Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:02 
Богиня
Богиня

Letta, может вы уже читали, но если нет, то советую почитать http://www.babycenter.com/400_my-son-ha ... FieldName= . Скорее всего ваш организм борится с какой-то инфекцией. Но если врачи не определят что это конкретно и температура надолго задержится я бы спросила врача про Juvenile Rheumatoid Arthritis. Выздоравливайте поскорее!!!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:12 
Богиня
Богиня

letta, и я желаю вам по-скорее вернуться домой и чтобы все было хорошо! очень надеюсь, что ничего серьезного не найдут.

А мы вчера обнаружили первый зубик снизу и второй рядом лезет. Наверное отсюда и частые ночные кормления, ну и слюни, конечно, и все в рот...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna, white blood cells, это белые кровяные клетки, повышение означает воспалительный процесс в организме. это может быть все что хочешь, от бронхита и воспаления легких, до чего-то более серьезного.
летта, все мысли с вами. держите нас в курсе. и сил вам обоим с деткой!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 15:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Letta! Выздоравливайте быстрей!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 16:08 
Богиня
Богиня

Letta, скорейшего выздоровления. Моя красавишна тоже заболела, кашляет сопливит, и конечно же очень плохо спит из за кашля каждый 30-40 мин просыпается. Девочки, посоветуйте что можно сделать чтобы облегчить и откашлять все что у нее там накопилась. Заварила чабрец с мятой и слабеньким теплым чаем пою, увлажняю воздух ночью что еще?
Катюха, спасибо что нас не забываешь. С детьми часто не получается писать тут. Очень много внимания трубуют, а маленькая вообще бы не слезала с рук.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 16:17 
Богиня
Богиня

Летта, выздоравливайте быстрее, держим за вас кулачки. Как это тяжело когда малявочки болеют...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, попробовали мы с сестрой вчера купать мою лялю.
Блин, как же неудобно это делать в три погибели.
На кухне я мыть не могу. могу только детскую ванночку ставить в ванную, которая маленькая и низкая.
Я вспомнила, что в России часто спасает вот такие подставки на ванную, как на картинке. А на них уже ставишь ванночку.
Может, здесь что-то в этом роде продается?

Вложения:
e71f6ac2c21fd1ed739840518cf4db74.jpg
e71f6ac2c21fd1ed739840518cf4db74.jpg [ 20.87 КБ | Просмотров: 855 ]
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Letta, только прочитала последние сообщения.
Выздоравливайте.
Пусть все окажется просто какой-то фигней и вы быстро-быстро вернетесь домой.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у кого лялечки истошно орали в месяц от роду вечерами и днем, что вы предпринимали? моя когда пропускает неп (1,5 часовый, т.к. кушает каждые 2 часа с рождения), заводится ором к концу этого пропущенного времени и орет часами напролет следующий неп и возможно все последующие тоже. орет ужасно нон стоп. на руки не хочет. лежать не хочет. соску не хочет. купать не помогает. орет и в пеленке и без. кормленая только или нет - не имеет значения, орет все равно.
шум воды помогает через раз. white noise machine у меня нет. включаю кран воды на сильном напоре или dishwasher. но не помогает на 100%, а на время.
низ спины моей горит огнем за эти 4,5 недели с беби
усыпить ее невозможно.
остановить ор хоть на пару минут помогает трюк из видео the happiest baby on the block, когда ребенок спеленаный и ложишь его животиком на руку себе. она замолкает на немного, прерывается в крике. но не засыпает. через пару минут опять ор.
что предпринять?
п.с. кушает она в среднем 2 унции каждые 2 часа круглосуточно. больше кушать или реже кушать она не хочет. и мне не кажется что это колики. это недосып и реакция на него. пичкать медикаментами я ее не хочу.
дома идеального спокойствия и тишины ребенку быть не может, старший ребенок(тоддлер) не даст.. то писк, то визг, то шум игр и игрушек. само собой. так же как и в любых других больших семьях.
на столько сильный интенсивный крик начался в 20 дней (две недели уже ровно, короче). до этого она выкидывала финты, но спала, как и остальные новорожденные.
доктор говорит что она не хочет спать потому что становится старше и зрение становится острее и ей любопытнее посмотреть по сторонам, и это ее перевозбуждает, и она потом не может уснуть. она из любопытных детей. и если она переутомленная, но умудряется-таки уснуть, ее сон очень поверхностный, не глубокий, и она просыпается от любого шороха и опять орет. и это может на немного(!!!) стать легче к 11 неделям, но гарантии нет. это дословно ее письмо к нам

Последний раз редактировалось moma 20 дек 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, попробовали мы с сестрой вчера купать мою лялю.
Блин, как же неудобно это делать в три погибели.
На кухне я мыть не могу. могу только детскую ванночку ставить в ванную, которая маленькая и низкая.
Я вспомнила, что в России часто спасает вот такие подставки на ванную, как на картинке. А на них уже ставишь ванночку.
Может, здесь что-то в этом роде продается?

Инна, мне тоже неудобно мыть что стоять головой вниз надо и держать ребенка ( я ее сразу в большой ее купала). Если дочка согласна помогать то залезайте с малышкой в ванну вместе: и поплавает и одно удовольствие

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я мою над раковиной. в кухне или детской ванне, над любой раковиной. я не думаю что я захочу наклоняться над ванной при любых условиях, до 4,5-5 месяца от роду беби..

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, даже не знаю, что советовать насчет вечернего крика(.
У меня так со старшей было, причем замолкала она резко, без причины, как будто тумблер выключили)
Прошло к 6ти месяцам

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оу май гад
нам не надо к 6ти мес
ровно как и не надо к 11 неделям
потому что ей 4,5 недели и мы хотим быть спокойными сейчас же!!!!!!:))))))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я мою над раковиной. в кухне или детской ванне, над любой раковиной. я не думаю что я захочу наклоняться над ванной при любых условиях, до 4,5-5 месяца от роду беби..

Знаю , меня закидают тапками, я свою подмываю так при каждой смене дайпера

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 21:02 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):
Letta, скорейшего выздоровления. Моя красавишна тоже заболела, кашляет сопливит, и конечно же очень плохо спит из за кашля каждый 30-40 мин просыпается. Девочки, посоветуйте что можно сделать чтобы облегчить и откашлять все что у нее там накопилась. Заварила чабрец с мятой и слабеньким теплым чаем пою, увлажняю воздух ночью что еще?
Катюха, спасибо что нас не забываешь. С детьми часто не получается писать тут. Очень много внимания трубуют, а маленькая вообще бы не слезала с рук.

Мериса, можно Vicks Baby Rub под носочки. Ещё девочки тут рекомендовали Hyland's baby cough syrup, вам уже по возросту можно. Но только не знаю работает он или нет. Я своему 2-х летке этой же фирмы лекарство даю, которое от 2-х лет. Честно говоря никакой разницы не вижу что с лекарством, что без. Он у меня кашляет нон-стоп с октября по апрель, как только лучше становится новый вирус подбирает, и всё по новой. :2gunfire: Бедная доченька даже и не знает что такое хорошо носом дышать, болеет вместе с ним с 10 дней..... Жду - не дождусь весны.

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница