Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отменить петицию???
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babo4ka писал(а):
Спасибо, девушки!
А из Москвы должны звонить когда документы туда придут?

И еще раз повторюсь-если бывший жених все-таки отправлял письмо, сколько времени займет закрыть наше дело?

1. На данный момент кроме посольства вас никто точно проконсультировать не сможет, даже у них порядок обработки документов может меняться. Позвоните в посольство и спросите у них, скорее всего Вас попросят послать по факсу/курьерской почте официальный отказ от ходатайства на визу невесты с заверенной копией паспорта. Висеть в посольстве Ваш кейс в любом случае будет 2-3 месяца перед отсылкой назад в USCIS. И даже в USCIS еще провисит 2-3 месяца после этого-этот срок держите в уме.
2.Меньше слушать советы болтливых дам.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 17:33 
звезда
звезда

Цитата:
На форуме находятся взрослые люди, умеющие пользоваться своей головой, и самостоятельно разобраться какие советы принимать во внимание, а какие нет.

Полностью поддерживаю

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 12:19 
baby
baby

Irinchen писал(а):

Вот вы утверждаете что это дело подвластно только жениху. А вы сама уже через это проходили? Я делала это САМА своими руками и через несколько дней звонила в Москву - кейс был ЗАКРЫТ! Жених на это дело положит с прибором - надо ему еще деньги тратить на то что его уже в принципе не касается? Кто-то переживает за новую визу - получите вы вашу визу, я же получила.

А там так и говорят, что закрыт?

Слушайте, а что, правда, что жених должен заплатить чтобы закрыть кейс? Я когда-то давно такую информацию слышала, странно даже =))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здравствуйте,девушки! Здесь обсуждается тема отмены петиции на стадии НОА и даже интервью. А если петиция отослана неск. месяцев назад, ей присвоили номер WAC,но она находится до сих пор на стадии Initial Review, то СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА,именно на этой стадии ? Получается,что НОА-1 даже еще нет,то есть до НВЦ эта петиция не дошла. По ряду серьезных причин я склоняюсь к отмене петиции. Вопрос - как сделать это грамотно? Я понимаю,что петицию может только петиционер закрыть.Я его (МЧ) еще об этом НЕ просила. Я не доверяю ему уже,увы. Конечно,я надеюсь на его порядочность в этом вопросе,но все же - если он в отказном письме в юскис напишет что-то каверзное ( хоть ничего плохого,нечестного и подлого не было с моей стороны), то не будет ли это на мне клеймом в дальнейшем. Вообще,какие могут быть в моем случае подводные камни? Хотелось бы получить ответы от знающих людей.Еще такая деталь - я уже была по к-1 в США полтора года назад и вернулась,ничего не нарушив , а теперь - петиция на тот же тип визы. Надеюсь,знающие форумчанки поймут мои опасения

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здравствуйте,еще раз.
Я написала свой первый пост (см.выше) еще 22 января,но он появился на форуме только сегодня.Может,никто его не заметил? Посоветуйте - мне в другую тему написать или новую создать тему. Надеюсь,здесь есть опытные в визовых вопросах форумчанки,которые дадут дельный совет конкретно по моему случаю.
Спасибо

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
krolik99 писал(а):
Здравствуйте,девушки! Здесь обсуждается тема отмены петиции на стадии НОА и даже интервью. А если петиция отослана неск. месяцев назад, ей присвоили номер WAC,но она находится до сих пор на стадии Initial Review, то СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА,именно на этой стадии ? Получается,что НОА-1 даже еще нет,то есть до НВЦ эта петиция не дошла. По ряду серьезных причин я склоняюсь к отмене петиции. Вопрос - как сделать это грамотно? Я понимаю,что петицию может только петиционер закрыть.Я его (МЧ) еще об этом НЕ просила. Я не доверяю ему уже,увы. Конечно,я надеюсь на его порядочность в этом вопросе,но все же - если он в отказном письме в юскис напишет что-то каверзное ( хоть ничего плохого,нечестного и подлого не было с моей стороны), то не будет ли это на мне клеймом в дальнейшем. Вообще,какие могут быть в моем случае подводные камни? Хотелось бы получить ответы от знающих людей.Еще такая деталь - я уже была по к-1 в США полтора года назад и вернулась,ничего не нарушив , а теперь - петиция на тот же тип визы. Надеюсь,знающие форумчанки поймут мои опасения

Кролик, если доки приняты и Инишиал ревью стоит в статусе, значит НОА-1 есть - это письмо-уведомление о том, что доки приняты в обработку, и скорей всего оно есть у жениха. НОА-2 это письмо об одобрении кейса. Получается, ты между НОА-1 и НОА-2 сейчас.
Сделать отмену грамотно - это надо жениху обратиться в Юскис и попросить остановить процесс, потому что это его петиция рассматривается, не твоя. Ты можешь спокойно искать другого. Мне кажется лучше сначала сообщишь нынешнему, что завязываешь с ним, и сохранить копию своего письма и его ответа, так, на всякий случай.
Я думаю, если судьба будет благосклонна и найдешь кого-то еще, то тебе не надо переживать о прошлых двух попытках, в смысле - не должно ничего отразиться, ты ничего не нарушала. Удачи!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за пояснения,Ирина72

