|
Автор |
Сообщение |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 12:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
подскажите пожалуйста - я въехала сюда по визе невесты. мы расписались и подали документы в срок. одобрения статуса не пришлою уже два года ждем,- подскажите ,что делать?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
ev-geniya писал(а): подскажите пожалуйста - я въехала сюда по визе невесты. мы расписались и подали документы в срок. одобрения статуса не пришлою уже два года ждем,- подскажите ,что делать? Два года, и вы только сейчас начали беспокоиться?  Вашу петицию уже давно наверное потеряли, если 2 года тишина. Напишите больше информации: вам вообще что-нибудь приходило по почте от Юскиса после отправки петиции? Если да, то что конкретно? Вы за эти два года хотя бы звонили в Юскис или записывались на инфопасс?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вам приходило письмо о том, что документы приняты в работу (Notice of Action)? Еще должно было быть приглашение на биометрики - если оно есть, посмотрите номер вашего кейса, указанный в нем, зайдите на сайт www.uscis.gov и по номеру проверьте состояние вашего дела. Если ничего не найдете или не присылали вам ничего - звоните им или на этом же сайте записывайтесь на инфопасс. В норме первую гринкарут получают спустя 6-8 мес. и после собеседования.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 17:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): ev-geniya писал(а): подскажите пожалуйста - я въехала сюда по визе невесты. мы расписались и подали документы в срок. одобрения статуса не пришлою уже два года ждем,- подскажите ,что делать? Два года, и вы только сейчас начали беспокоиться?  Вашу петицию уже давно наверное потеряли, если 2 года тишина. Напишите больше информации: вам вообще что-нибудь приходило по почте от Юскиса после отправки петиции? Если да, то что конкретно? Вы за эти два года хотя бы звонили в Юскис или записывались на инфопасс?[/quo на инфопас не записывались - узнали о нем только сегодня а звонить_ - звонили и нам все два года говорили что дело в рассмотрении. после того как подали документы - нам прислали уведомление с номером дела, и с тех пор - тишина, звоним - говорят - дело с таким номером есть, и оно в рассмотрении
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 17:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вам приходило письмо о том, что документы приняты в работу (Notice of Action)? Еще должно было быть приглашение на биометрики - если оно есть, посмотрите номер вашего кейса, указанный в нем, зайдите на сайт http://www.uscis.gov и по номеру проверьте состояние вашего дела. Если ничего не найдете или не присылали вам ничего - звоните им или на этом же сайте записывайтесь на инфопасс. В норме первую гринкарут получают спустя 6-8 мес. и после собеседования. пришло только письмо о том, что документы приняты в работу, приглашения на биометрики не было, звонили туда_ - говорят - дело в рассмотрении, на вопрос - сколько ждать - говорят - ждите, у всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ev-geniya писал(а): lovelyannie писал(а): Вам приходило письмо о том, что документы приняты в работу (Notice of Action)? Еще должно было быть приглашение на биометрики - если оно есть, посмотрите номер вашего кейса, указанный в нем, зайдите на сайт http://www.uscis.gov и по номеру проверьте состояние вашего дела. Если ничего не найдете или не присылали вам ничего - звоните им или на этом же сайте записывайтесь на инфопасс. В норме первую гринкарут получают спустя 6-8 мес. и после собеседования. пришло только письмо о том, что документы приняты в работу, приглашения на биометрики не было, звонили туда_ - говорят - дело в рассмотрении, на вопрос - сколько ждать - говорят - ждите, у всех по-разному. Очень странно... ну, по телефону у них на всё один ответ. Идите на инфопасс - все сроки давно прошли.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:41 |
|
|
а у вас адвокат был? идите к иммиграционному адвокату
и как у вас с английским? может вам муж лапшу на уши вешает?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:46 |
|
|
Doria писал(а): и как у вас с английским? может вам муж лапшу на уши вешает? Если НОА пришла, то вряд ли. Хотя... думаете, он гринку, присланную по почте, зажать мог?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doria писал(а): и как у вас с английским? может вам муж лапшу на уши вешает? Если НОА пришла, то вряд ли. Хотя... думаете, он гринку, присланную по почте, зажать мог? автор в другом топике написала, что с языком плохо у нее - может муж обманывает 
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Doria писал(а): а у вас адвокат был? идите к иммиграционному адвокату
и как у вас с английским? может вам муж лапшу на уши вешает? английский у меня нулевой, но муж, похоже, лапшу не вешает... я в депрессии сильнейшей от этого всего...а главное от того, что не могу сама ничего контролировать...муж что-то узнает, когда я совсем на чемодан сажусь... адвокат сказал - скорее всего потеряли документы,_ подавайте новые, старые не найдете уже никак.. и снова никаких гарантий по срокам....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:56 |
|
|
ev-geniya писал(а): Doria писал(а): а у вас адвокат был? идите к иммиграционному адвокату
и как у вас с английским? может вам муж лапшу на уши вешает? английский у меня нулевой, но муж, похоже, лапшу не вешает... я в депрессии сильнейшей от этого всего...а главное от того, что не могу сама ничего контролировать...муж что-то узнает, когда я совсем на чемодан сажусь... адвокат сказал - скорее всего потеряли документы,_ подавайте новые, старые не найдете уже никак.. и снова никаких гарантий по срокам.... Берите кого-нибудь кто говорит по английски и звоните снова. Если вам скажут то же, что и муж, то опять же с переводчиком идите на инфопасс - через русскую коммьюнити найдите кого-нибудь недорого. Если не водите - то такси возьмите или переводчику своему заплатите за танспорт. Или у вас денег тоже нет в руках?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:56 |
|
|
ev-geniya писал(а): Doria писал(а): а у вас адвокат был? идите к иммиграционному адвокату
и как у вас с английским? может вам муж лапшу на уши вешает? английский у меня нулевой, но муж, похоже, лапшу не вешает... я в депрессии сильнейшей от этого всего...а главное от того, что не могу сама ничего контролировать...муж что-то узнает, когда я совсем на чемодан сажусь... адвокат сказал - скорее всего потеряли документы,_ подавайте новые, старые не найдете уже никак.. и снова никаких гарантий по срокам.... так и подавайте снова через адвоката уже , и о чем муж думает , вы же работать не можете у вас есть знакомые русские?
Последний раз редактировалось Doria 18 дек 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 18:58 |
|
|
Doria писал(а): и о чем муж думает , вы же работать не можете Контролфричит, ясное дело.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:01 |
|
|
ev-geniya писал(а): ... адвокат сказал - скорее всего потеряли документы,_ подавайте новые, старые не найдете уже никак.. и снова никаких гарантий по срокам.... вы видели этого адвоката? вместе с мужем в контору ходили? или это он (муж) вам все передает? напишите в каком штате живете, если у океана-должны быть русские -на заработки летом многие приезжают
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: английский у меня нулевой, в левом верхнем углу введите номер с НОА. где написано Enter your receipt number http://www.uscis.gov/portal/site/uscis потом нам скопируйте что выдало.мы переведем. потом от этого будем плясать
|
|
 |
|
 |
|