Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 21:17 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
девочки, у кого лялечки истошно орали в месяц от роду вечерами и днем, что вы предпринимали?его. пичкать медикаментами я ее не хочу.

У меня такое было в 4-5 недель. В 6 недель прошло, но я на неделю уезжала, мой муж и свекровь дочкой занимались..... не знаю или они что-то по-другому делали или дочка просто переросла этот период. Единственное, что помню в последний день перед моим отъездом я решила делать всё возможное чтобы дочка как можно больше спала, как только проснулась, памперс поменяла, покушала и я её опять спать пыталась укладывать. И это сработало, она особо и не плакала в тот день. Свекрови я посоветовала делать то же самое, может это помогло.

Потом через недельку она опять стала плохо спать днём, в один день я не выдержала и положила её спать на животик и она проспала 4.5 часа :bigeyes . До сих пор спит на животике, но нам скоро уже 4 месяца, опасный период уже почти позади, а до этого глаза с монитора не сводила.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 21:44 
Богиня
Богиня

Девочки, всем спасибо за советы, поддержку и пожелания выздоровления. Это очень важно, особенно если ты одна с малышом на руках.
Этот день был очень тяжелым. Бедный мой ребенок, он у меня такой чувствительный и плакса по своей натуре, а тут еще и столько боли и манипуляций. Весь день нас кололи, пытались поставить Айви три раза, не получилось. С третьей попытки взяли кровь из вены. Оказалось мало, пришли еще и на ночь глядя из пяточки брать. Вобщем анализ мочи показал какую-то инфекцию. Скорее всего это воспаление мочевого пузыря. как у нас такое оказалось, не имею никакого понятия! Я в ужасе!!!Мы на гв, ношусь с ребенком как с "писанной торбой", подмываю каждый раз. Как так получилось я не знаю!
Вкололи нам антибиотик. Ждем завтра врача.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 07:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Moma нам помогала только грудь и ничего кроме :e_sorry Орала она много, особенно после моего старшего сына, который спал и ел по часам и почти никогда не плакал,это был просто ужас. Сейчас вроде поспокойнее, но нам уже 9 месяцев. А еще муж у меня ходил и приговаривал: С ней что то не в порядке, не должна она так орать! В общем еще больше меня нервировал. Могу только поддержать морально, это нужно пережить. А дочку свою до сих пор называю "Истеричка" на эстонский манер :c_laugh с ударением на первый слог :c_laugh
letta Держись, все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:29 
Богиня
Богиня

Мома, у нас вечерние крики тоже были. Причины могут быть переутомление, газики, колики, природная вредность :lol: ..... Начинались "концерты" как часы в 6 вечера.
Что делали: берпали хорошо. Если не помогло- на грудь (у меня молока 5 капель но для успокоения). Минут 5 малой орал с соском во рту, потом успокаивался, начинал сосать.... после этого жизнь налаживалась.
Что еще могу посоветовать попробовать:
1. петь с малым на руках и танцевать ( не кидайте тапками, но нам помогало)
2. попробуйте Хайландерс таблетки от коликов ( они и от газиков, 100% натуральные).
3. рокер ( но когда орал редко помогал)
4. мобил с прожектором ( замолкал минут на 5 потом опять в ор)
5. попробуйте на улицу его тащить - если у вас прохладно, детки спять лучше в прохладном.
6. Уши берушами закрыть (маме) чтоб свои нервы поберечЬ

Летта, держитесь. Главное что вовремя выяснили что инфекция. Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:59 
Богиня
Богиня

Иннушка, я свою купаю так. Ставлю ее ванночку в большую ванну и ее туда, сама на колени на бас книлер на пол и мою. Если что гляньте на Амазоне bath kneeler в home and kitchen - у нас синий кит, мне очень нравится, толстый, большой достаточно, удобный.
Мома, а когда делаете рутину по happiest baby вы грудь пробовали давать? У нас тоже крики были, нам этот трюк помогал. Правда доня успокаивалась не на животе, а на боку с титей во рту (хотя когда орала грудь тоже отказывалась брать, а на боку в свадле брала), ну и распеленывала я когда она успокаивалась, оне спеленутыми не любят-с :)
Летта, держитесь, чтоб инфекция была какая-нибудь пустяковая и все быстро и легко прошло.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое трогательное!!!
Жалко, что не на английском(

Летта, как хорошо, что выяснили причину, теперь пролечитесь и забудете, как кошмарный сон.