Последний раз редактировалось krolik99 29 янв 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Трудно сказать, что это был за звонок. Но вот если из посольства, то про новую петицию они знают.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять - здравствуйте!
Все не угомонюсь. И вот почему.Может произойти так ,что МЧ не станет заморачиваться отменой петиции. Статус дела пока еще между НОА-1 и НОА-2( инфо на сайте юскиса проверяю),инишал ривью. Если он не успеет отменить до НОА-2 (а то и вообще не будет ничего делать),то мы ее получим, и она ,Ноа-2,действует 4 месяца как я вычитала из офиц .источников. НО!!! прочитала я этот топик с начала,и автору топика Ларчику прислали из посольства в Киеве письмо,что кейс будет аж год висеть.Противоречие какое-то. Но если и вправду год,то выходит надо временно забыть об американцах и не отвечать на их интерес, хотя именно их(ам-цев) больше всех остальных ищущих жену .
Конечно,можете посмеяться - мол, она (я) надеется,что быстро нового найдет и он к ней быстро прискачет.Но как ни странно,они прилетают довольно скоро после знаомства(мой опыт,хоть и скудный).Наверное от того ,что мы с ними не юные далеко,вот и спешим как минимум увидеться))). Не очень-то хочется конфуза с "висящим" кейсом в случае удачного нового знакомства. Так сколько времени дествует НОА-2 если ее не отменит петиционер - 4месяца или год ? Наверно самой надо пытаться отменять.да ?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 00:38 
Богиня
Богиня

krolik99 писал(а):
Опять - здравствуйте!
Все не угомонюсь. И вот почему.Может произойти так ,что МЧ не станет заморачиваться отменой петиции. Статус дела пока еще между НОА-1 и НОА-2( инфо на сайте юскиса проверяю),инишал ривью. Если он не успеет отменить до НОА-2 (а то и вообще не будет ничего делать),то мы ее получим, и она ,Ноа-2,действует 4 месяца как я вычитала из офиц .источников. НО!!! прочитала я этот топик с начала,и автору топика Ларчику прислали из посольства в Киеве письмо,что кейс будет аж год висеть.Противоречие какое-то. Но если и вправду год,то выходит надо временно забыть об американцах и не отвечать на их интерес, хотя именно их(ам-цев) больше всех остальных ищущих жену .
Конечно,можете посмеяться - мол, она (я) надеется,что быстро нового найдет и он к ней быстро прискачет.Но как ни странно,они прилетают довольно скоро после знаомства(мой опыт,хоть и скудный).Наверное от того ,что мы с ними не юные далеко,вот и спешим как минимум увидеться))). Не очень-то хочется конфуза с "висящим" кейсом в случае удачного нового знакомства. Так сколько времени дествует НОА-2 если ее не отменит петиционер - 4месяца или год ? Наверно самой надо пытаться отменять.да ?

Krolik99, одобренная петиция действительна 4 месяца, то есть после НОА2.Но, да, скорей всего дело будет еще висеть год без официального уведомления.Как раньше в этой теме писала Ladybird вам стоит самой предпринять какие-то шаги, напишите в посольство в конце концов, задайте вопрос им как поступить в таком случае и какая информация нужна от вас...И еще, так как ваша петиция сейчас еще в USCIS,то соответственно вопрос отзыва петиции должен идти к ним. :dum То есть посольство сейчас ничего сделать не может..возможно только дать совет.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

winterflower,спасибо за ответ

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто знает точно - сколько раз можно подавать на визу К-1 в штаты? В моем случае - одна виза получена и использована по всем правилам,без нарушений, на вторую - только петиция подана (надеюсь,кейс закроют). Если есть какие-то офиц. источники на лимиты по К-1 , поделитесь плиз !!! Я лично не нашла,много раз гуглила

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 02:35 
Богиня
Богиня

krolik99 писал(а):
а кто знает точно - сколько раз можно подавать на визу К-1 в штаты? В моем случае - одна виза получена и использована по всем правилам,без нарушений, на вторую - только петиция подана (надеюсь,кейс закроют). Если есть какие-то офиц. источники на лимиты по К-1 , поделитесь плиз !!! Я лично не нашла,много раз гуглила

Нет лимитов,если законов не нарушали, про две К-1 слышала, про три нет,но и такое бывает, я думаю...Просто с каждой новой петицией будет нужно собирать достаточное количество доказательств для получения визы.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

winterflower писал(а):
krolik99 писал(а):

Нет лимитов,если законов не нарушали, про две К-1 слышала, про три нет,но и такое бывает, я думаю...Просто с каждой новой петицией будет нужно собирать достаточное количество доказательств для получения визы.

Иммиграционные намерения просматриваются. Будете очень бдительными и по-больше доказательств отнощений. Тем более, что интернетные знакомства. Не спешите вот "так и сразу" подавать на К1 номер 3. Пусть жених приедет не 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Иммиграционные намерения просматриваются.

Ничего не просматривается, больше просматривается когда в первого встречного деда "влюбились" и роняя тапки помчались, опосля держась зубами за американскую землю.
В интернете знакомство опять с американцем-нормальная история, большинство на сайтах-американские мужчины.
И несколько виз К-тоже нормально если в анамнезе реальное желание найти подходящего мужа, а не просто желание сбежать от страны, проблем, себя и пр.

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.