|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SoLucky писал(а): Big Latte писал(а): Я родилась в такой сибири-сибири как Якутск и росла там - и я могу сказать что это великолепное место!!! Я до сих пор не понимаю зачем родители переехали в Украину ) Станешь родителем, поймешь. Лаки, Вам может пойти - андидепрессантиков хлебнуть? Неважно, там - традиционно американских, или традиционно русских. А то Ваша охренительная вежливость и деликатность прямо впечатляют! Как-то не гармонируете Вы со своей аватаркой. Как там Станиславский сказал? "Не верю!" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 18:37 |
|
|
Joie писал(а): SoLucky писал(а): Big Latte писал(а): Я родилась в такой сибири-сибири как Якутск и росла там - и я могу сказать что это великолепное место!!! Я до сих пор не понимаю зачем родители переехали в Украину ) Станешь родителем, поймешь. Лаки, Вам может пойти - андидепрессантиков хлебнуть? Неважно, там - традиционно американских, или традиционно русских. А то Ваша охренительная вежливость и деликатность прямо впечатляют! Как-то не гармонируете Вы со своей аватаркой. Как там Станиславский сказал? "Не верю!"  Гы. Каждый видит то, что сам хочет. То вы узрели с моей стороны какое-то негативное отношение к сибири, чего и в помине нет, то антидепрессанты мне приписываете. Вы че, девушка? Замуж уж очень вам пора и охота? Яцеклетки в мозгу поселились? Ну ничего, приедете в америку, мы вас тут вылечим, будете ходить и улыбаться. И мерещиться вам перестанет, особенно виртуально. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 18:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девочки, я два года в америке... никак ни язык не могу освоить...ни к стране привыкнуть...ни работы никакой - район без русских... подскажите - стоит ли вообще пытаться? может и правда не всем дано? какие плюсы у этой страны кроме машины в кредит ( дома осталась машина за наличные-своя), съемной квартиры( так и дома ее снимать можно, еще и строиться параллельно), район правда на океане, хотя и с видом на порт... стоит ли это потери связей, родных, работы, друзей? и как мне тут освоиться? у каждой ведь из вас свой путь тут был...как справились с депрессией?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 18:47 |
|
|
ev-geniya писал(а): девочки, я два года в америке... никак ни язык не могу освоить...ни к стране привыкнуть...ни работы никакой - район без русских... подскажите - стоит ли вообще пытаться? может и правда не всем дано? какие плюсы у этой страны кроме машины в кредит ( дома осталась машина за наличные-своя), съемной квартиры( так и дома ее снимать можно, еще и строиться параллельно), район правда на океане, хотя и с видом на порт... стоит ли это потери связей, родных, работы, друзей? и как мне тут освоиться? у каждой ведь из вас свой путь тут был...как справились с депрессией? а сколько вам лет?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 18:52 |
|
|
ev-geniya писал(а): девочки, я два года в америке... никак ни язык не могу освоить...ни к стране привыкнуть...ни работы никакой - район без русских... подскажите - стоит ли вообще пытаться? может и правда не всем дано? какие плюсы у этой страны кроме машины в кредит ( дома осталась машина за наличные-своя), съемной квартиры( так и дома ее снимать можно, еще и строиться параллельно), район правда на океане, хотя и с видом на порт... стоит ли это потери связей, родных, работы, друзей? и как мне тут освоиться? у каждой ведь из вас свой путь тут был...как справились с депрессией? или поройтесь по форуму или лучше откройте свою тему - там вам лучше ответят и лично вам
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 18:58 |
|
|
Eugenia писал(а): ev-geniya писал(а): девочки, я два года в америке... никак ни язык не могу освоить...ни к стране привыкнуть...ни работы никакой - район без русских... подскажите - стоит ли вообще пытаться? может и правда не всем дано? какие плюсы у этой страны кроме машины в кредит ( дома осталась машина за наличные-своя), съемной квартиры( так и дома ее снимать можно, еще и строиться параллельно), район правда на океане, хотя и с видом на порт... стоит ли это потери связей, родных, работы, друзей? и как мне тут освоиться? у каждой ведь из вас свой путь тут был...как справились с депрессией? или поройтесь по форуму или лучше откройте свою тему - там вам лучше ответят и лично вам автор открыла уже , похоже, что муж ее дурит viewtopic.php?f=43&t=85277
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 19:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Doria писал(а): ev-geniya писал(а): девочки, я два года в америке... никак ни язык не могу освоить...ни к стране привыкнуть...ни работы никакой - район без русских... подскажите - стоит ли вообще пытаться? может и правда не всем дано? какие плюсы у этой страны кроме машины в кредит ( дома осталась машина за наличные-своя), съемной квартиры( так и дома ее снимать можно, еще и строиться параллельно), район правда на океане, хотя и с видом на порт... стоит ли это потери связей, родных, работы, друзей? и как мне тут освоиться? у каждой ведь из вас свой путь тут был...как справились с депрессией? а сколько вам лет? мне почти 32)) дома никогда о возрасте не помнила...а тут - и возрастом накрыло(((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 19:04 |
