|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 14 дек 2012, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
pink_ice_cream писал(а): Пулечка, прием из танка...  Посмотри плиз. Dinning room и кухня 2-5 свои и 7 приходящая звезда. Тут мы проводим много времени. Как "лечить" эту часть? Бамбук или вода с солью или есть в другом месте? А с кухней что делать? к сожалению особо ничего не сделаешь. Ставь банки с солью лучше. Бамбук не надо. 7 это металл, он там кстати будет.
Dinning room плавно переходит в living room где тоже много тусуемси. Тут 9-7 свои и приходит 2. Диван в 2ке, а телек и камин в 9ке (т.е. сидим в 2ке смотрим на 9ку) Тут тоже соль с водой или тыковку? в ливинг рум той у тебя тоже 2-5 - там же нет стен. Все это крыло дома кухня, дайнинг и ливинг - везде будет 2-5.А в ливинг румах 2 и 3 очень редко бываем, вернее праХтически не бываем  но там хорошие звезды, переехать туды надА или неть? Да, если сможете переехать в ливинг рум №3 то будете в очень хорошей комбинаци. Особенно для мужа. Или сделайте там столовую чтоб кушать - хоть что то. А то вы все время в 2-5 сидите. Это весь ваш потенциал сьедает.В кабинете и на входе, я так поняла все хорошо, да? Да, там все отлично.Теперь второй этаж. Ты мне советовала спать в мастере, чтоб макушка смотрела на север. Посмотри тут комната в 9ке, но голова будет в 5ке. Совет остается в силе? каким образом в 5-ке? В годовой в центре что ли? ....Так не считается, не переживай.Еще очень сильно интересует клозет мастера, так как там находится много вещей касающихся бизнеса, я там много шуршу  . Там родные 5-2 приходит 7. Лучше вещи оттуда перенести или ...? на вещи ФШ не влияет. Ты ж в клозете днями не сидишь... Комната 2 у нас плейрум, хорошо для дочки (ГУА 8)? Да, комната ОК. В комнате 3, свои 4-3 приходит 6-ка - хорошая звезда, сейчас эта комната принсесовны, оставить или переехать? Можно оставить. Если проблем нет, то оставь.Комната 1 совсем хороша я так понимаю, да?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 14 дек 2012, 09:51 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, это то помещение, где мы всей семьей и толчемся практически все время. С водной 8 надо что-нибудь делать тогда и будет ли она вообще влиять если дворца нет? будет.Тебе нужно ждать когда на фасад придет годовая 8. Тогда будет шанс хорошо заработать....и купить новый дом...  [/b] Пулечка Еще уточню: 1. Если будет влиять и туда еще и годовая 8 приходит, то что нам надо сделать там для корректировки? Годовая на фасад приходит в 2016, так у нас ведь опять все не слава Богу - в тыл одновременно с ней придет 5. А вообще знать бы вот раньше, если б мы при постройке развернули дом всего на несколько градусов, то была бы у нас "цепочка 10" с 8 водной на фронте и 8 горной на беке. Как бы щас извернуться и дом подвинуть? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 14 дек 2012, 09:57 |
|
|
Соль для мороженого в молмарте точно есть, стоит чуть больше доллара.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 15 дек 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
del
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 03 фев 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 16 дек 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пулечка, спасибо большое!!! Скажи пожалуйста, а переносы уже сейчас сделать или ждать до февраля? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 16 дек 2012, 19:40 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): Да, это то помещение, где мы всей семьей и толчемся практически все время. С водной 8 надо что-нибудь делать тогда и будет ли она вообще влиять если дворца нет? будет.Тебе нужно ждать когда на фасад придет годовая 8. Тогда будет шанс хорошо заработать....и купить новый дом...  [/b] Пулечка Еще уточню: 1. Если будет влиять и туда еще и годовая 8 приходит, то что нам надо сделать там для корректировки? так зачем же корректировать? Наоборот это же благоприятная комбинация. Просто больше находитесь в этом месте все.
Годовая на фасад приходит в 2016, так у нас ведь опять все не слава Богу - в тыл одновременно с ней придет 5. Пятерка в тылу будет влиять на отношения и здоровье. На зарабатывание денег не влияет.А вообще знать бы вот раньше, если б мы при постройке развернули дом всего на несколько градусов, то была бы у нас "цепочка 10" с 8 водной на фронте и 8 горной на беке. Как бы щас извернуться и дом подвинуть?  у вас спец.структуры не будут работать никакие из за недостающих секторов. А вот, кстати дверь поставить новую и повернуть ее на пару градусов - это очень хорошая мысль. Дверь надо выставить так чтоб попало в ЮЗ-2. Проблемы все не решатся но будет намного лучше. Во всяком случае водная 8 на входе будет работать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 16 дек 2012, 20:03 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, Silver Bullet (пока ты тут на форуме), может кто то глянет на наши карты, хотелось бы очень узнать прогноз в плане здоровя и ну и ессессено материальный.
Беловед, я в Бацзы не очень, поэтому могу только в общих чертах. Первая карта - господин дня иньское дерево. Человек мягкий по натуреи очень заботливый. Также любознательный. Но не хватает самовыражения - очень нужен огонь. Недостаток огня это проблемы с сердцем, сосудами. Хорошие возможности заработать работая на работодателя. Но скорей всего слабо проявляет инициативу и потому туго карьера идет. Надо быть понаглей и посамоуверенней. Тогда весь этот потенциал прямых денег проявится. Полезно учиться - на любые курсы повышения квалификации, что нибуть. Неважно надо или нет. Просто чтоб было. Воды не хватает, значит почки, мочеполовая система могут тоже страдать. По второй карте, тоже господин дня дерево, но янское. Это ты наверно. Упрямая очень. Период хороший сейчас. Тоже финансово хороший прогноз. Надо металл для баланса. Это муж, власть. С мужем хорошие шансы достичь много в жизни, хотя он может и утомлять иногда. Больше ничего такого сказать не могу, а выдумывать не хочу...  ... Бацзы точно не моя стихия. Вон Инсомния писала что она с Манон переписывается. Пускай ей маякнет чтоб заглянула. Манон как раз училась на курсах, может уже даже и закончила все те что для профессионалов. Я курс тоже прочитала, но честно говоря - в одно ухо вошло, в другое вышло... вернее в глаз... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 16 дек 2012, 20:05 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Пулечка, спасибо большое!!! Скажи пожалуйста, а переносы уже сейчас сделать или ждать до февраля?  можно уже двигать....говорят уже месяц крысы - вступили новые энергии. Это ж я вам и говорила стучать 7 числа.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 16 дек 2012, 20:56 |
|
|
Silver Bullet, огромнейшее спасибо! Млин.... написала, в самую точку, особенно о нем! Даже, за то, что надо быть по наглее, это он со мной обнаглел немного  , в хорошем смысле слова Чем и как добавляется огонь и воду для индивидуума? Пошла искать Безсонницу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 16 дек 2012, 22:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Больше ничего такого сказать не могу, а выдумывать не хочу...  ... Бацзы точно не моя стихия. Вон Инсомния писала что она с Манон переписывается. Пускай ей маякнет чтоб заглянула. Манон как раз училась на курсах, может уже даже и закончила все те что для профессионалов. Я курс тоже прочитала, но честно говоря - в одно ухо вошло, в другое вышло... вернее в глаз...  Я здесь более развернутую карту сделала... а вдруг...
Последний раз редактировалось Beloved 19 дек 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 17 дек 2012, 06:19 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet, огромнейшее спасибо! Млин.... написала, в самую точку, особенно о нем! Даже, за то, что надо быть по наглее, это он со мной обнаглел немного  , в хорошем смысле слова Чем и как добавляется огонь и воду для индивидуума? Пошла искать Безсонницу  я вначале темы писала какому элементу какие сферы жизни соответсвуют. Вот надо в те сферы жизни и внедряться. С твоего развернутого плана могу только сказать что если вы ругаетесь и друг на друга обижаетесь легко, то это потому что у вас у обоих есть звезда Куйганг в карте. И звезда Генерала у обоих. Мало того что каждый хочет быть главой семьи, так еще и легко заводится если другой тоже хочет покомандовать. В этом случае командование батальйонами надо разделить и понимать что каждому нужно свое простраство. Что человек не вредный, а просто чувтствительный в этом плане. мне лично Бацзы очень помог понять моего мужа (у него тоже Куйганг) в карте. Я теперь знаю почему он может взбрыкнуть или почему он бурчит и не обращаю внимания. Такой набор черт характера у него и он мир видит по другому чем я - ничего не поделаешь... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 17 дек 2012, 07:51 |
|
|
Silver Bullet, спасибо! Не... не ругаемся, мы люди взрослые, всегда находим компромисс. Да и муж у меня оооооочень уравновешенный, все в себе, чему я не очень рада, и горрю, что б не держал все в себе.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 17 дек 2012, 10:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А вот, кстати дверь поставить новую и повернуть ее на пару градусов - это очень хорошая мысль. Дверь надо выставить так чтоб попало в ЮЗ-2. Проблемы все не решатся но будет намного лучше. Во всяком случае водная 8 на входе будет работать. Не поняла. У нас ведь как раз дверь в ЮЗ-2 и по калькулятору звезд выдает горную 8-2 на фасаде и 5-8 горную в тылу. Или я чет путаю?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 17 дек 2012, 13:56 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): А вот, кстати дверь поставить новую и повернуть ее на пару градусов - это очень хорошая мысль. Дверь надо выставить так чтоб попало в ЮЗ-2. Проблемы все не решатся но будет намного лучше. Во всяком случае водная 8 на входе будет работать. Не поняла. У нас ведь как раз дверь в ЮЗ-2 и по калькулятору звезд выдает горную 8-2 на фасаде и 5-8 горную в тылу. Или я чет путаю? Ой, я имела ввиду Козу - ЮЗ-1...машинально написала ЮЗ2 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 17 дек 2012, 14:11 |
|
|
Ааааа, а то я уж обрадовалась...У нас еще в западном секторе дверь в гараж есть направлением на юго-восток, но так опять в гараж же сначала на машине заезжаем, а это тоже ЮЗ-2.
|
|
 |
|
 |
|