|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 12:31 |
|
|
Я видела это, там были нарушены законы при адопшн.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): goroshek писал(а): , и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется. goroshek, ты чего? ты ещё совсем молодусик  Тебе и сороковник ещё не стукнул. Не поздно. Но, я могу другую альтернативную идею подбросить. Если муж не против, то почему бы не взять сперму донора? Тогда никакой дорогостоящий IVF не требуется . Простое осеменение. Даже если не получиться -много денег не потеряете. 38 это не 45. и смотря какой МФ, есть такой, что делают осеменение(IUI). и это решает врач. если достаточно серьезный МФ, то делают IVF+ ICSI. но к сожалению, без гарантий.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 15:14 |
|
|
goroshek писал(а): Каттен, спасибо дорогая  Да 38 тоже не шутка. Хотя мы оба в хорошем здоровье и форме физической. Я бы в вашем возрасте IVF попробовала бы. У меня подруга делала IVF, ей уже за 40, тоже хорошей форме. Сказала бы и ещё одно сделалa бы если бы точно пол могла заказать. Если вам финансы конечно позволяют и морально на IVF готовы....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
A я вот не понимаю заказывание пола ребенка. Ну одно дело если там по генетическим причинам тогда да, а если просто так, то прям как поросят на рынке выбирать. Уже пусть радуются, что вообще забеременели и берут что дают ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 15:37 |
|
|
Горошек вы молодая еще совсем почему не попробовать инвитро? Тем более муж военный для них есть программы с доступной ценой. Будет генетически свой ребенок.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 15:52 |
|
|
Zvezda писал(а): A я вот не понимаю заказывание пола ребенка. Ну одно дело если там по генетическим причинам тогда да, а если просто так, то прям как поросят на рынке выбирать. Уже пусть радуются, что вообще забеременели и берут что дают ИМХО Звезда, у них с мужем 4 ребёнка и все мальчики. Хотят девочку. Я вполне понимаю, особенно в таком случае.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татиана_1 писал(а): Я видела это, там были нарушены законы при адопшн. Не слышала про случаи пока, что если мамаша не передумает, то оставят ребенка. Хотя разные виды усыновления бывают. Слушала передачу в машине на днях о том, пара молодая ждут усыновления и им сказали что если вы open , то есть неважно пол или раса , то позвонят скоро и что 80 процентов будет малыш темнокожий. И эта дева описывала , как им на каунселинге говорили, что не все в силах усыновить аа малыша, если пара белая, даже потому что люди реагируют странно - что, мол, мама гуляла от папы с АА? Такие комменты тоже были. И что надо быть гтовым, что многие мамочки, отдающие на адопшен, открыто на драгс сидят...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 17:28 |
|
|
Ируся писал(а): 38 это не 45. и смотря какой МФ, есть такой, что делают осеменение(IUI). и это решает врач. если достаточно серьезный МФ, то делают IVF+ ICSI. но к сожалению, без гарантий. Ируся, а что такое МФ? У мужа была вазектоми и мы хотим развязаться, просто шансы маленькие , что восстановится.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 17:30 |
|
|
marina писал(а): Я бы в вашем возрасте IVF попробовала бы. У меня подруга делала IVF, ей уже за 40, тоже хорошей форме. Сказала бы и ещё одно сделалa бы если бы точно пол могла заказать. Если вам финансы конечно позволяют и морально на IVF готовы.... Спасибо Марина. Учитывая стоимость и проблемы усыновления, склоняюсь к попробовать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 17:31 |
|
|
Тигрица писал(а): Горошек вы молодая еще совсем почему не попробовать инвитро? Тем более муж военный для них есть программы с доступной ценой. Будет генетически свой ребенок. Спасибо, Тигрица, про программы для милитари не слышала,но буду искать)) 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): Ируся, а что такое МФ? . МФ= мужской фактор.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 18:09 |
|
|
Zvezda писал(а): A я вот не понимаю заказывание пола ребенка. Ну одно дело если там по генетическим причинам тогда да, а если просто так, то прям как поросят на рынке выбирать. я тоже не понимаю, даже для пятого ребенка :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 18:39 |
|
|
goroshek писал(а): Тигрица писал(а): Горошек вы молодая еще совсем почему не попробовать инвитро? Тем более муж военный для них есть программы с доступной ценой. Будет генетически свой ребенок. Спасибо, Тигрица, про программы для милитари не слышала,но буду искать))  Я вам скину линк через неделю примерно у меня комп пока мертв а так я не помню.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): A я вот не понимаю заказывание пола ребенка. Ну одно дело если там по генетическим причинам тогда да, а если просто так, то прям как поросят на рынке выбирать. Уже пусть радуются, что вообще забеременели и берут что дают ИМХО Звезда, у них с мужем 4 ребёнка и все мальчики. Хотят девочку. Я вполне понимаю, особенно в таком случае. Марин, ну значит так суждено, 4 здоровых пацанчиков, как грицца от добра добра не ищут. Все ИМХО, конечно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорена писал(а): У меня подруга с этими тампонами сейчас ходит проверяла узи у нее киста рассосалась врачи в шоке как такое произошло( про тампоны она им конечно не сказала), были болезненные критические дни до обмарочного состояния было и по 7 дней лило. Сейчас нормализовалось и нет болей и как обычно по 3-4 дня протекают. Я тоже себе купила буду пробовать, к врачам не хочу, по любому хуже не будет там одни лечебные травы.Будем посмотреть  Я тоже никогда про эти тампоны не слышала, мало того они способствуют сужению влагалища, для рожавших вообще клад. А мне гормональные прописали против кисты, американский врач противозачаточные, а русский предложила дюфастон, 3 месяца, цикл наладился, а то по времени цикл как часы, но шла мазня всякая в разные периоды цикла, гинеколог местный никаких проблем особых с этим не видел, зато теперь все замечательно  тампоны я бы постремалась бы использовать.
|
|
 |
|
 |
|