|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:35 |
|
|
kuku писал(а): у меня ничего не открывается.  Сидит черный квадрат и не двигается и нажимать никаких кнопок нет. Можно посмотреть это видео в Yahoo. Скопируйте название в поисковик на Yahoo и кликните найти в видео. Оно там было первое в списке.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня ничего не находит  . Сейчас ютюб попробую.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:41 |
|
|
Пардон, поторопилась, хотела написать на Yandex
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isabela писал(а): "Подруга моего среднего сына с двумя магистратурами работает официантом в магазине" Надеюсь что тётенька просто ошиблась. Так там обратите внимание, какие профессии она перечислила. Магистратура по художественной керамике (что это вообще такое?), психология, дизайнер, театрал. Чего удивляться, что работ по специальности нет. Старший сын работает инженером. Здесь она как-то забыла упомянуть, почему он официантом не работает. Кстати, получает 7К в месяц, выплачивает 3.5К по кредитам (не мортгидж). Интересно, каким. Какие кредиты могут быть на 3.5К? А ее уверенные заявления о том, что все сидят на Прозаке, при отмене которого побочным эффектом являются неуправляемые психозы. Поэтому в Америке так много массовых убийств. Каждый врач имеет легальный официальный договор с фармацевтической компанией, поэтому выписывает исключительно мед. препараты определенных фарм. фирм. И в конце каждого месяца получает официальную зарплату "в конверте".  Причем, даже цифру назвала, 30% от проданных препаратов. LG1, это правда? У вас там, действительно, кормушка с зарплатами "в конвертах"? Особо умилило меня ее заявления о том, что многие американцы не платят налоги, и это в порядке вещей.  Некоторые это делают исключительно по гуманным соображениям, не хотят оплачивать военную политику Америки. Ведущий там о хуевал от ее заявлений.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
открылся квадрат.... Дама - специалист по зеленым коктейлям.  А она их сама потребляет? Глядя на нее, подозреваю что коктейли те для набора веса... Денег у неё на визу не было... Сказала бы уж напрямую что хотела остаться, что бы не возвращаться в Россию 90-х...
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Isabela писал(а): "Подруга моего среднего сына с двумя магистратурами работает официантом в магазине" Надеюсь что тётенька просто ошиблась. Так там обратите внимание, какие профессии она перечислила. Магистратура по художественной керамике (что это вообще такое?), психология, дизайнер, театрал. Чего удивляться, что работ по специальности нет. Ржу не могу, "дети перерешивают", правда потом поправилась "передумывают". И как можно работать "официантом в магазине" ? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Эта дама с семьей объехала всю Америку, читала лекции американцам. Весьма известна в узких кругах, никак, правда, не иммигрантских. Материальных проблем у нее, я думаю, нет. Не знаю, конечно, ее ситуацию сейчас. Но она рассказывала, как ее из дома форклоузнотого выселили с семьей в никуда. Они там оставили все. Особенно меня умилило, что им пришлось даже драгоценности в доме оставить.  Типа некуда их взять было, не смогли унести такое добро. И уехали они в никуда "на юг" с малыми детьми с $300 в кармане. Не знаю, может, сейчас разбогатела на коктельных лекциях. Сейчас она усиленно доказывает, что снимать жилье намного выгоднее чем покупать. Интересно, какой у нее кредит скор после такой жизни.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaRina писал(а): Isabela писал(а): "Подруга моего среднего сына с двумя магистратурами работает официантом в магазине" Надеюсь что тётенька просто ошиблась.  я честно полчаса осилила - больше не смогла  у нее вообще много перлов! Слушайте, а долго это кино длится? Машины у всех старые и мало кто может позволить? Машины иметь невыгодно? Вот уж точно у каждого своя Америка. Не расписывалась бы дама за всю Америку, рассказывая о парковке в НьюЁрке, где машина, действительно, не нужна, метро под боком. Про Техас она слышала, интересно??
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот еще. Все эти бедолаги магистры-официанты идут переучиваться в университет на второй срок. Опять на 6 лет. Долг за учебу у всех 65К + 300% интрест рейт. Итого у всех американцев, которые получили образование долги за учебу 200К+. А потом они идут переучиваться опять на 6 лет, опять берут кредит на обучение. Таким образом, долги за учебу растут в геометрической прогрессии. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
набор страшилок про Америку, может, ей заплатили еще и за эту лекцию? В 18 лет родители выгоняют? Эта передача когда снималась вообще? Сейчас наоборот тенденция наметилась что дети остаются с родителями что бы сэкономить на ренте и прочих рас ходах. Кто кого куда выгоняет? Американцы живут беднее чем русские? Очень интересные абсолютные термины. А конкретно что с чем то она не пробовала сравнить? Я вон подругу давно на одноклассниках не видела, пишу ей куда подевалась? Она наконец ответила" в Таиланд ездили отдыхать". Я, конечно, не могу себе позволить в Таиланд поехать, но она с мамой, мужем и великовозрастным дитем ютится всю жизнь в двухкомнатной квартире, а у меня свой дом. Вот вам, как грится, и разница.... ладно, пойду еще даму послушаю...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Машины у всех старые и мало кто может позволить? Машины иметь невыгодно? Про Техас она слышала, интересно?? Она же долгое время в Денвере, Колорадо прожила. Ее знакомые велосипедом пользуются. На машинах-развалюхах не ездят, поскольку даже, наверное, таких себе позволить не могут. Американцы же очень бедные. И живут также как и россияне. Только не жалуются. Вот и все отличие. У всех в домах все по минимуму. Самый минимум обуви, вещей. Поскольку в любой момент все готовы сорваться с места и куда-то у пиздить. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
О чем фильма то? Лениво смотреть. Перескажите кто-нибудь вкратце.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): О чем фильма то? Лениво смотреть. Перескажите кто-нибудь вкратце. вам точно понравится 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): О чем фильма то? Лениво смотреть. Перескажите кто-нибудь вкратце. не тратьте время, если уж только поржать аки конь. Аренда дома выгоднее чем покупка? Ах, налоги высокие... А добрый дядя лендлорд из своих накоплений те налоги платит, что бы Вам, принцессе, жилось роскошнее. Вы же сами и платите эти налоги из своей ренты... Долг по кредитным карточкам... на жизнь ничего не остается. А не приходило в голову не набирать кредиток, а жить по средствам? Я вообще охреневаю как она расписывает что здесь все в долг живут. Зато все сразу имеют, а не копят десять лет налички на машину, а потом оказывается, они еще больше подорожали. Впечатление что она на Брайтоне двадцать лет жила, а не в Колорадо и Нью Ёрке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что меня удивило, что при такой бедной и хреновой жизни полностью в долгах, у дамы виниры на зубах стоят.
|
|
 |
|
 |
|