|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:12 |
|
|
Joie писал(а): дама из кино - вот из такой коммьюнити, - где все плохо, американцы дураки, зато систему американскую используют по полной, и ничего.  Эта дама с семьей объехала всю Америку, читала лекции американцам. Весьма известна в узких кругах, никак, правда, не иммигрантских. Материальных проблем у нее, я думаю, нет. Так, что систему она не использует. Хорошо бы сначала фильм посмотреть, да об авторе поузнавать, а потом писать свое мнение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:17 |
|
|
Joie писал(а): SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Я бы на месте невест как в ролике в Европу бы ехала. Хотя там кризис. Тут в таких розовых платицах с вырезом до попы только в ночной клуб и то не каждый зафинделишь. А по Одессе можно гулять. Девушкам из сибири хочется вырваться, неважно куда, лишь бы оттуда подальше. Сибирь - она большая, и разная вообще-то. Вы в Сибири бывали, или так,плодами воображения пользуетесь? Типа, медведЯ по улицам гуляют?  Была и знаю и видела, что есть города и хорошие унверситеты, знаю много людей из сибири и с дальнего востока, также знаю, что многие стремятся переехать в европейскую часть и поближе к западу из-за усталости жить в суровом климате, авитаминоза, а также например химии, как в районе Челябинска. Считаю, что нормальное желание у людей искать возможность жить в теплом климате, ближе к морю, фрукты, овощи свежие, дороги получше, как в зап. европе или америке. В чем проблема? Вам завидно, что я или еще кто-то не из сибири. Да идите вы и подальше. Ваши комплексы мне до одного места, с вами по-человечески, а вы наездом. Сибиряки, которых я лично знаю, люди гораздо воспитаннее и лучше вас, но я понимаю, в семье не без урода.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Insomnia писал(а): Joie писал(а): дама из кино - вот из такой коммьюнити, - где все плохо, американцы дураки, зато систему американскую используют по полной, и ничего.  Эта дама с семьей объехала всю Америку, читала лекции американцам. Весьма известна в узких кругах, никак, правда, не иммигрантских. Материальных проблем у нее, я думаю, нет. Так, что систему она не использует. Хорошо бы сначала фильм посмотреть, да об авторе поузнавать, а потом писать свое мнение. Я ж написала, видео уменя не открывается. Почитала, что здесь девушки о нем написали: "картонные дома", и т.п. Узнавать про даму не хочу, мне не интересно, если честно. У нее дома картонные, у Лаки из Сибири все готовы бежать на край света, - да флаг в руки. Можете ругаться друг с другом тут дальше  Я люблю веселые топики 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Joie писал(а): дама из кино - вот из такой коммьюнити, - где все плохо, американцы дураки, зато систему американскую используют по полной, и ничего.  Эта дама с семьей объехала всю Америку, читала лекции американцам. Весьма известна в узких кругах, никак, правда, не иммигрантских. Материальных проблем у нее, я думаю, нет. Так, что систему она не использует. Хорошо бы сначала фильм посмотреть, да об авторе поузнавать, а потом писать свое мнение. Я пошла 5 минут поосмотрела, выключив антивирусник  ...больше не захотела, потому что человек, который бегает из страны в страну, обкакивая всех и вся, не вызывает уважения, сорьки. Завтра в России опять проблемы будут побежит в Японию, рассказывая, какая Россия ужасная.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Joie писал(а): дама из кино - вот из такой коммьюнити, - где все плохо, американцы дураки, зато систему американскую используют по полной, и ничего.  Эта дама с семьей объехала всю Америку, читала лекции американцам. Весьма известна в узких кругах, никак, правда, не иммигрантских. Материальных проблем у нее, я думаю, нет. Так, что систему она не использует. Хорошо бы сначала фильм посмотреть, да об авторе поузнавать, а потом писать свое мнение. удивительно, что лекции этой женщины так популярны - я больше двух минут не вытерпела, обычная тетка, образования нет - сразу видно, книгу здесь пишут все кому не лень - гранты дают всем. как по мне, то везде нужно работать, вопрос где отдачи больше? Узнавать про даму не хочу, мне не интересно, 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:32 |
|
|
Joie писал(а): Insomnia писал(а): Joie писал(а): дама из кино - вот из такой коммьюнити, - где все плохо, американцы дураки, зато систему американскую используют по полной, и ничего.  Эта дама с семьей объехала всю Америку, читала лекции американцам. Весьма известна в узких кругах, никак, правда, не иммигрантских. Материальных проблем у нее, я думаю, нет. Так, что систему она не использует. Хорошо бы сначала фильм посмотреть, да об авторе поузнавать, а потом писать свое мнение. Я ж написала, видео уменя не открывается. Почитала, что здесь девушки о нем написали: "картонные дома", и т.п. Узнавать про даму не хочу, мне не интересно, если честно. У нее дома картонные, у Лаки из Сибири все готовы бежать на край света, - да флаг в руки. Можете ругаться друг с другом тут дальше  Я люблю веселые топики  +1000000
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 11:38 |
|
|
Joie писал(а): Я ж написала, видео уменя не открывается. Почитала, что здесь девушки о нем написали: "картонные дома", и т.п. Узнавать про даму не хочу, мне не интересно, если честно. У нее дома картонные, у Лаки из Сибири все готовы бежать на край света, - да флаг в руки. Можете ругаться друг с другом тут дальше  Я люблю веселые топики  Кстати в вашем Новосибирске я тоже была, не особенно впечатлило. И да, из Новосибирска многие не прочь были бы переселиться например к Черному морю или Средиземному, многим надоело одеваться в 100 одежек зимой и солнце, которое даже летом не дает достаточно иммунитета, хотя летом даже жарко бывает, но география нелегкая. А уж индустрии у вас там там и загрязненности среды, естественно, что многие хотели бы переехать. А у меня лично всегда была мечта пожить в сибире в тайге, вдали от цивилизации, но недолго, не навсегда конечно.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Я пошла 5 минут поосмотрела, выключив антивирусник  ...больше не захотела, потому что человек, который бегает из страны в страну, обкакивая всех и вся, не вызывает уважения, сорьки. Завтра в России опять проблемы будут побежит в Японию, рассказывая, какая Россия ужасная. Разве она вернулась жить в Россию?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:13 |
|
|
SoLucky писал(а): marsem писал(а): Я тему открывала не мусолить,как плохо.Мне было интересно мнение людей которые долго здесь жили.Я считаю,что достаточно информативное интервью,но слишком в черных красках,общее впечатление,что все тупые,но добрые внутри  Спасибо девочкам,кто откликнулся с интересом. Автор, вы хотите познать америку, а подход у вас увы слишком узколобый, Какого познавать америку при помощи русской прессы и мнений русской иммигрантки? По-английски что говорят и думают о своей стране американцы почитать, посмотреть не пробовали? + сама через общение с американцами. Вы ведь уже вроде здесь, а до сих пор российская пресса об америке в руках. Ну уж извините,забыла таких широколобых спросить,что мне делать и как себя вести.Откуда вы знаете,какой у меня подход,по одному вопросу,тогда ой......А русскую прессу читала и буду читать,и спрашивать никого не буду.Тем более, как составлять свое мнение. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Я пошла 5 минут поосмотрела, выключив антивирусник  ...больше не захотела, потому что человек, который бегает из страны в страну, обкакивая всех и вся, не вызывает уважения, сорьки. Завтра в России опять проблемы будут побежит в Японию, рассказывая, какая Россия ужасная. Разве она вернулась жить в Россию? Я так поняла метит? Уже же полегчало, перестройка закончилась
|
|
 |
|
 |
Isabela
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:24 |
|
|
"Подруга моего среднего сына с двумя магистратурами работает официантом в магазине" Надеюсь что тётенька просто ошиблась. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот всякого народу у нас на форуме полно. Всех по крайней мере, по паре, а то и больше. Но есть особая категория, как сестры прямо. Нудные  Все знают, и всех учут, как жить, и что думать Наверное, все программисты поголовно.  Или вообще, это один и тот же человек? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня ничего не открывается.  Сидит черный квадрат и не двигается и нажимать никаких кнопок нет.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isabela писал(а): "Подруга моего среднего сына с двумя магистратурами работает официантом в магазине" Надеюсь что тётенька просто ошиблась.  я честно полчаса осилила - больше не смогла  у нее вообще много перлов!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 18 дек 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaRina писал(а): Isabela писал(а): "Подруга моего среднего сына с двумя магистратурами работает официантом в магазине" Надеюсь что тётенька просто ошиблась.  я честно полчаса осилила - больше не смогла  у нее вообще много перлов! теперь еще больше хочу посмотреть  . Как мне открыть квадрат то?
|
|
 |
|
 |
|