|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 дек 2012, 12:49 |
|
|
Девочки, а когда примерно переводить с криба в кровать? Я как-то еще не задумывалась, но мой вроде как пока не пытается вылазить, да и не сможет еще, основа сейчас на максимум опущена. Вот думаю к двум годам они или так выростают, что могут вылазить или им просто уже не комфортно в крибе? 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 дек 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марийка, это не угадаешь есть дети, которые никогда не пытаются вылезти из кровати, им это в голову не придет. К нам в гости приезжала племяшка моя, ей почти 4 года было, и она спала в кроватке моей дочки- кричала с утра на весь дом, чтобы ее достали, и ни разу не пыталась вылезти сама Моя доча очень высокая для своего возраста, и у нее все не как другие дети делают. С горки сьезжает лежа на животе руками вперед, телевизор смотрит сидя на ручке кресла качая ногами - у нее нетрадиционный подход к жизни-) Но ИМХО, в 2 года, в 20 месяцев - дети еще не совсем готовы спать в обычной кровати, поэтому мы будем пока как-то справляться.
П.С. по поводу - не может пока вылезти, на максимум спущено -не обольщайтесь. Когда я думала, что моя уснула давно на дневной сон, и сидела в кресле , читая новости, октрылась дверь и вышла из комнаты моя довольная дитя - меня чуть кондрат не хватил. Я и кровать обследовала, она нереально высокая. Первый раз моя вылезла в полтора года. Не кладите игрушки, не кладите подушки -) Сейчас ей и так ничего не надо, она научилась руками подтягиваться. Ногу одну дотягивает до игловой части кровати, подтягивается руками, и животом, телом переваливается. И все. Мы уже все смотрели, и сетку думали купить над кроватью ( нелегальная тема, было пару случаев нехороших с детьми ) , и подушками диванными всю ее кроватку обложили - в общем, тут или примириться с тем, что вылезает, и на самом деле ждать, когда ребенок совсем устал. Или покупать другую кровать, но там свои проблемы, особенно, если ребенок маленький такой.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 дек 2012, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
О, а у нас как раз вариант, когда не рвется перелезать. Я даже высоту не меняла ни разу.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 дек 2012, 15:08 |
|
|
Мы купили детскую кроватку в Таргете (типа такой: http://www.target.com/p/delta-children- ... rm=toddler bed ) в ребенкиных 18 месяцев. Большую кровать посчитали, что еще рано, да и хотели покупать уже полностью кровать-комод-шкаф и т.п. набор, а то, чего хочется - не видели. Эта кроватка ребенку понравилась сразу, стоит недорого, легкая (передвинуть или перенести в одной руке можно), низкая и с бортиками. Из криба мой ребенок вывалился в первый раз ему еще и года не было (матрас был опущен, бортики подняты, а он просто подтянулся на руках, животом лег на бортик и кувыркнулся), так что вопросов оставить одного в комнате не было. Как только слышала писк (проснулся), сразу летела в комнату. Так что эта кроватка для нас просто спасение.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 13:08 |
|
|
Значит будем смотреть по обстоятельствам. Вот я тоже на такие кроватки смотрела как у Karsy на ссылке, а то как-то страшно на большую переводить сразу. Надеюсь мы еще долго в крибе спать будем) Девочки, как укрепить иммунитет 16 мес ребетенка? Или простуды неизбежны в таком возрасте? Это какой-то ужас, болеем постоянно  Уже нет сил. До года ребенок вообще не болеел, хотя и везде ездили, ходили и летали и с больными контактировал. Даю сейчас вит С с холс фудс. Больше ниче не нашла для его возраста.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mariika писал(а): Значит будем смотреть по обстоятельствам. Вот я тоже на такие кроватки смотрела как у Karsy на ссылке, а то как-то страшно на большую переводить сразу. Надеюсь мы еще долго в крибе спать будем) Девочки, как укрепить иммунитет 16 мес ребетенка? Или простуды неизбежны в таком возрасте? Это какой-то ужас, болеем постоянно  Уже нет сил. До года ребенок вообще не болеел, хотя и везде ездили, ходили и летали и с больными контактировал. Даю сейчас вит С с холс фудс. Больше ниче не нашла для его возраста. я даю sambucus (тоже из whole foods)/ и еще какие то капли есть .. чего то life, сердечко там нарисовано (в том же whole). + витамины пьем комплексные, что доктор прописал в носик брызжем салином для профилактики
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 21:01 |
|
|
Девочки, смотрю к весне коляску прогулочную легкую. В этот раз буду братЬ именно качественную что значит дорогую (поэтому смотрю заранее что бы дил найти). С первым сэкономила-мучаласЬ 2 года. Я уже даже не помню что там цениться: макларрен?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 21:12 |
|
|
да, макларен. у нас она была, одна из крутючих моделей, ребенок в ней сидел не удобно, скрюченый. если бы я брала, я бы взяла или комби или легкую модель чикко.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 21:14 |
|
|
Тань, посмотри на крейгслисте. мы болваны в свое время(2г назад) нашу коляску ориг.179+такс, отдали за 50 ровно, после 2 прогулок, абсолютно в идеальном состоянии. у нас ее забрали в течении 2х часов после публикации объявления. может и ты на таких как мы попадешь..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 21:28 |
|
|
anika lu писал(а): я даю sambucus (тоже из whole foods)/ и еще какие то капли есть .. чего то life, сердечко там нарисовано (в том же whole).
+ витамины пьем комплексные, что доктор прописал в носик брызжем салином для профилактики  Я прошлась в хол фудсе там где витамины, только С увидела для маленьких. Надо будет внимательней посмотреть или спросить. А нам доктор ниче не прописывал, когда на ГВ были, то давали тривисол (вроде так называются) - там витамин Д и еще какие-то.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 21:34 |
|
|
Бывают же тодлеры кто в колясках ездят, эхх ( это я мечтательно  ) Мой в 11-12 мес - все никакой коляски(( Только когда тепло было - то велосипед который толкать надо спасал в прогулках по району. Тоже приглядывала купить какую-то легенькую на потом, хорошо что заранее не взяла. Мне комби понравилась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 22 дек 2012, 23:08 |
|
|
Окккк? А что такое комби?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 08:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Окккк? А что такое комби? Combi замечательные коляски. И не очень дорогие, не как Макларен или Пег Перего. Я со вторым тоже планирую брать снова. Свою я продала. http://combiusa.com/Products/Category.aspx?Category=1
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 08:51 |
|
|
Мы тоже недавно коляску тоддлеру покупали, смотрела я и комби и кикко и всякие. В итоге купила peg perego si, суперская коляска, легко идет, раскладывается в лежачую, капюшон раскладывается аж до ног, т.е. ребенок если спит, то его полностью закрыть можно, ну или от дождя, складывается-раскладывается супер легко. Кикко явно переге проигрывает даже по качеству материалов. Ну и плюс у меня ребенок очень высокий, он и в кикко весь скукоживался, а во всякое типа зонтов вообще не влезет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 23 дек 2012, 09:28 |
|
|
У меня Пед Перего, нравится, но всё равно ещё Combi буду брать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|