лена как дела??? И Китти? Как вы девочки? Что нового???

Только увидела твое сообщение :a_plain У меня все ок. Хожу к physical therapist 2 раза в неделю. Она мне массаж делает недолго, а потом разные упражнения для шеи. Плюс домашнее задание, упражнения на дому. Чувствую себя однозначно лучше!
Каспер, как у тебя дела?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 16:02 
Богиня
Богиня

у меня уже дольше месяца ничего не было, никаких мигреней (тьфу-тьфу-тьфу!) А еще прогресс - наладила график сна! Ложусь в 11-12 ночи и в 9 утра уже просыпаюсь! Давно со мной такого не было! Сейчас чувствую себя отдохнувшей... может поэтому голова пока не болит.
Я только 2 недели назад из России домой вернулась. Так устала в полёте, что рано спать улеглась, а утром рано проснулась. Потом снова рано легла... вот сон и наладился :a_plain
Каспер, у тебя какие новости в войне с мигренью?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну хорошо что у Вас налаживается все :angel Я все борюсь, как говорила таблетки эти не пью что доктор прописал. Заметила что когда мигрень начинается помогает кофе и 2 таблетки тайленола. Послезавтра на прием в врачу, буду настаивать на обследовании... Никакие таблетки без обследования пить не буду, нафиг-нафиг....хочу что бы шею посмотрели и голову :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 09:13 
Богиня
Богиня

Моя мигрень тоже из-за нестабильных 3-4 шейных позвонков. Пошла к хиропрактору в серьезный, по виду, реабилитационный центр. Начали с электротоков, которые и закончили после первого раза (в РФ бы назначили номером 10). Процедуры занимают минут 10 - чуток асистент шею трет и доктор башку туда-сюда с хрустом проворачивает. После этого он клеит мне какую-то ленту на шею. Однако, работает. Боли прошли, но шея еще не оч. Переживаю, сколько это в итоге будет стоить. За визит плачу от 15 до 23$. Страховка есть. Поделитесь, кто сколько платил за подобное. После Рождества иду на контрольный прием и думаю то ли просить продолжить, чтоб шею на место вернуть, то ли остановиться, если по факту дорого будет.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня такая песня - мне 32,началась мигрень много лет назад (около 10), всю жизнь занималась разными видами спорта,несколько лет назад ушла в профессиональный- тяжелую атлетику и мигрень прошла...принимала я и химию и витаминов было только около 20 наименований,и тренировки были со страшными весами,и белковая диета 3 года и здоровье мое было как на убой.
Бросила я спорт 3 года назад и опять все началось,головные боли очень часто. Хотя для себя занимаюсь регулярно фитнесом,легкие веса,не выступаю уже,так сказать держу марку)
В больницу даже боюсь идти по етому вопросу((( Таблетки пачками уходят,уже мужнин Ибупрофен скоро закончится...Мама моя визу получила должна в марте приехать,закажу ей цитрамона... :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Девчонки еще очень хорошо помогает от мигрени Ношпалгин , я его вожу из Украины , конечно как говорит мой доктор главное подобрать свою таблетку я что только не пробовала , ну у меня к мигреням еще и давление прибавляется , обследовалась везде и в Украине и в Сша прошла тут и кет скены и кардио лайт , хожу раз в год на физ процедуры , лично у меня замкнутый круг и шея и ихсайтинг все вместе это опа , приступы бывают аж страшно блин , ну немного научилась за 14 лет с этим справлятся но иногда когда уже накрывает иду к доктору и прошу антидепресант, мне помогает ,я принимаю какое то время месяцев 6 и как новая копейка ,потом год 2 без них и так по надобности.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
А у меня такая песня - мне 32,началась мигрень много лет назад (около 10), всю жизнь занималась разными видами спорта,несколько лет назад ушла в профессиональный- тяжелую атлетику и мигрень прошла...принимала я и химию и витаминов было только около 20 наименований,и тренировки были со страшными весами,и белковая диета 3 года и здоровье мое было как на убой.
Бросила я спорт 3 года назад и опять все началось,головные боли очень часто. Хотя для себя занимаюсь регулярно фитнесом,легкие веса,не выступаю уже,так сказать держу марку)
В больницу даже боюсь идти по етому вопросу((( Таблетки пачками уходят,уже мужнин Ибупрофен скоро закончится...Мама моя визу получила должна в марте приехать,закажу ей цитрамона... :j_sad

У меня триггером был сахар. Исключила сахар и все его содержщие продукты совсем и мигрени практически ушли. Попробуите, может кому поможет. Да, на рождество таки съела пару трюфелеи годаивовских и четыре печенюшки, к середине ночи уже "застучало молотком" в левои стороне головы-обычном месте, т.е. ну точно на сахар.
Из местных таблеток алив прекрасно снимает приступы, без рецепта. Цитрамон это слабовато.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мигрень накануне и после периодов, стабильно. Цитрамон уже не помогает, помогают физические упражнения, свежий воздух, здоровая пища, исключаю сахара, жирное, соленое, острое. Когда сильные приступы, пью что-нибудь из болеутоляющих. Сочувствую всем, у кого бывает мигрень, ужасное состояние. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 16:40 
Богиня
Богиня

Dyrnyshka писал(а):
Моя мигрень тоже из-за нестабильных 3-4 шейных позвонков. Пошла к хиропрактору в серьезный, по виду, реабилитационный центр. Начали с электротоков, которые и закончили после первого раза (в РФ бы назначили номером 10). Процедуры занимают минут 10 - чуток асистент шею трет и доктор башку туда-сюда с хрустом проворачивает. После этого он клеит мне какую-то ленту на шею. Однако, работает. Боли прошли, но шея еще не оч. Переживаю, сколько это в итоге будет стоить. За визит плачу от 15 до 23$. Страховка есть. Поделитесь, кто сколько платил за подобное. После Рождества иду на контрольный прием и думаю то ли просить продолжить, чтоб шею на место вернуть, то ли остановиться, если по факту дорого будет.