Мом, ну, как ночь прошла?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка ты почту получила ?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка мы купаемся с папой,занимает все минут 5-7,не больше,чего его там купать,складочки только хорошо промыть и все.
Татьяна почему тапками то?я тоже мою под краном его,когда попа сильно закакана.
Мома а на свежий воздух выставлять не пробовала или же сами прогулки и тебе полезно.
У меня вообще днем может и 3.5 часа продрыхнуть.Я мелкую вожу в преК он в пути засыпает,приезжаем,я его на воздух выставляю минут на 15 (у нас морозы),потом открываю окна и он так же спит уже дома закутанный,все остальное время он в свинге,на руках не часто,но уже просек это дело,но ттт пока не капризничает сильно.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже мою всегда под краном с детским увлажнающим мылом попу, от вайпсов опрелость быстро появляется. Вайпсы кладу в сумку когда идем по магазинам, ребенка меняю в машине по возможности. Купаем в ванночке, я ее ставлю в большую ванну и сама туда же на корточки, без проблем.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 14:15 
Богиня
Богиня

Девы, мы перебираемся к вам в темку. Нашему Витеньке сегодня 16 дней :a_hello .

Мома, нам помагало с дочей езда на машине. Садили в карсит покормленную, соску в рот, радио включали и 15-20 минут по раиону ездили. Потом перекладывали сонную в манеж. Сади старшую с собой если что, заедте в старбакс перекусите - все-таки не на руках носить 24/7.

Про хеппиест бейби он зе блок, не забывай, что там все работает вместе: спеленать, соску/грудь, белый шум, свинг/на руках качать в комбинации.

Я может уже всех задолбала своим открытием, но мне очень помагает сына будить на кормления днем. Я бужу его каждые 1,5-2 часа - кормлю, ничего если поплачет немного, меняю подгуз если на груди заснул и докармливаю. Таким образом он днем дольше гуляет и к ночи и устает, и наедается. Мы спим по 4 часа 3 раза за ночь сейчас. Дай Бог, тьфу-тьфу, чтоб так и дальше!!!

После кесарева особо на присядках не покупаешь дитя. Я буду ставить ванночку на раковину/каунтертоп в ванной или в ванной под проточной водичкой купать, пока не окрепну вниз головой или на коленях купать.

Девы, не мойте водичкой после каждой смены подгуза - смывается кожный PSH баланс. После пописов ребенку рекомендуют просто просушить попку даже без салфеток, а после покаков уже можно промыть с мыльцем.

У нас никак пупок не отпадет!!! Уже не могу дождаться!!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я после пописов не мою, ибо лень. А купаю каждый день перед сном. Нам от коликов и оров хорошо ванночки помогали с лавандой.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, я подмываю над краном после ночного сна(дайпер ночью меняю только если покакает ночью), и после покаков всегда.
Барракуда, я только тебя ночью вспоминала, сначала мы беременеем с трудом, потом рожаем и после родов отходим с трудом, а теперь вот эта радость. И попробуй же не порадуйся, раз так сильно этого хотели. Ржу.
Девочки, увы, в карсите она не спит. И езда в машине у нас всегда с выпучеными глазами. И соску не берет.
ОляНарушка, я делала и так и иначе, и будила на дневные кормления, и не будила. Эффект один. Если в какой-то из дневных непов она НЕ хочет после еды и смены дайпера - пеленаться - соску-спать, эти выпученые любопытные глаза ничем не заставить закрыться. и конечно же в конце пропущенного непа начинается ор, который продлится последующие часы...
Иннушка, за ночь ничего не изменилось. Мы все так же не спали толком.
И еще раз повторюсь, я радовалась спокойствию своего ребенка до 20 дня от роду. Потом как подменили.
Говорят, пик "коликов" в 6 недель. Сейчас пока с 4й по 6ю неделю идет на ухудшение. В 6ть недель пик, и потом по идее должно идти на спад и пройти к 12 неделям. Если же это так называемые "колики", что не похоже, т.к. колики дело регулярное в одно и то же время, а ее колбасит в любое время суток, то нам осталось еще 2 месяца этих гастролей.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела в виду каждого покака мою попу, мне быстрее так чем салфетками. А у нас начались проблема с укладыванием: раньше бутылку дал на бок положил и ушел, сейчас ей надо меня видеть что бы заснуть. Вот к чему совместное спанье приводит! У людей с 6 мес дети спать самостоятельно начинают а у меня наоборот :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 15:42 
Богиня
Богиня

Татиана, как вы правы. Моя козявка прошлой ночью с часу до трех куролесила - не хотела спать - кладу на спину на подухи - пытается перевернутся на живот. Естессно на животе на подухах не даю - хочеш на животе без проблем - кладу на себя - тоже не удобно. ВСЕ! Мы с субботней ночи в криб, только в криб.
У нас другая засада. Доче надо все исследовать, шило в жопе появилось. Если доползти до интересующего обьекта не может или дотянутся проблема ибо вставать еще тоже не умеем - ор на вес дом. Помогаю - сначала ничего, потом психовать начинает все равно. Устает, а поползти хочется, психует, орет. Поворачиваю на спинку отдохнуть - тут же начинает переворачиватся обратно на живот, пытатся поползти и психовать что не получается. Я уже измучилась с ней, и так не так, и эдак не так. Мне уж игры не в радость. Что делать то? Причем она зачастую с психу не то что ревет со слезами, а именно орет, мне кажется от злости что не получется :f_argg

Страница 16 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница