|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 16:50 |
|
|
Barracuda, как у тебя дела? С работой че наклевывается? Вчера возила своего в офис знакомится, ну конечно всем понравился жутко, сказали keep them coming;) lol! Не была там с августа, а такое ощущение, что и не уходила... Мы Сашульку перестали пеленать, с ужасом ждала, что ночью спать перестанет и что вы думаете? Дрыхнет всю ночь, редко просыпается! Он же стал переворачиваться на живот, а запеленанным это ой как сложно! А сейчас переворачивается и спит на животе всю ночь. Попа кверху Об оре: он маленький совсем был тоже орал часто, выйти не могла с ним. Сейчас лучше уже, но не скажу все равно, что прям в доску спокойный всегда, но разницу вижу. Так что держитесь девочки, пройдет это
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 16:51 |
|
|
А у нас я не знаю что, наверно календарь майя сработал. Деть проспал всю ночь, проснулся утром... и опять спать. И я тоже спать снова, но тут муж начал меня будить, мол я ему вчера обещала что-то там найти  Обещала, чтоб отвязался))) Я встала, мужу накостыляла и снова сон смотреть.  Впервые выспалась за почти 6 месяцев. А деть все спит. Муж придет, притворюсь что устала за день)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 17:43 |
|
|
 Помогите,пожалуйста,определится с кар сит от 20 lb : http://www.amazon.com/Britax-Roundabout ... 6IRQ4Q9A2C или еще какой-небудь ( красивый тоже должен быть) 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 17:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Я встала, мужу накостыляла и снова сон смотреть.  Впервые выспалась за почти 6 месяцев. А деть все спит. Муж придет, притворюсь что устала за день))) Ну вы и шутница А я удивилась очень,когда подруга сказала,что детей ( 3,5 г и 10 мес ) укладывает спать в 8:30 п.м., и просыпаются они в 7-8 утра. Мою раньше 12 не заставишь спать никак,и днем почти не спит.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 18:15 |
|
|
sam_bossa писал(а): Ну вы и шутница А я удивилась очень,когда подруга сказала,что детей ( 3,5 г и 10 мес ) укладывает спать в 8:30 п.м., и просыпаются они в 7-8 утра. Мою раньше 12 не заставишь спать никак,и днем почти не спит. Ибо нечо + моск съел. Я в последнее время не высыпалась, хотя малыш ложится в 9 и просыпается 1 раз всего за ночь. спит до 9 утра. Усталость накопилась.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 18:19 |
|
|
Andromeda писал(а): sam_bossa писал(а): Ну вы и шутница А я удивилась очень,когда подруга сказала,что детей ( 3,5 г и 10 мес ) укладывает спать в 8:30 п.м., и просыпаются они в 7-8 утра. Мою раньше 12 не заставишь спать никак,и днем почти не спит. Ибо нечо + моск съел. Я в последнее время не высыпалась, хотя малыш ложится в 9 и просыпается 1 раз всего за ночь. спит до 9 утра. Усталость накопилась. Вот я и удивляюсь,что она постоянно говорит ,что очень устает.От чего? Старший ребенок в садике,муж приходит в 4 п.м. ,готовит кушать.В 8-9 p.m. у детей отбой.Тоже хочу " так уставать". 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Татиана_1 писал(а): moma писал(а): я мою над раковиной. в кухне или детской ванне, над любой раковиной. я не думаю что я захочу наклоняться над ванной при любых условиях, до 4,5-5 месяца от роду беби.. Знаю , меня закидают тапками, я свою подмываю так при каждой смене дайпера Почему закидают? Я тоже мою под раковиной, но не каждый подгуз, а после покаков. Там никаких вайпсов не хватит, чтоб жопель нормально помыть. А так, попку помыла, красота, и дитенок довольный. 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 18:44 |
|
|
moma писал(а): девочки, у кого лялечки истошно орали в месяц от роду вечерами и днем, что вы предпринимали? Ой, Мом, и я тоже не знаю, что посоветовать. А ты грайп водичку даешь? Может ее все-таки что-то беспокоит? Или же, если она на самом деле не может уснуть, то может ей как раз поможет?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 18:47 |
|
|
Девы ну вы даете! Мне кажется устаешЬ просто от того что мама. Даже если дети спят, я расслабится не могу и просто заснутЬ (когда больше одного). А когда дети бодрствуют-как белка в колесе между ними. И не убираю и не готовлю а устаю как собака
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 18:50 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): moma писал(а): девочки, у кого лялечки истошно орали в месяц от роду вечерами и днем, что вы предпринимали? Ой, Мом, и я тоже не знаю, что посоветовать. А ты грайп водичку даешь? Может ее все-таки что-то беспокоит? Или же, если она на самом деле не может уснуть, то может ей как раз поможет? Мома у меня такое было когда я не вовремя ее спать клала, она перевозбуждаласьи орала как резаная. Как раз где-то в вашем возрасте.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 19:10 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): moma писал(а): девочки, у кого лялечки истошно орали в месяц от роду вечерами и днем, что вы предпринимали? Ой, Мом, и я тоже не знаю, что посоветовать. А ты грайп водичку даешь? Может ее все-таки что-то беспокоит? Или же, если она на самом деле не может уснуть, то может ей как раз поможет? Рыженькая, ничего не меняется. И грайп воду тоже пробовала, и колик калм. Без толку. Сегодня после обеда в первый неп делала трюк: она съела как обычно 2 унции и отказалась дальше. Поменяли дайпер. Положила, запеленала, соску не хочет, поорала, покакала. Поменяли дайпер, запеленала, соску не хочет. Докормила еще 1 унцию. Вдруг с удовольствием съела. Опять крик. Опять обписялась и второй раз покакала. Поменяли дайпер. Запеленала, соску не хочет. Опять крик. Дала еще 1 унцию поесть. Съела половину, успокоилась орать перестала, смотрит спокойно вокруг, не спит и молчит. И так молчала и зырила 2 часа. Потом начала пищать и засыпать, просыпаться и пищать, и опять засыпать. И так уже 1 час, типа "спит". Кормить буду через 1 час. Посмотрим что будет в следующий неп после кормления. Это уже будет финальный вечерний неп перед укладыванием спать на ночь.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 19:17 |
|
|
Тань, я ее пыталась ложить и сразу после еды и смены дайпера. И после еды, смены дайпера, времени посмотреть по сторонам. И так и так она не засыпает. На утренний неп только хорошо засыпает, потому что ночью под утро фигово спит и устает. А все что с обеда-пиши пропало.
Предыдущая ночь была пипец. Вечером она не спала. В 8 вечера муж, сразу после работы и быстрого ужина, взял ее у меня и качал до 9ти на руках(качанием мы не занимаемся обычно, т.к. она это не любит вообще..но она так орала от неспанья с 3 до 8 вечера), я пока в душ сходила и со старшей немножко время провела. В 9ть я ее просто положила спать, дайпер не стала менять, покормила чуток. Потом она ела как обычно каждые 2 часа. в 3 am плакала и не хотела больше спать. В 4 am какать начала. В 5am и 6ть плакала. В 7am ныла сквозь сон. Я не выдержала и оставила ее одну в комнате и пошла в кровать к старшей в соседней спальне и думаю что я проспала где-то 1 час Потом в 8 am я вернулась к младшей и заставляла ее сосать соску и молчать до 8.30, она уснула и заснула сразу я. В 9ть проснулась старшая и разбудила нас.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 19:24 |
|
|
Хмммм, а музыку ей никакую не включаешь? Что ты описала, у меня похожее, когда спать хотим и никак. Я его ложу в его активити джим, там есть звуки рейнфореста и огоньки мигают. Он поорет, руками-ногами подрыгает, я его пеленаю, соску в зубы (бывает, что он ее не берет сразу, я терпеливо ею вожу по губам, пальцем придерживаю, пока не присосется), пеленаю и еще сверху укрываю одеялком и сажусь рядом (иначе соска выпадает и начинается ор), и так мы можем поспать до следющего кормления. А можем и не спать, но тогда хоть отвлекают огоньки с музыкой и соска, постоянно попадающая в рот.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 19:27 |
|
|
Аааа, еще трюк работает, после кормежки (иногда и не только после кормежки), сажусь в кресло и его ложу на живот себе. Тогда и животику тепло (на случай коликов), и более вертикально положение (на случай рефлюкса), да и орать на животе сложнее, чем на спине. А иногда на бок поворачивала и гладила спинку, тоже иногда помогает.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 21 дек 2012, 19:31 |
|
|
ну вот второй вечер она на мне и я сижу на диване. икает глаза открыты соску не берет и молчит. наоралась уже устала
|
|
 |
|
 |
|