|
Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 18 дек 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Так пол Америки живут. А как надо? Дом за 1,6 ляма, и 300К алиментов? если не больше интересео услышать баланс доходов и расходов автора топика: какие же такие у нее расходы бешеные, что ни на что не хватает, А экономить не пробовали? Могу огласить свои. Всякие биллы - $1.ооо, включает: мортгич (он у меня совсем крохотный), проперти такс, страховка на кондо, НОА, электричество, селфон, интернет, телевидение и страховка на машину. Еда - $200 Бензин - $250-300 ( у меня Volvo жрет дорогой 98й, зараза) Health insurance - $285 Ну, и че мы имеем с гусь? Почти $1800 баксов и никакого удовольствия. А еще надо че-то на фигуру напялить, подстричься и вообще... Короче, "вообще" - это еще баксов 500 надо в месяц, чтобы еще че-нить отложить. Во так! еда 200? поделитесь секретом как это?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 00:31 |
|
|
200 на рыло населения 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Так пол Америки живут. А как надо? Дом за 1,6 ляма, и 300К алиментов? если не больше интересео услышать баланс доходов и расходов автора топика: какие же такие у нее расходы бешеные, что ни на что не хватает, А экономить не пробовали? У меня такие расходы, что я почти ни за что не плачу (счета, в смысле) и не хватает ни на что. И когда с мужем жили зарплата была за 100К все равно не хватало, но там другая история была, муж был транжирой, так что там понятно, куда деньги уходили. Я вот и думаю, может, кто знаком с подобным приведет образец бюджета, как так можно жить, по пунктам. Может, лазейка какая есть или что то где-то бесплатно раздают, о чем я не знаю.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Insomnia писал(а): Могу огласить свои. Всякие биллы - $1.ооо, включает: мортгич (он у меня совсем крохотный), проперти такс, страховка на кондо, НОА, электричество, селфон, интернет, телевидение и страховка на машину. Еда - $200 Бензин - $250-300 ( у меня Volvo жрет дорогой 98й, зараза) Health insurance - $285 Ну, и че мы имеем с гусь? Почти $1800 баксов и никакого удовольствия. А еще надо че-то на фигуру напялить, подстричься и вообще... Короче, "вообще" - это еще баксов 500 надо в месяц, чтобы еще че-нить отложить. Во так! Спасибо, интересно почитать, прикинуть на себя.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 00:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Думаю, едят джанк, носят "с черкизона" или б/у, стригутся дома, ездят раз в год в соседний город. Это жизнь????
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 01:05 |
|
|
Nativa писал(а): Думаю, едят джанк, носят "с черкизона" или б/у, стригутся дома, ездят раз в год в соседний город. Это жизнь???? А ты в их стране зато
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 01:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nativa писал(а): Думаю, едят джанк, носят "с черкизона" или б/у, стригутся дома, ездят раз в год в соседний город. Это жизнь???? А ты в их стране зато Да вот, иметь гражданство, говорить без акцента и так бездарно распоряжаться своей жизнью... Ну дело их. Москвичи тоже не на лучших должностях обычно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 01:21 |
|
|
Их жизнь-им распоряжаться. Про "без акцента"-это про кого?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 01:30 |
|
|
Ну я думаю мои родители еще скромнее зарабатывали и нас с братом растили, я конечно понимаю что многое было бесплатно но так же все понимают что это бесплатно было за счет того что всем платили по 100 рублей в месяц. Крутились выкручивались. Мои еще дачу нам каждое лето снимали. И тряпки " доставали" конечно не было речи о том чтоб купить Волгу например но нам и не думалось что это надо. Нормально жили счастливо. Хотя я думаю родителям было трудно. Они еще накопили на кооперативную квартиру когда другие жили в коммуналках и тоже считали что нормально
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Их жизнь-им распоряжаться. Про "без акцента"-это про кого? согласна! про них, белых американцев из сабжа...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 03:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну я думаю мои родители еще скромнее зарабатывали и нас с братом растили, я конечно понимаю что многое было бесплатно но так же все понимают что это бесплатно было за счет того что всем платили по 100 рублей в месяц. Крутились выкручивались. Мои еще дачу нам каждое лето снимали. И тряпки " доставали" конечно не было речи о том чтоб купить Волгу например но нам и не думалось что это надо. Нормально жили счастливо. Хотя я думаю родителям было трудно. Они еще накопили на кооперативную квартиру когда другие жили в коммуналках и тоже считали что нормально тогда все так жили, кроме жуликов или выдающихся талантов.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зажрались у нас девы на форуме..."как так можно жить? ужас-ужас!"....это чтоб подчеркнуть что вот я так не живу, да? Вы вроде бы как не с бывшего советского союза приехали....забыли что-ли какая у вас там зарплата была и сколько раз в месяц вы дома могли себе позволить в ресторан пойти или сколько скопили за годы трудового стажа?  ...а кто один и с детьми там жил? ...так и жили бы до сих пор, если бы сюда не переехали... кому как не нам знать как именно люди выживают на маленькую зарплату.... тока не надо надувать щеки и рассказывать что вы как сыр в масле катались на исторической родине и ни в чем себе не отказывали....просто радости были скромные - покупка сапог была вехой в жизни... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А что им теперь делать в 25-30-35 лет, если у них нет миллионов? Не жениться, не рожать детей, завернуться в простыню и ползти на кладбище? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Убрала... Потом пластинку заведу...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 19 дек 2012, 07:52 |
|
|
Funnybunny писал(а): Может, какой то секрет есть, которого я не знаю, а местные в курсе, может пособие какое: как прожить вшестером на зарплату 30 тысяч баксов в год. Почему мне ни на что не хватает, а им на все хватает. Поделитесь идеями. Поправка: все вышеописанные люди-белые граждане США, тут родившиеся. Автор заведи тетрать типо Амбарной книги. Сохраняеш все свои чеки с магазинов и садишся записываешь: Дата, Наименование магазина, СуммаПосле записи чеки можешь выбрасывать. Так проделываешь месяцев 5-6 и видишь сколько у тебя уходит на необходимые нужды. Одежду,парфюмерию и т.д. запись делай красным цветом или другим каким то но отличительным от расходов на продукты и дом. химию. Таким образом ты сможешь анализировать какая сумма ТЕБЕ необходима на месяц а какая сумма у тебя ушла на ветер и это можно было бы и не покупать. Это работает-попробуй.
|
|
 |
|
 |
|