Я ходила к хиропрактору года два назад. К слову, опыта у него лет 45-50. Пока к нему ходила, болей не было. После того, как закончила ходить, прошел месяц и боли вернулись.

Он не использовал специальных препаратов, а просто аккуратно выравнивал мне шею и спину на специальном кресле. Ходила к нему по страховке. По моей страховке тогда 20 долларов копей было, дорого, но все же терпимо.
А теперь цены у страховки повыселись и 40 надо платить за визит.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Ой ну хорошо что у Вас налаживается все :angel Я все борюсь, как говорила таблетки эти не пью что доктор прописал. Заметила что когда мигрень начинается помогает кофе и 2 таблетки тайленола. Послезавтра на прием в врачу, буду настаивать на обследовании... Никакие таблетки без обследования пить не буду, нафиг-нафиг....хочу что бы шею посмотрели и голову :m_yes

Крепкии свежезаваренныи черныи чаи намного лучше, там кофеина больше. В зеленом тоже много кофеина, но он понижает давление

Не знаю рассказывать вам или нет. Ну ладно может кому пригодится. Снять мигрени как минимум наполовину (прo сахар триггер я поняла позже) мне помогли сигары. Не сигареты, а именно сигары. Заодно они же сняли мне метеозависимость и головные боли с этим связанные, у меня было ощущение что не могла вдохнуть целиком. Я пробовала все- массаж, манульная терапия,таблетки, курсы глицина и сильных кислорододоносящих препаратов, джим- работа с весами- думала поможет при борьбе с гравитациеи, свежии воздух, режим дня... Раньше я могла за 3 суток предсказать любое изменение погоды, теперь только когда встаю и смотрю в окно понимаю что все обложено тучами... Сначала курить было тяжело, после нескольких затяжек кружилась голова и начиналось сердцебиение, потом привыкла и вуаля! У меня от природы ооооооочень слабые сосуды, ну в общем то ли никотин помог, то ли что, но сосуды очень укрепились, просто праздник какои-то !Даже в самую сильную грозу ну разве что сонливость небольшая, раньше был просто звиздец на корвалоле и в лежку несколько днеи. Хотите верьте, хотите нет.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вступаю в ваш клуб! Тоже мигрени уже много лет. Начались еще в школе, но нечасто. Как-то все же сходила к врачу, тоже мне позвонки шейные насмотрели на рентгене, выписали курс таблеток. И толи совпадение, толи помогли, стали мигрени очень-очень редкие. Кстати, курение (только я сигареты курила, а не сигары) очень часто провоцировали мигрень. Кому-то помогает, а кому-то голову сносит))))
Вернулись жуткие мигрени во время беременности. Тогда вычитала, что кто страдает мигренью, то после беременности может вообще пройти. Ага... не прошли. Сейчас, конечно, намного реже случаются, но очень сильные, полголовы сносит, тошнит, трясет, голова кружится при каждом движении. Тайленол как мертвому припарка. Иногда помогал и помогает цитрамон (с собой из России везу пачками). К врачу здесь все никак не дойти. Гинекологу сказала, он мне какие-то выписал таблетки, но там такие побочные эффекты, что пить не хочется тоже.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, я тоже курила сигареты и они только хуже делали, а вот с сигарами получилось наоборот. Все же сигареты это пластиковыи фильтр,бумага, консерванты и крошки табака неизвестного качества и никотина там может "кот наплакал", а сигары -просто скрученные табачные листья, можно сказать органик. Кстати почитала вчера про препараты кислорододоносящие в мозг типа винпоцетин, кавинтон- они на основе алкалоидов. Кофеин, никотин, серотонин, папаверин в табличке википедии указаны как алкалоиды...
О, что я вычитала!"Наименование «никотин» происходит от латинского названия табака Nicotiana tabacum, которое, в свою очередь, придумано в честь Жана Нико — посла Франции при португальском дворе, который в 1560 году отправил немного табака королеве Екатерине Медичи, отрекомендовав его как средство от мигрени." "Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EA%EE%F2%E8%ED

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мигрень - шея. В моем случае. Массаж шеи и плеч и нет мигрени. Не хочу ам.драгс :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Мигрень - шея. В моем случае. Массаж шеи и плеч и нет мигрени. Не хочу ам.драгс :g_chewingum

мигрень это никак ни шея, ни в каких случаях, массажи никогда не помогут при мигренях.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера поговорила с неврологом/нейролоджи/,он посмотрел мой МРЙ пятилетней давности ничего серьезного для мигрени не увидел хотя у меня что то с 3-4позв.посоветовал попробовать эти пилюли с малой дозы Nortriptyline ниже даю ссылку что люди пишут. http://www.healingwell.com/community/de ... &m=1050052

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?