Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?"
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 20:16 
lovelyannie писал(а):
Про солнцееда одного не так давно по российскому каналу рассказывали - был
Дима, обозвал себя Амид. Он сбрендил, когда у него гепатит С обнаружили и решил,
что, питаясь солнцем, он избавится от всех болезней. Для телепередачи его отвели к врачам,
провели все возможные тесты. Высянилось, что от гепатита С он не избавился, как думал,
и нажил крайнюю степень истощения по анализам крови. Врачи ему прямо на шоу сказзали
- хана тебе Амид через два-три месяца. А он только рукой машет - дескать, вы тупые,
вас я слушать не собираюсь. Кстати, пока еще жив, вот он вконтакте, заходил сегодня
http://vk.com/id163417843

да я про него и написала в своем посте

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
voda писал(а):
До поры до времени, пока кто-то финансово поддерживает эти завихрени, как только дело коснется " деньги кончаются- пора идти на работу" что куда подевается..... А это Америка - никакой гарантии ни на что.... Поэтому любая дурь быстро исчезает, когда петух начинает клевать в одно место.

Золотые слова! Я таки говорю, когда вижу очередную солнцепоедательную придурь "если это происходит, значит, есть кому за это платить". :c_laugh

Я уже ничему не удивляюсь, пришла к выводу,что все имеет конец, сегодня так- завтра по другому, сегодня здоров- завтра больной, сегодня с деньгами-завтра под мостом, сегодня ты вег-завтра зачтешь за счастье гамбургер сожрать. Поэтому перестала осуждать, удивляться и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А поподробней кто такой Мулдашев ?
Про Шамбалу и планету Нибиру интересно же узнать .
У нас как то была радиопрограмма об этом .
Я самое интересное прослушала ,включила почти под конец .

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:16 
Богиня
Богиня

Я почему то заметила что когда люди иммигранты переезжают семьями то в большинстве своем адекватные. Как ни познакомлюсь с теми кто замужем за американцем, каждая вторая с придурью, не говоря уже про мужей. Поведение в стиле аля принцесса нимезис и все вокруг мне завидуют, мужья причем либо старперы, либо лохи нигде не работающие, либо очень странные такие люди с контроллинг проблемами.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Они питаются солнечной энегргией...кстати недавно совсем была передача про парня в Москве, который был бизнесменом, подсел на наркоту, заразился гипатитом С, стал солнцеедом, чтобы излечиться, ему сделали обследование, врач сказала, если он не прекратит, то умрет через несколько месяцев...ужас

Все предыдущие Ваши посты, автор, поддерживаю. Free country - делай че хочешь! :s_thumbup

По поводу этого поста: я уже писала, что в России есть известная женщина по имени Зинаида Баранова (живет в одном горoде с Doll). Она не ест и не пьет уже 12 лет. Я на каком-то сайте читала медицинские заключения по обследованию ее здоровья. Врачи пишут, что у нее угнетены функции некоторых органов и, с точки зрения современной конвенциональной медицины, она уже должна была бы умереть. А она жива, здорова, деятельна вопреки всем медицинским выводам. Ужасного ничего нет. Современная медицина просто не имеет никакого опыта с такими людьми. Врачи просто не понимают что с ними происходит. Их (бретарианцев) на Земле уже немало, около 8 тысяч.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
А поподробней кто такой Мулдашев ?
Про Шамбалу и планету Нибиру интересно же узнать .
У нас как то была радиопрограмма об этом .
Я самое интересное прослушала ,включила почти под конец .

Эрнст Мулдашев - известный во всем мире офтальмолог и исследователь Востока. Погуглите. Он написал несколько интересных книг. Они есть на koob.ru.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:28 
Богиня
Богиня

Вот еще заметила у наших людей есть тенденция поговорить в каком крутом раене они живут, ну да у нас тут понимаешь не лосанжелес и не беверли хилс, куда не плюнь, село кукуево кругом, и при этом они рассказывают что живут в центре и гуще событий :c_laugh в конце концов оказывается что в той самой гуще они снимают студио :lol:

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

По поводу этого поста: я уже писала, что в России есть известная женщина по имени Зинаида Баранова (живет в одном горoде с Doll). Она не ест и не пьет уже 12 лет. Я на каком-то сайте читала медицинские заключения по обследованию ее здоровья. Врачи пишут, что у нее угнетены функции некоторых органов и, с точки зрения современной конвенциональной медицины, она уже должна была бы умереть. А она жива, здорова, деятельна вопреки всем медицинским выводам. Ужасного ничего нет. Современная медицина просто не имеет никакого опыта с такими людьми. Врачи просто не понимают что с ними происходит. Их (бретарианцев) на Земле уже немало, около 8 тысяч.

а кто нибудь проверял, может, она там ночью втихаря в холодильник ныряет, а днем опять, как там её, одна из восьми тысяч? :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
Или когда приходите в гости не спрашиваете что в этом блюде...

Я всегда спрашиваю. А что что в том такого? :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
а кто нибудь проверял, может, она там ночью втихаря в холодильник ныряет, а днем опять, как там её, одна из восьми тысяч? :dum

:c_laugh kuku, Вы не поверите, я то же самое писала в одном из предыдущих топиков.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Insomnia писал(а):

Баранова - слишком известная личность. Она ездит с лекциями, делится опытом. Потом 12 лет народ не проморочишь. Хотя многим очень бы хотелось опорочить ее. Про Джасмухин каких уже только слухов не распускали.
Потом индиец есть один, имя призабыла. Того очень серьезно исследовали.
Короче, явление бретарианства существует. Хотя некоторые не в состоянии принять это.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
kuku писал(а):

:c_laugh kuku, Вы не поверите, я то же самое писала в одном из предыдущих топиков.

:c_laugh :m_yes
P.S. и зачем я только глянула на эту рожу в контакте? :bigeyes Мне ж теперь кошмары будут сниться с этим полоумным солнечным.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
я уже писала, что в России есть известная женщина по имени Зинаида Баранова (живет в одном горoде с Doll). Она не ест и не пьет уже 12 лет.

Почему в блокадном Ленинграде люди от голода умирали? Солнца не было?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
kuku писал(а):
Insomnia писал(а):

Баранова - слишком известная личность. Она ездит с лекциями, делится опытом. Потом 12 лет народ не проморочишь. Хотя многим очень бы хотелось опорочить ее. Про Джасмухин каких уже только слухов не распускали.
Потом индиец есть один, имя призабыла. Того очень серьезно исследовали.
Короче, явление бретарианства существует. Хотя некоторые не в состоянии принять это.

я абсолютно не против. :m_yes Каждый имеет право с ходить с ума так, как ему позволяют его убеждения и материальное состояние.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Она не ест и не пьет уже 12 лет

простите, и в туалет не ходит?.. эм... это как вообще :bigeyes
зато экономия-то какая на еде, воде (ну тока что мыться, наверное надо), туалетной бумаге, дишвошер не нужен....
скучно как-то.. даже чаю не попить, не попи$%еть о жизни :be

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно