Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну да, конечно , больше всех про это знает "врач" Ируся, которая никогда через эту процедуpу не проходила и сама до революции где там в Израиле работала каким то непонятным исследователем воздуха. Помолчали бы вы лучше, бабушка, про кривые руки. :f_argg Надо термин знать kissing ovaries и чем это черевато после пункции с mature яйцеклетками.

о, как всегда, заведомое вранье, хамство и переход на личности. по другому никак.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну опровергните тогда мое "вранье" и скажите , что вы практикующий в штатах fertility doctor или хотя бы женщина, которая через эту процедуpу прошла.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну опровергните тогда мое "вранье" и скажите , что вы практикующий в штатах fertility doctor или хотя бы женщина, которая через эту процедуpу прошла.

конечно, опровергну.
Вы оказывается знаете обо мне больше, чем я сама о себе, а раз так,то все очень просто, пожалуйста, приведите документальные доказательства Ваших слов, что Вы в отношении меня не врете, а пишите правду.
и если не сможете это сделать извинитесь за Вашу заведомую и наглую ложь.
----------
для справки, этот топик не для вранья и не для перехода на личности. и желательно Вам это понять и хоть в этой теме не устраивать цыганочку с выходом.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Zvezda писал(а):

конечно, опровергну.
Вы оказывается знаете обо мне больше, чем я сама о себе, а раз так,то все очень просто, пожалуйста, приведите документальные доказательства Ваших слов, что Вы в отношении меня не врете, а пишите правду.
и если не сможете это сделать извинитесь за Вашу заведомую и наглую ложь.
----------
для справки, этот топик не для вранья и не для перехода на личности. и желательно Вам это понять и хоть в этой теме не устраивать цыганочку с выходом.

Бла бла бла. Ну, и где ваши опровержения???? Не надо от ответа уходить
Вы практикующий в штатах фертилити врач или прошедшая через эту процудуpу женщина?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda,бла бла бла без перерыва вместо реальных доказательств именно у Вас, так как именно Вы здесь устроили концерт со враньем и переходом на личности. не нужно выворачивать. просто не красиво. вон все Ваши посты со враньем и переходом на личности во всей красе висят.
еще раз, чтобы бы понятно,наврали обо мне Вы и Вам теперь нужно доказывать, что Вы не врунья.
ну и где же Ваши доказательства, что Вы не врете?
весь топик своим враньем загадили, противно

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 09:00 
Богиня
Богиня

Девочки, может, будете ругаться в другой теме? Честно, стало неприятно сюда заходить :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сори Пампкин, но если Ирусю на место не поставить, то она так и будет здесь советы раздавать и комментарий постить про плохих американских врачей.
Короче Ируся, на мой вопрос у вас может только быть ответ да или нет, а не пламенная речь про вранье. Никакой вы не врач в штатах и не делали сами процедуpу, так что будьте любезны воздержаться от комментов про кривые руки и тд :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не ругайтесь и не расстраивайтесь, не дворе Кристмас и Новый Год. Надеюсь хоть у меня в новом году будет лучше чем в этом. А, блин, ужас какой-то... В январе с работы сократили, в апреле внематочная, в мае умер мой папа и папа моего мужа умер тоже в этот же день и в конце года- неудачное ин витро из-за генетических аномалий ! Ужас, Ужас :k_crying
Все мы тут эксперты- я лично много, что для себя нового в этом топике узнала. Вот про kissing ovaries точно ничего не знала - я после egg retrieval думала, что всё позади. Мы в этот раз прям в этот же день домой улетели. В 12-ть дня операция закончилась, а в час дня мы уже сидели ели в Лас Вегасовском буфете,a в четыре дня уже летели домой...
Ируся писала, что она вроде в Израеле врачом гинекологом работала . Вообщем, все мы что-то знаем.
Всех с Наступающими праздниками и удачи нам всем "в нелегком труде беременения" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, очень желаю тебе всего самого самого лучшего!!!!! Год змеи, значит год всех женщин :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Сори Пампкин, но если Ирусю на место не поставить, то она так и будет здесь советы раздавать и комментарий постить про плохих американских врачей.
Короче Ируся, на мой вопрос у вас может только быть ответ да или нет, а не пламенная речь про вранье. Никакой вы не врач в штатах и не делали сами процедуpу, так что будьте любезны воздержаться от комментов про кривые руки и тд :g_bye

Вам не нравиться, что у меня написано в постах, так Вас никто не просит их читать. для этого существует кнопка Игнор. пишу, и буду писать то что считаю нужным.
и Вы простите кто такая, чтобы мне указывать что писать и когда? правильно, никто.
прежде чем мне вопросы задавать , сначала докажите, что Вы не врунья. в который раз прошу, а вместо такой элементарной вещи, все что угодно, только не это. и такую врунью, как Вы действительно нужно ставить на место.
Господи, когда же это бесконечное вранье закончится?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, а сколько раз ты еще будешь пытаться? Ты для себя какой то лимит установила или пока не получится ?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен удачи вам!
я вас понимаю- я тоже думаю ,что захочу еще одну деточку
даже сейчас смотрю на младшую и жалею ,что растет быстро
девочки всем вам удачи и желанной беременности!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Каттен, а сколько раз ты еще будешь пытаться? Ты для себя какой то лимит установила или пока не получится ?

пока не вздохну ! )шютк) На самом деле, я не уверена, что ещё буду делать. У меня пропала мотивация. У нас с мужем уже двое детей. Ему уже младенцев не надо - он не против, но только, если хочу я. Ему лично больше не надо. Подруги вообще говорят, что я с катушек съехала на старости лет - что, мол, лучше б любовника завела вместо младенца. Про своих родственников даже упоминать не хочу- там вообще по этому вопросу война. У меня сестра 8 лет назад второго родила -её мать за это ДО СИХ ПОР пилит. Хотя сестра в Америке, а мать - в России. Если бы не было совсем детей,  то билась бы до последнего. А так... прошла охотка.
Разговаривали с врачом . Ну, врач, конечно, будет ещё агитировать- ему ведь деньги в карман. Врач говорит, что у меня хороший ответ на стимуляцию это значит до менопаузы ещё далеко. Насчет генетических аномалий тоже говорит это типично. Сказал, что у 25 летней - 1 из 3-х эмбрионов нормальный, у 35 летней 1 из 8-ми, а после 40-ка 1 из 15 -ти . Советует попробовать ещё раз. Дает нам 40% скидку. Но все равно сумма приличная. Само IVF для женщины моего возраста 11 тысяч ( врач дал скидку - 7 тысяч) + 2000 баксов лекарства + 2500 генетическое тестирование + 1300 биопсия эмбрионов для тестирования + 450 долпаров анестезия + если получиться надо делать FET  - это около 3000 баксов. Итого, даже со скидкой, почти 15 тысяч . У меня дети в частную школу ходят. Мне денег жалко.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, я тебя отлично понимаю :m_yes сама бы второго забацала, но как подумаю про инвитро, то аж в дрожь бросает. Плюс у меня еще беременность жутко первые 4 месяца проходила.
Я терь всем подругам говорю, что не боюсь, если моя дочь вдруг залетит , я ребенка себе заберу, будет как второй :c_laugh
Да, 15 штук на дороге не валяются, но ты сама, конечно, смотри как тебе лучше. :angel удачи по любому :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Каттен, конечно, смотри как тебе лучше. :angel удачи по любому :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Спасибо, Zvezda. Вот праздники закончатся - сяду и хорошенько всё обдумаю.

Цитата:
Я терь всем подругам говорю, что не боюсь, если моя дочь вдруг залетит , я ребенка себе заберу, будет как второй

:m_yes У меня у сестры старшая дочка, 17 лет, залетела тинайджер pregnancy. А сестра радуется безумно- дочку в колледж отправит, а сами с мужем решили на внука оформить опекунство - legal guardian и сестра будет сидеть с малышкой дома. Я ей по-черному завидую. И самой рожать мучиться не надо, и ребенок- своя кровь, и генетика молодая. Все тридцать три удовольствия, блин ....

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница