Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Поздравление от Санты Добавлено: 13 дек 2012, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, привет. вот ссылка http://www.portablenorthpole.com/home?u ... ntent=hweb . Прикольно для детишек...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 13 дек 2012, 10:15 |
|
|
Я каждый год своей старшей эти видео показываю. В этом году она меня из комнаты во время просмотра вытурила. Видимо понимает жук что не совсем ГУД была в этом году. Опасалась плохих новостей от Санты.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 13 дек 2012, 10:21 |
|
|
Анжелина, ржу
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 13 дек 2012, 23:18 |
|
|
Моя сегодня 3 раза посмотрела...Прикольно.Я с прошлого года делаю Анжелина,а твоя красотка,приколистка 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 15 дек 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Спасибоще за тему. мой вчера не дышал... краснел бледнел, оч. удивился, что он в списке хороших детей. и наконец то (НАКОНЕЦ то) проговорился, что ждет от Санты набор для делания браслетов. тут же метнулась и купила эти браслеты  в жизни бы не догадалась, что они ему нужны На все распросы отвечал: Санта знает. а тебе незачем На самом деле Санта уже купил ему щенка. настоящего. живого... поэтому мелкими подарками мы не заморачивались... как бы обратить внимание ребенка на щенячью тему, но так что бы не спаиться? хочется, что бы он хоть немножко успел помечтать о щенке)))
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 15 дек 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
INGA1977 писал(а): Девочки, привет. вот ссылка http://www.portablenorthpole.com/home?u ... ntent=hweb . Прикольно для детишек... 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 15 дек 2012, 17:21 |
|
|
Precious, поставь ему мультик про карлсона, мальчика и щенка Моя видео сохранила себе на десктопе и смотрит по нескольку раз в день. Тоже, млеет, что она в альбоме у Санты и что подарок в красной упаковке Санта ей показывает, все как она и хотела вслух.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 16 дек 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин, а у меня с головой совсем бяда. У нас обычно в начале декабря зажигают елку с салютом, Санте письма пишут организованно, а он потом отвечает (по почте приходит ответ). В этом году 4 декабря. И вот я по-честному, сижу и жду этого 4 декабря, думаю наконец-то узнаю, чего ей от Санты надо (у меня финальный экзамен был 14го, видимо он мне крышу и подпортил), и тут случайно мой взгляд падает на кадендарь, и я понимаю, что уже 16 декабря то ли я декабрь с январем перепутала, то ли еще что... стыдно короче. Даже не знаю, как теперь выманить, что же ей надо. Не готовы мы капитально.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 16 дек 2012, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея,она в Санту верит,да?скажи ей пусть на листике напишет что хочет от Санты,и в окно прилепит.а Санта ночью на оленях будет мимо пролетать,и увидит что в списке))мне так моя маман делала.я потом по пол ночи не спала,выглядывала в окно,ждала Деда Мороза 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 16 дек 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А там и взрослым можно сделать, никто не пробовал? Моё дитё еще не видело, он начинает сомневаться в существовании Санты, вот интересно посмотреть, как среагирует. А здорово придумано!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 16 дек 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея,она в Санту верит,да?скажи ей пусть на листике напишет что хочет от Санты,и в окно прилепит.а Санта ночью на оленях будет мимо пролетать,и увидит что в списке))мне так моя маман делала.я потом по пол ночи не спала,выглядывала в окно,ждала Деда Мороза та не, ну надо как бы заранее, чтобы Санта успел подготовиться. В прошлом году просила "зеленые ботинки", пришлось Санте написать в ответ, что поскольку не был указан размер, он ботинки не принес. (я по-честному искала, ничего не нашла, только резиновые, и то были только маленькие размеры). Сегодня устно сказала, что нипишет - дорогой Санта, мне ничего не надо, потому что коньки мне уже купили :) Кстати, с портабл Норс Пол еще и на ДР присылают поздравление, тоже бесплатно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 16 дек 2012, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 17 дек 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так заранее и надо.санта же каждую ночь летает и смотрит что в окнах написано.. пусть хоть сегодня пишет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 17 дек 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ну так заранее и надо.санта же каждую ночь летает и смотрит что в окнах написано.. пусть хоть сегодня пишет а разве он не вылетает только накануне Рождества с Северного Полюса?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравление от Санты Добавлено: 17 дек 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |