|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 21 дек 2012, 12:37 |
|
|
Девочки пузо растет инстинкты увеличиваются хожу по дому тру мебель двери намываю  все углы))) Сегодня сплю и вижу как я спортом занимаюсь, бегаю на велике езжу.. как хорошо было легко 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 21 дек 2012, 13:30 |
|
|
Irinna писал(а): Девочки пузо растет инстинкты увеличиваются хожу по дому тру мебель двери намываю  все углы))) Сегодня сплю и вижу как я спортом занимаюсь, бегаю на велике езжу.. как хорошо было легко  Че то у меня обратный эффект, из да пуда хочется лежать и не шевелиться, заставляю старших детей убираться.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 21 дек 2012, 17:14 |
|
|
liza_hawk писал(а): Irinna писал(а): Девочки пузо растет инстинкты увеличиваются хожу по дому тру мебель двери намываю  все углы))) Сегодня сплю и вижу как я спортом занимаюсь, бегаю на велике езжу.. как хорошо было легко  Че то у меня обратный эффект, из да пуда хочется лежать и не шевелиться, заставляю старших детей убираться. до этого утра у меня тош ленивое состояние было ой спина болит к чему бы это 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 21 дек 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я всю эту неделю аки пчела дом разгребала. Сейчас уже лучше, наслаждаюсь  Устаю очень, но остановиться не могу  . Теперь интернет жду когда подключат. Кстати чувствую себя нормально несмотря на усталость с переездом, наконец то начала получать удовольствие от еды. Насчет быстрой еды могу посоветовать 1.накупить рыбы в индивидуальных упаковках, я беру тилапию и лосося(в Коско, в пакетах). За несколько часов до еды кинуть в раковину, разморозить. Потом на фольгу в духовку со специями на 15 мин. В это же время рис сверить. На все про все 20 мин уйдет. И никакой уборки почти и все свеже приготовленное. 2.Еще я супов наварю, разолью по порциям в пакеты и заморожу как тут уже советовали. ( Проверено, на вкус не отличаются от свежеприготовленных) 3. Еще хочу картофельное пюре попробовать заморозить. Кто нибудь пробовал? Не знаю как получиться. Хорошо бы было порционно такой гарнир иметь а к нему только какой нибудь стейк побыстрому зажарить или рыбу. Полуфабрикатное пюре я не могу есть, да и не хочу хренью всякой ребенка кормить. 4. Супер блюдо - манты из китайских квадратиков из теста ( продаются почти в любом продуктовом, там где тофу). На вкус - такое же тесто почти как наше, только потоньше раскатано. Кстати начинить можно чем угодно. 5. Сладкая картошка на гарнир - 2 больших картофилины минут на 10-15 в микроволновку, завернутые в мокрые бумажные полотенца. Я еще вилкой их тыкаю вокруг перед приготовлением. Вытащить, разрезатть не до конца на половину, масло, сметана, сыр, бекон сверху, кто что любит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 21 дек 2012, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Насчет касковского сэмона и тилапии, они там по моему все фарм рэйзд. Надо чтобы wild были, особенно для беременных и кормящих мамочек
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Zvezda писал(а): Насчет касковского сэмона и тилапии, они там по моему все фарм рэйзд. Надо чтобы wild были, особенно для беременных и кормящих мамочек Да, точно, я и не подумала. Тилапмя точно с фермы, а лосось посмотрю, если что у них еще и свежий дикий продают, я такой на засолку покупаю. Но у меня муж лосось не ест, только тилапию, поэтому я всегда ему кусок тилапии а себе лосось.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 07:53 |
|
|
Guess писал(а): Zvezda писал(а): Насчет касковского сэмона и тилапии, они там по моему все фарм рэйзд. Надо чтобы wild были, особенно для беременных и кормящих мамочек Да, точно, я и не подумала. Тилапмя точно с фермы, а лосось посмотрю, если что у них еще и свежий дикий продают, я такой на засолку покупаю. Но у меня муж лосось не ест, только тилапию, поэтому я всегда ему кусок тилапии а себе лосось. А как ты лосось солишь? Я один раз попробовала, он стух. Я покупаю конченый, но он дорогой зараза, 5 долларов за 2 малюсеньких кусочка.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 08:04 |
|
|
Я расскажу как я солю...1 ст л соли, 1 ст л сахара. Натираю все это на лосось и заворачиваю в прозрачную пленку, кладу плюс еще в пластмассовый контейнер на случай если сок протечет. Ставлю в холодильник на 24 часа. После этого моя любимая часть та дает нежность и аромат: режу лук полукольцами, рыбу кусочками и все это в баночку и заливаю подсолнечным маслом. Через час уже лук придаст нежный аромат такому маринаду, а масло нежность рыбе. И хранится в масле рыба хорошо потому как натур. Консервант. Правда очень вкусно 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 08:14 |
|
|
Блин, это только со мной такое возможно. Только вышла из больницы, и вот лежу с температурой, подняться не могу. Старший тоже болеет. Короче у нас тут карантин :(
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Я тоже солила в свое время 1:1 соль и сахар, плюс перчик белый. Получалось, то, что мне надо - ни больше, ни меньше. А вот про масло с луком не слышала до этого. ANGEL*ina, сама придумала, или подсмотрела у кого)? Насколько большие ломтики рыбные нарезать перед маслом?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 08:55 |
|
|
девочки растравили, мы лосось может на завтрак обед и ужин  но я не мариновала никогда сама, какой кусок лучше брать как нарезать?можно ли беременно-кормящим  хотя смок самон едим наверное то же самое...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 09:34 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я тоже солила в свое время 1:1 соль и сахар, плюс перчик белый. Получалось, то, что мне надо - ни больше, ни меньше. А вот про масло с луком не слышала до этого. ANGEL*ina, сама придумала, или подсмотрела у кого)? Насколько большие ломтики рыбные нарезать перед маслом? Это моя мамулечка так делает периодически. Беременным наверное не стоит такое есть, хотя соль по идее должна убить всякую бяку. Но я не рискую все-равно.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): Это моя мамулечка так делает периодически. Беременным наверное не стоит такое есть, хотя соль по идее должна убить всякую бяку. Но я не рискую все-равно. Да, у мамочек всегда все самое вкусное=). Так какие кусочки по размеру)? Я слышала, что такие продукты нельзя беременным, но что в первую, что в эту беременность не могу отказаться от бутера с икрой
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 11:19 |
|
|
Народ, у кого-нибудь левый бок болел? Сижу и думаю то ли в walk in clinic идти, то ли переседеть. Боль резкая и острая, будто ножом режут, низко, ближе к паху и с левой стороны. Было бы с правой, наверное подумала бы что аппендицит. Стоять не могу воoбще, сидя и согнувшись более-менее терпимо. Сижу гуглю, народ пишет что может cyst на ovaries... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Народ, у кого-нибудь левый бок болел? Сижу и думаю то ли в walk in clinic идти, то ли переседеть. Боль резкая и острая, будто ножом режут, низко, ближе к паху и с левой стороны. Было бы с правой, наверное подумала бы что аппендицит. Стоять не могу воoбще, сидя и согнувшись более-менее терпимо. Сижу гуглю, народ пишет что может cyst на ovaries...  marina, может и аппендицит в правую отдавать. Может и связка матки тянуться во время беременности и давать боль, может и кишечник, если бэби давит.... Сходи -проверь, пока утро народу немного, и пока праздники не наступили.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|