|
|
ev-geniya писал(а): Doria писал(а): ev-geniya писал(а): девочки, я два года в америке... никак ни язык не могу освоить...ни к стране привыкнуть...ни работы никакой - район без русских... подскажите - стоит ли вообще пытаться? может и правда не всем дано? какие плюсы у этой страны кроме машины в кредит ( дома осталась машина за наличные-своя), съемной квартиры( так и дома ее снимать можно, еще и строиться параллельно), район правда на океане, хотя и с видом на порт... стоит ли это потери связей, родных, работы, друзей? и как мне тут освоиться? у каждой ведь из вас свой путь тут был...как справились с депрессией? а сколько вам лет? мне почти 32)) дома никогда о возрасте не помнила...а тут - и возрастом накрыло((( 32 -не возраст, в Америке наоборот все молодеют  , это у вас от домашней обстановки, пишите в своей теме -девочки подскажут что делать и напишите там штат
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 19:25 |
|
|
как тяжело она говорит и не выглядит особо образованной, какая-то поверхностная - устала от этого интервью, оно фоном шло и то устала
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
а где вы живете район в ла каунти?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SoLucky писал(а): Joie писал(а): Лаки, Вам может пойти - андидепрессантиков хлебнуть? Неважно, там - традиционно американских, или традиционно русских. А то Ваша охренительная вежливость и деликатность прямо впечатляют! Как-то не гармонируете Вы со своей аватаркой. Как там Станиславский сказал? "Не верю!"  Гы. Каждый видит то, что сам хочет. То вы узрели с моей стороны какое-то негативное отношение к сибири, чего и в помине нет, то антидепрессанты мне приписываете. Вы че, девушка? Замуж уж очень вам пора и охота? Яцеклетки в мозгу поселились? Ну ничего, приедете в америку, мы вас тут вылечим, будете ходить и улыбаться. И мерещиться вам перестанет, особенно виртуально.  Фу, Лаки, какая Вы стремная... Мне с Вами даже общаться теперь противно. Я когда на работе после человека, которого рвет, ручку беру, - я все салфеткой специальной протру, мне не противно. А после общения с Вами - не ототрешься, не поможет. Болтайте сама с собой, пожалуй.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 19:51 |
|
|
Joie писал(а): SoLucky писал(а): Фу, Лаки, какая Вы стремная... Мне с Вами даже общаться теперь противно. Я когда на работе после человека, которого рвет, ручку беру, - я все салфеткой специальной протру, мне не противно. А после общения с Вами - не ототрешься, не поможет. Болтайте сама с собой, пожалуй. Так не общайтесь. Меня с вашего 1го ответа тошнит. Я вам с вашего 1го обращения сказала не надо выдумывать то, чего и сказано не было, а вы все лезете с нелепыми диагнозами. За собой лучше следите. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 20:03 |
|
|
а тут фотки у невест, мужички старые и толстые viewtopic.php?f=42&t=85279&p=2612232#p2612232
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 20:56 |
|
|
никак СмартКити вернулась  , мне еще ее напомнила тема про обезьян
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Посмотрела этот фильм,даже и не знаю что сказать.Ну по крайней мере много сказано правды.Ну а со второй половиной не так все однозначно.Наверное потому что еще не так много жила в Америке.Но все равно фильм очень неоднозначный.Советую посмотреть. http://planeta.moy.su/blog/tak_li_uzh_k ... 2-18-38122 1) Дома построены из ТОКСИЧНОГО материала 2) большинство людей живет беднее чем в России 3) люди имею 3 магистратуры и работают официантами- и это ТИПИЧНО4) приходит банкир и предлагает взять ссуду от 65000$ под 300%5) Три ссуды ее сын выплачивает по 1000 на каждую в месяц + к этому ссуда на машину. И это он выплачивает только % и ему не хватает денег чтоб начать рассчитываться с долгами ( что это за ссуды такие?) 6) цена ОДНОГО экологически чистого яблока 2$ 7)Бросили драгоценности в доме (банк забрал дом) и уехали. 8) У американцев нет лишних книг, лишней обуви и одежды. "Все родственники каких я поимела в Америке через моего старшего сына" (ц) 9) водопроводная вода стала содержать высокую концентрацию медикаментов. Потому что эти лекарства (употребляемые гостями американцами) в конце концов попадают в унитаз, а через унитаз в воды подземные. А после попадают в водоемы. И сейчас в водоемах Америки есть высокое содержание лекарств: От ДАВЛЕНИЯ, ОТ ДЕПРЕССИИ, ХИМИО-ТЕРАПИЯ.10) у американцев нет денег путешествовать, они нигде не были 
|
|
 |
|
 |
|