|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:27 |
|
|
Дама ваще-то конъюнктурщица. Ей сейчас надо зарабатывать в России, потому, что есть спрос. Можно и Америку поопускать. Тут рассказы ее мужа про их жизнь: http://www.youtube.com/watch?v=slrR83cvWsY Мужик интересный. У меня есть подозрение, что из всей семьи только он придерживается системы питания. Но это чисто мои предположения. asus надо спросить. Он больше в курсе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Что меня удивило, что при такой бедной и хреновой жизни полностью в долгах, у дамы виниры на зубах стоят. я не считаю себя сильно негативным человеком в полярным мнением типа " май вей ор хайвей", но дама либо явно что то недоговаривает, либо ей конкретно приплатили " to alter her story". Через 48 часов после прекращения уплаты моргиджа им повесили обьявление? Ах, с банком нельзя договориться? А они пробовали? А то, что банку тоже выгоднее с вами договориться чем форклоужером заниматься они конечно и допустить не могли... И то, что они могли сами продать дом что бы не портить кредит, они тоже не знали.... Не знаю сколько выдержу... чушь полная. ( ну пожалуй соглашусь, что где то, в Нью Ёрке, например, арендовать выгоднее чем покупать жилье)...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Дама ваще-то конъюнктурщица. Ей сейчас надо зарабатывать в России, потому, что есть спрос. Можно и Америку поопускать. Тут рассказы ее мужа про их жизнь: http://www.youtube.com/watch?v=slrR83cvWsY Мужик интересный. У меня есть подозрение, что из всей семьи только он придерживается системы питания. Но это чисто мои предположения. asus надо спросить. Он больше в курсе. милка вспомнилась с ее сыроедением, ттт, чтоб не накликать 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:58 |
|
|
Сначала разожраться и довести себя до госпиталя, потом восстанавливаться и рубить бабло на этом.И кого это в 62 из ГУЛАГа выпускали... Бред несет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 14:06 |
|
|
Joie писал(а): Сибирь - она большая, и разная вообще-то. Вы в Сибири бывали, или так,плодами воображения пользуетесь? Типа, медведЯ по улицам гуляют?   меня тоже смешат такие заявления)))0 Я родилась в такой сибири-сибири как Якутск и росла там - и я могу сказать что это великолепное место!!! Я до сих пор не понимаю зачем родители переехали в Украину ) Вчера в TG кассирша спросила - Sorry your from Russia? Я спросила откуда она догадалась - если я стояла молчала) Она говорит - я читала что у сибирских девушек такие глаза и скулы) Мне так пряяяяяяяяяяяяятно стало) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 14:11 |
|
|
Да, именно поэтому толпы американцев едут в сибирь и на дальний восток работать на нефтяных и газовых проектах. Деньги заколачивать! Что уж тут скажешь, бедные регионы...деревня! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 14:59 |
|
|
Kabuki писал(а): Да, именно поэтому толпы американцев едут в сибирь и на дальний восток работать на нефтяных и газовых проектах. Деньги заколачивать! Что уж тут скажешь, бедные регионы...деревня!  Ну тогда вообще непонятно и что это невесты в америку все прут и прут, да еще из такого рая как сибирь и дальний восток. Женихов своих к себе везите, они ж не знают, что у вас американцы толпами на работу едут и большие деньги зарабатывают. PS я не о бедных регионах говорила, а о климате и химикатах, ядерном топливе и прочем загрязнении среды.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 15:23 |
|
|
Big Latte писал(а): Я родилась в такой сибири-сибири как Якутск и росла там - и я могу сказать что это великолепное место!!! Я до сих пор не понимаю зачем родители переехали в Украину ) Вчера в TG кассирша спросила - Sorry your from Russia? Станешь родителем, поймешь.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 15:33 |
|
|
SoLucky писал(а): Big Latte писал(а): Я родилась в такой сибири-сибири как Якутск и росла там - и я могу сказать что это великолепное место!!! Я до сих пор не понимаю зачем родители переехали в Украину ) Вчера в TG кассирша спросила - Sorry your from Russia? Станешь родителем, поймешь. Я даже неправильно выразилась)) Они тоже не понимают нахрена они приехали_) Мы русские - вся семья испокон веков) папа говорит клемануло - повелся, теперь жалеет) А фразы касательно "станешь родителем" или "будут свои дети поймешь" - просто человеческая просьба, никогда не употреблять не надо в мой адрес, не хотелось бы снова объяснять причину.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 15:48 |
|
|
Посмотрела 20 мин. ну, журналист что хотел, то и услышал: В Америке х.у.во, тема рядом будет с "инопланетянами" И всякой др херней. Говорит она нормально, не врите, а вот то, что таких грамотеев нужно поганой метлой из страны, то да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 15:57 |
|
|
Isabela писал(а): Ржу не могу, "дети перерешивают", правда потом поправилась "передумывают".
Беру обратно слова про "говорит нормально". 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
marsem писал(а): Посмотрела этот фильм,даже и не знаю что сказать.Ну по крайней мере много сказано правды.Ну а со второй половиной не так все однозначно.Наверное потому что еще не так много жила в Америке.Но все равно фильм очень неоднозначный.Советую посмотреть. http://planeta.moy.su/blog/tak_li_uzh_k ... 2-18-38122 Ну и правильно нечего в Америке делать  пускай сидят в своей России так круто и "безопасней". 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 16:09 |
|
|
Вольный форумский пересказ "кинА" рулит  Бедная женщина, хотела просветить народ, а щас сидит икает наверное. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Вольный форумский пересказ "кинА" рулит  Бедная женщина, хотела просветить народ, а щас сидит икает наверное.  Знаете, я её целый час слушала, думала, ну хоть что нибудь ей тут нравится? хоть что то положительное она скажет о стране, в которой 23 года прожила? Не-а... ну типа " люди не жалуются, счастливые ходят", и буквально через минуту " вот я поездила по мидвесту, все люди больные, не улыбаются, несчастные"... тьфу.... Потом вообще добило что оказывается и книг детских тут нет нормальных, и продать их ( бумажные) невозможно: про то, что многие пользуются киндлом ну и старым дедовским способом ходят в библиотеки ( как Ваш покорный слуга), которых достаточное количество в каждом городе и в которых прекрасный выбор детской ( и взрослой) литературы, она никогда не слышала. долго мучалась как произнести длинное слово " блокбастер", ( который обанкротился и позакрывал кучу точек). О Нетфликсе и его " лонг тэйл" ( как раз огромный выбор малоизвестных талантливых фильмов) она тоже никогда не слышала. В общем, повторюсь, набор штампов " не ходите, дети, в Америку гулять". Ну и хорошо, меньше народу - больше кислороду.
|
|
 |
|
 |
|