Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Хотела еще говяжих языков купить, в россии варила постоянно, но вот уже год ищу и че то все никак.

У азиатов в магазине ищи. У нас и свиные уши, и копытца, и языки лежат :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 16:26 
Богиня
Богиня

Я в Волмарте как-то видела языки. Но сама здесь ни разу не покупала.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 16:39 
Богиня
Богиня

Шницель готовится просто, куринная грудка отбивается как следует, соль, перец на нее, другие специи, если любите, потом белый хлеб, желательно консистенции нашего русского батона, я покупаю в panera обычно, обрезается соломкой, чем мельче тем лучше, курицу надо сначала обвалять в взбитом яйце, потом в хлебе, прижать со всех сторон, сделать котлетку и на хорошо прогретую сковородку, масла должно быть чуть больше обычного, так как хлеб много впитывает, но главное не переборщить, а то жирные будут. Ну и все, 5 минут с каждой стороны и готово.
Языки надо поискать. Муж у меня и не пробовал никогда, сказал что я извращенка.
Я еще хочу блинов наделать с мясом и творогом и заморозить.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 17:20 
Богиня
Богиня

Лиза спасибо за шницель я не готовила его никогда но думаю не обязательно его заранее ведь там время приготовления 20 минут получается, я себе сохранила. Блинчки супер наделать на ланч в любое время разогреть

Марина, салмон я тоже запекаю а под разными травками и заправками всегда вроде по разному получается. Лазанью действительно здорово в небольших порционных штуках наморозить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
они не сказали какие конкретно цифры? То есть если например норма для твоего возраста 1:300, а твой показатель 1:250, то вообще особо волноваться не стоит, а вот если, грубо говоря, 1:3 - то это уже повод для беспокойства :dum

Мне когда доктор звонил, я была в магазине с дочкой и у неё в тот момент был major meltdown. :2gunfire: Орала, рыдала, телефон отбирала и пыталась выкинуть, я половину того что врач сказал даже не расслышала. Он как раз про цифрки говорил.
Сделала appt на 27 декабря, но врач сказал будет на месте решать либо УЗИ либо сразу амнио.

Марина, представляю что такое неопределенностЬ, ты наверное как на иголках. Это неделю еще ждатЬ. Потом еще такой момент: если вы точно не уверены на каком сроке, то он не будет точен, потому что
Цитата:
The expected amount of these substances normally found in the mother's bloodstream changes weekly during pregnancy, so it is important to tell your health care providers how far along you are in your pregnancy.
http://www.webmd.com/baby/guide/quad-marker-screen
Держись,пустьвсе будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пасиб..срок у меня точный, я дату зачатия знаю. Просто у моей подруги было два мед. аборта из-за спины бифиды, поэтому переживаю. Но УЗИ на неё делают вот именно сейчас. Ждать 3 недели моего обычного узиста не стала, записалась к любому.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 21:37 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Мне сегодня доктор звонил. Результаты второго семестра screening пришли abnormal. Показатели на spine bifida и на синдром Дауна не в норме. Посылают на дальнейшее обследование. Хотят сначала подробное УЗИ и потом решат посылать на амнио или нет. Сижу и молюсь чтобы записали в этом году, а то праздники, а до второй недели января не дотерплю, да и поздновато будет уже. :2gunfire:

A ты как чувствуешь? Что говорит твоя интуиция? Молюсь за тебя, все будет хорошо. Лично я бы пошла на амнио, риск есть, но он минимальный. Зато оставшиеся 20 недель не будешь дергаться.

Olga Narushka, поздравляю с рождением сыночка! Имя у него очень красивое. И фотография с сестричкой, я в восторге, какие они оба миленькие :angel .

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

Ландыш писал(а):
сорри за ошибки, печатаю одной рукой через транслит, второй держу наушники на пузе - слушаем призрак оперы :angel

:)) Молодцы, воспитываете чувство прекрасного с утробы.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 22:10 
Богиня
Богиня

Ландыш писал(а):
1. тефтельки, котлеточки разные - сразу все слепить, сделать соус и заморозить;
2. супов наварить - тоже заморозить;
3. перцы фаршированные
4. голубцы из капусты с мясом;
5. овощных смесей наделать - их потом можно в рагу, супы, что угодно- не надо времени на нарезку тратить
6. если есть желание - налепить пельменей или сьездить в русский магаз за ними;

+1. Хороший список, главное чтобы в морозилку все вместилось. Я примерно тоже самое готовила. Только на капусту может быть реакция малыша, если вы на ГВ. И на готовые пельмени из русского магазина тоже, кстати. Я помню, наелась этих пельменей, сыну было мес 4. Через некоторое время начался резкий плач, перерастающий в крик. Чего мы только с мужем не делали. Ребенок плакал и успокаиваться не собирался. Все это продолжалось минут 30. Потом я вспомнила про чудо лекарство, которое нам помогало при коликах. Дали его, через минут 10 успокоился и уставший заснул. Всееее, после этого я магазинные пельмени не ела еще очень долго.

liza_hawk, хорошо, что все хорошо закончилось. Берегите себя! Блин, я когда прочитала про падение мне подурнело, это мой второй страх. Самый главный страх, что сынуля в игре/ во сне/ когда жалеемся ударит по животу.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Девочки, мы родились!
Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару.
Я прийду в себя и напишу подробный отчет!

Молодцы! Поздравляю! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
A ты как чувствуешь? Что говорит твоя интуиция?

мне сны снились, что результаты будут не очень, так что я не сильно удивилась. Амнио пойдёт только для синдрома Дауна, для спина бифиды должно быть анатомическое УЗИ. Буду выбивать оба, если нужно будет.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:18 
Богиня
Богиня

Упала, встала и пошла, не так уж страшно, если не на живот падать, и сын пару раз меня бил в живот случайно, и все нормально. А было и когда у меня было 20 недель, я упала с лестницы, правда ой как в кино кувырком, а на попе съехала, всю попу отбила и руки, но ниче не случилось. так что меньше бойтесь, толку от страха никакого нет, кроме стресса.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:33 
Богиня
Богиня

Марин, я верю все хорошо будет!

Лиз, ты чего какая прыгучая))))я хотя тоже как то в ванной подскальзнулась но приземлилась на колени, аучччч))))мама со мной помню рассказывала упала на попу в автобусе зимой, все норм со мной :c_laugh подруга в россии тоже села на попу потом последний месяц из дома боялась выйти, малышастик ее просто чудо :angel и здоровенький

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне сегодня доктор звонил. Результаты второго семестра screening пришли abnormal. Показатели на spine bifida и на синдром Дауна не в норме. Посылают на дальнейшее обследование. Хотят сначала подробное УЗИ и потом решат посылать на амнио или нет. Сижу и молюсь чтобы записали в этом году, а то праздники, а до второй недели января не дотерплю, да и поздновато будет уже. :2gunfire:

Марин, а скрининг второго триместра - это по каким тестам? Только кровь?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:37 
Богиня
Богиня

Девочки пузо растет инстинкты увеличиваются хожу по дому тру мебель двери намываю :c_laugh все углы))) Сегодня сплю и вижу как я спортом занимаюсь, бегаю на велике езжу.. как хорошо было легко :c_laugh

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница