|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 05:12 |
|
|
Ami писал(а): voda писал(а): девочки, зачемм вы используете черный-красный/ синий лаки? хотите выглядить модно, достойно и секси не делайте акцент на ногти,это позапрошлый век, ногти или полируются или лак цвета нюд. больше никак   чаво? идити-ка в пень с вашими мнениями, обожаю ноготки черные, и не я одна. На Новый Год у меня платье красное с черным узором азиатким, черные ноготки. Ваш нуд борингггггггг, носите сами....особливо на праздник )))))) нюд на повседневку. какая т тека с инета правила диктует, типа позапрошлый век )))) я последний лак купила в фарамаси  бред про то что черный и фиолетовый прошлый век  как раз нюд уже и прошлый век. для бабулек.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 06:26 |
|
|
Joie писал(а): Мне очень понравился Магдин аутфит с клетчатым сарафанчиком, и ей очень хорошо в нем! Только все-таки он как-то больше на бизнес аутфит смахивает, чем на нарядное. Но темно, не видно, может.
Сумочка-Дуня у Аленки суперская: голууубенькая такая!
Мне тоже моя Дуня сегодня пришла - красивущая! Джои , покажте сумку 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 07:46 |
|
|
Joie писал(а): Мне очень понравился Магдин аутфит с клетчатым сарафанчиком, и ей очень хорошо в нем! Только все-таки он как-то больше на бизнес аутфит смахивает, чем на нарядное. Но темно, не видно, может.
Мне тоже моя Дуня сегодня пришла - красивущая! Она изумрудненькая такая...  цвет искажен на фото... 7 цитат Эвелины Хромченко 1. Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят. 2. Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция. 3. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли – это необходимый аксессуар ее гардероба. 4. Счастливые женщины больших сумок не носят. 5. Вкус – это мускул, который можно тренировать. 6. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать. 7. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 09:07 |
|
|
 Грабли- наше все. У меня переносные, всегда с собой ношу, чтоб вовремя под ногу засунуть
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я несчастная женщина- хожу всю жизнь с торбами огромными:) Я не кричу, и не выказываю точек зрения, у меня просто на все есть жизненная позиция:) В моих торбочках тоже всегда грабли с собой! Ну как же без нх то! Кто ж по лбу стукнет так нежно:) Кстати, допрыгалась я . Мне переливание крови опять нужно. Есть тут кто с 0 - типом? Не желаете Атланту посетить 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недавно в Маршалсе еще один хлопковый кардиган с вышивкой от Lucky Brand примеряла... Купить?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 09:40 |
|
|
Опенбук да щож такое. У вас там что нет крови в блад бенк или ты шутишь что самой донора искать надо?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да найдут:) просто сказали если есть родственники или кто с моей самой редкой отмирающей динозавриной группой да еще с отрицательным резусом- ведите к ним если согласятся:)) Мне теперь интересно что с моей работой будет и если меня выгонят , или просто будет медикам лиив неоплачиваемый, то что дальше? Б. Лин! Кароче, у меня настроения на шоппинг теперь нет совершенно. Ко врачу ехать , а там молл рядом 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): Да найдут:) просто сказали если есть родственники или кто с моей самой редкой отмирающей динозавриной группой да еще с отрицательным резусом- ведите к ним если согласятся:)) Мне теперь интересно что с моей работой будет и если меня выгонят , или просто будет медикам лиив неоплачиваемый, то что дальше? Б. Лин! Кароче, у меня настроения на шоппинг теперь нет совершенно. Ко врачу ехать , а там молл рядом  Книжечка, ты не переживай раньше времени по поводу работы, узнай в вашем HR сначала. У меня муж с хорниэйтед диском два месяца не работал, ему платили, и даже лив не понадобился. Все зависит от политики компании. Ты же не выдумала ничего, у тебя будут медицинские документы. Лучше выздоравливай скорее!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Манонина, мне кардиган со спины сильно понравился, такой "фигуристый". А спереди немного по-другому смотрится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 10:23 |
|
|
Katerinaa писал(а): Joie писал(а): Мне очень понравился Магдин аутфит с клетчатым сарафанчиком, и ей очень хорошо в нем! Только все-таки он как-то больше на бизнес аутфит смахивает, чем на нарядное. Но темно, не видно, может.
Мне тоже моя Дуня сегодня пришла - красивущая! Джои , покажте сумку  Я вот тут ее показывала: viewtopic.php?f=51&t=85095&start=40 Она оказалась небольшая совсем, я обычно предпочитаю немного побольше сумки, - я такая "полусчастливая" - по определению Хромченко Но эта - очень красивая и элегантная, особенно, если за ручки таскать. Будет "на выход" 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Манонина, мне кардиган со спины сильно понравился, такой "фигуристый". А спереди немного по-другому смотрится. Ага ...сзади глаз не отвезти, а спереди что-то не то, поэтому и не купила... Оренбук, непонятно кому переливание крови нужно если тебе-удачи, но тебе давать какие-либо советы ........................................?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 10:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): Joie писал(а): Мне очень понравился Магдин аутфит с клетчатым сарафанчиком, и ей очень хорошо в нем! Только все-таки он как-то больше на бизнес аутфит смахивает, чем на нарядное. Но темно, не видно, может.
Мне тоже моя Дуня сегодня пришла - красивущая! Она изумрудненькая такая...  цвет искажен на фото... 7 цитат Эвелины Хромченко 1. Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят. 2. Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция. 3. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли – это необходимый аксессуар ее гардероба. 4. Счастливые женщины больших сумок не носят. 5. Вкус – это мускул, который можно тренировать. 6. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать. 7. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник. Аленка спасибо за цитаты :)) Прикольно так Хромченко пишет, - бодрит, и тянет на подвиги, когда прочитаешь А сумка, я поняла, - Ivy. А я еще удивилась, чего это я у них голубых таких не видела, вроде, все сумки на перечет знаю уже 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Шанелька клатч нравится офф- white. Я его только на и бее видела, а в реале нет его, наверное из старой коллекции что-ли. Но мне его скорее всего не увидеть у себя в клозете в ближайшее время.
Манон, спасибо, мне советы не нужны, это я так, пожаловаться на судьбу просто:) У меня все прекрасно, по сравнению с 26 бывшими жителями Коннектикута и их семьями - у меня вообще все шоколадно. Я до сих пор в себя придти не могу, ком к горлу подкатывает как вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Тундра писал(а): Ami, а что вас так понесло то?  эта тетка с инета питает особую любовь ко мне и ищет любую возможность выразить это 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|