Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по-моему надо съехать, если такое.

Другой вариант, когда мастер просчитывает когда можно (ок стучать) + еще надо будет стучать для отмены.

А так ж .. (((( конечно.

А дом весть будут накрывать на травлю или только часть убирать ? Просто у нас в кали вечно накрытые дома стоят, травят термитов так.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага....надо к мастеру обратиться чтоб рассчитал когда начинать ремонт и потом отстучаться в других секторах.

Ты же стучала 7-го? Это из той же серии. 5-ка не так страшна, так как ты ее уже этим стуком нейтрализовала. Но надо смотреть на Ша, Тай, Суй и проч.

Я про них совсем забыла написать!

Тай Суй - Князь года будет на ЮВ-3. В горе Змеи. Прямо напротив него будет Суй По - Разрушитель. Это элемент, сталкивающийся с Князем года. Это будет Северо-Запад 3.

Три Ша займут сектор с СВ 3 до ЮВ 1 - 45 градусов.

Есть еще сектор личного Ша, но я не помню как рассчитывать.

Все эти сектора смотреть надо по горам, не по дворцам. Если ремонт, то нужно НЕ начинать ремонт в этом секторе. Начинать как бы с боку. Будет меньше влияние.

В тех секторах что я перечислила нельзя копать землю (грядки полоть можно), стучать, вскрывать асфальт, разрушать стены и физические обьекты.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажи что нельзя. А то как начнет пилить - радикулит разобьет еще. Он у тебя, видно, приехал, решил что вы бестолковые и надо все переделать... :c_laugh ...Но это с ФШ не связано, а просто коммон сенс.
Вызови три-сервис и пускай они спилят.

Если ветка сухая или обломанная, да еще указывает на дом, то обязательно надо спилить. А если живая, то не знаю - смотри как тебе кажется. Все таки к инстинктам надо прислушиваться.

Насчет пластики в этом году с 2-кой в спальне....лучше подождать все таки. 2-ка "любит" когда медосмотр проходят, анализы, полечить что-нибуть. А пластика это же не лечить, а наоборот - разрушать. Как бы не было осложнений, которые потом придется лечить долго и нудно.

По поводу выбора дат - иди на сайт международного форума феншуй. Я в прошлом году рекомендовала его. В раздел "консультанты". И выбери кто тебе нравится. Там хоть гарантия что люди учились и знают вопрос, а не такие "специалисты" как я - тут помню, тут не помню, там лево с право перепутала... :c_laugh ... таких столько развелось в интернете, кашмар ужасный...и все мастера феншуй...

Они тебе точно посмотрят и скажут попадает ли колонна в опасную зону и можно ли нейтрализовать, или даже пользу извлечь. Там есть специальная методика где именно и когда начинать ремонт чтоб в том секторе находились "помощники" в это время. Тогда нейтрализует.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 18:36 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

В комнате 3, свои 4-3 приходит 6-ка - хорошая звезда, сейчас эта комната принсесовны, оставить или переехать?

Можно оставить. Если проблем нет, то оставь.

Пуль, а какие проблемы могут быть?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, ты в первой половине темы давала эту ссыль http://ra-class.ru/favorable%20directions.html

Написано: "Число Гуа вычисляется по году рождения. Но здесь есть нюанс, о котором не следует забывать: начало года определяем по по китайскому календарю. Это актуально для тех, кто родился между 01.01. и 20.02. Приведенная ниже программа учитывает этот нюанс, а также особенности вычисления Гуа для тех, кто родился в новом тысячелетии."

У меня дочка родилась 30.01.2011, в прошлом году мы наконец с форумом выяснили, что ее нужно считать 2010 из-за начала китайского нового года в феврале, получается и в калькулятор я должна вводить 30.01.2010? Или как? Так как если я ввожу 30.01.2011 мне выдает неправильное ее число Гуа, несмотря на то, что сказано, что в калькуляторе эта поправка учтена.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 01:15 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Уважаемые участники и посетители сайта и форума Удачи!

Как радушная хозяйка, хочу преподнести вам сюрприз к Новому Году!

Эти подарки позволят сделать вашу жизнь более радостной, удачливой, приблизят исполнение ваших заветных желаний.
Я дарю вам прогулки в романтическую структуру "Девушка, охраняющая дверь" на праздничные дни, а так же несколько активизаций "Птица падает в гнездо"- получение награды, подарков, сюрпризов, выигрышей.
http://feng-shui-bazi.at.ua/forum/47-146-1

правильную соль для лечилки купила, теперь ищю емкости. девочки, что вы использовали под лечилку соль - вода?

и что лучше 1 большаааая или несколько но маленьких? :c_laugh

Precious,
Вы к ней хотите обратиться? Может подумаете еще раз? А то тут у нас одна девушка с форума к этой даме обращалась летом и осталась мягко говоря недовольной.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 02:36 
звезда
звезда

Я наконец-то выкроила время и взяла консультацию по своей ба-цзы у специалиста-фен-шуиста.
Не жалею. :angel

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet, ты в первой половине темы давала эту ссыль http://ra-class.ru/favorable%20directions.html

Написано: "Число Гуа вычисляется по году рождения. Но здесь есть нюанс, о котором не следует забывать: начало года определяем по по китайскому календарю. Это актуально для тех, кто родился между 01.01. и 20.02. Приведенная ниже программа учитывает этот нюанс, а также особенности вычисления Гуа для тех, кто родился в новом тысячелетии."

У меня дочка родилась 30.01.2011, в прошлом году мы наконец с форумом выяснили, что ее нужно считать 2010 из-за начала китайского нового года в феврале, получается и в калькулятор я должна вводить 30.01.2010? Или как? Так как если я ввожу 30.01.2011 мне выдает неправильное ее число Гуа, несмотря на то, что сказано, что в калькуляторе эта поправка учтена.

может глючит калькулятор. Это же программа - может у них поправки только для раньше годов введены. Высчитай вручную - я ж давала как считать на какой то странице. Это минута дело. Она родилась в год Тигра еще.
2010=0+1=1. Для девочек+5. Значит будет 6.

А калькулятор что дает?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Пуль спасибо за разьяснения.
тут состоялся таки бесплатный семинар у Юрия
я спросила на счет своей 5ки и ремонта. он сказал что в том месяца когда в этот сектор придет благородный... то он отменяет влияние звезд и князей... люди добрые как узнать, в каком месяце в цент придет благородный?

Это специально рассчитывается по Нань Инь, по моему. Типа тоже секрет. Это те вещи на которых консультанты деньги зарабатывают. Только в центр же благородный не приходит вообще. Может он имел ввиду что в тот сектор где ремонт, когда там негатив.

Можно еще, если уже ремонт произошел, то постучать в С-2 опять в хорошую структуру и хороший день. Но ты сама не рассчитаешь. Может тебе с Мелиссой на курсы вместе? Пойдете, выучите какой нибуть СКДГ и будете нам считать....:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.