|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 16 дек 2012, 19:03 |
|
|
Красиво получилось! А на себе покажите, плиз.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 16 дек 2012, 20:45 |
|
|
JISTYA писал(а): Alen-ka писал(а): Красиво получилось! А на себе покажите, плиз. Спасибо за комплимент, особенно от профессионала! Но не уговаривайте. Отличается от оригинала тем, что я рукава сделала втачными. Ну и расклешила сильно. Ой, спасибо за профессионала! Я самоучка... Мне просто интересно, как она выглядит - до пояса, ниже пояса. Хоть фото оригинала вставьте, а то как мне видится, эту вещицу лучше с легинсами носить. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 16 дек 2012, 22:13 |
|
|
А я вот крестиком вышивать не умею...  вообще понятия не имею, как это делается...
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 17 дек 2012, 12:35 |
|
|
Солаки, спасибо. Лидушка, какая вы счастливая... Я таааааак скучаю по возможности повышивать всласть. Но с малышкой какая уж тут спокойная вышивка. Вот ковыряю по чуть-чуть набор от Панны который еще в беременность начала. Но я так подозреваю что мне спокойного вышивания как минимум до трехлетия ребенки не видать. А у вас этот набор с отпечатанной канвой какой фирмы? Я набор Вервако кажется подушку купила - аналогично, ни с-хемы, ничего, канва с рисунком и пряжа, вышивай как хочеш. И в Хобби Лобби один раз подобный комплект для вышивки подочечника купила. Ни тот, ни другой даже не собираюсь мучится отшивать. Поменяю на что-нибудь толковое на Осинке.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 17 дек 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой я тоже люблю, правда сейчас восновном вязать. Вяжу до одури, как маньяк. Щас большой палец правой руки болит, застряла на рукаве. У меня аккаунт на knitting-info.ru я там работы свои показываю. Правда давно не заходила, все некогда, аккаунт неактивный. JISTYA, очень красиво получилось, покажите на себе. Lidushka писал(а): http://www.janlynn.com/CategoryResults.cfm?StartRow=97&DisplayCount=24&Category=3&SubCategory=56 Вот это Гно.... я сама вышиваю только кода деть спит... с 8 вечера до 2-3 ночи 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 17 дек 2012, 14:59 |
|
|
Лидушка, ааааа Дженка... знаю эту фирму. Один очечник вышивала ихний бабушке мужа, извелась вся, на с-хеме одно, на ткани отпечатано с жутким смещением. У меня ряда на 2-3 крестов несоответствие шло, я строго по с-хеме делала. Вообще странно что у вас с-хемы нет, обычно они кладут... Но я последнее время из американских только Димовские наборы смотрю. С Дженкой после того подочечника связыватся нафиг-нафиг...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 17 дек 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
на этом компе есть старая фота. это пальто вязала года два назад.
Вложения: |

pict 032 - Copy.JPG [ 421.99 КБ | Просмотров: 1158 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 00:30 |
|
|
JISTYA как классно вышло! я думала черный топик всю работу смажет - ан-нет - здорово!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 00:32 |
|
|
Amalia писал(а): . ОООООО знакомый сюжет  наверное у полфорума в арсенале - у вас очень красиво вышло!
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 10:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мои снежинки

IMG_0742001.jpg [ 305.65 КБ | Просмотров: 1068 ]
|
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я вот маме жилетку связала. Правда цвет не передался, на самом деле она поярче. Пуговицы ещё не пришила.

жилетка.jpg [ 195.09 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 18:40 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Я набор Вервако кажется подушку купила - аналогично, ни с-хемы, ничего, канва с рисунком и пряжа, вышивай как хочеш. А чем подушки от Вервако не угодили? На канве пропечатаны цвета, в чем заминка возникает? Очень быстро шьются, классно смотрятся. Вот типа этих.

DSC05408.JPG [ 73.31 КБ | Просмотров: 958 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, а где вы берете такие схемы на подушки? Это ручная вышивка или машинная? Так красиво выглядит.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 20:01 |
|
|
Девочки, спасибо. Я кожанную мебель для ливинг румов обожаю, про удобство согласна, главное малых и старых с ножницами/отвертками не подпускать близко. Лидушка, когда сошьешь подушку, сделай все же фото, законченные изделия смотрятся совсем не так как полуфабрикат, хоть и отшитый. Юзер, это ручная вышивка, шерсть по страмину, но это набор, не с хема. Я рекомендую вот этот сайт http://www.sewandso.co.uk/ там полно всяких-разных подушек со всего мира, кроме Китая, в штатах очень небольшой выбор европейских производителей вышивальных наборов, что просто стыд и срам на мой взгляд. Русских надо на русских сайтах смотреть, их больше нигде не продают. Мои подушки Vervaco это бельгийская фирма. севандсо стало Риолис продавать.  Обалдеть. Что-то у них выбор слабый сейчас, раньше гораздо лучше был. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 18 дек 2012, 23:28 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, спасибо. Я кожанную мебель для ливинг румов обожаю, про удобство согласна, главное малых и старых с ножницами/отвертками не подпускать близко. Лидушка, когда сошьешь подушку, сделай все же фото, законченные изделия смотрятся совсем не так как полуфабрикат, хоть и отшитый. Юзер, это ручная вышивка, шерсть по страмину, но это набор, не с хема. Я рекомендую вот этот сайт http://www.sewandso.co.uk/ там полно всяких-разных подушек со всего мира, кроме Китая, в штатах очень небольшой выбор европейских производителей вышивальных наборов, что просто стыд и срам на мой взгляд. Русских надо на русских сайтах смотреть, их больше нигде не продают. Мои подушки Vervaco это бельгийская фирма. севандсо стало Риолис продавать.  Обалдеть. Что-то у них выбор слабый сейчас, раньше гораздо лучше был.  Прочитала, и ничего не поняла - риолис, севандсо енто что? Все таки крестиком вышивать я не умею..  А подушечки, действительно красивые! Тож хочу такие! Снежинки тоже симпампульки. Я штук 30 навязала, но уже все на подарки почти ушли. Пальто еще у Захаровны симпатичное! Эх, не помню, когда я такие вещи вязала. Сейчас все по мелочи. А жилетка, наверное, самая теплая будет для мамы. И самая любимая вещь!
|
|
 |
|
 |
|