Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

девочки, вы где комод покупали в детскую комнату? белый или белый антик цвет ищу но хочется чтобы из дерева был а не из опилок. вы на что ориентируетесь при покупке мебели в детскую? они деревянные дорогие такие я расстроилась так, мне столько всего покупать еще а щас комод и все получается :k_crying посоветуйте сайты может где то просмотрела я

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Малинка, я у нас таких низких цен для проф. фотографий никогда видела(( Ты где их находишь? Не знаю, может я не там искала - но все фотографы что я гуглила в интернете и из местных журналов, работы которых мне нравились, берут в общей сложности от 600-700 долларов, и за эту цену это далеко не 200 фото на диске, а гораздо меньше (скажем, около 20 поз), если все фото - то еще дороже. Один раз нашла через знакомых дешевле, но от фотографий была соверешенно не в восторге. Сейчас нашла фотографа, работы которой мне ну очень нравятся, будет у нее делать матернити а потом ньюборн сессии. Дорого конечно, но мы с мужем решили что лучше заплатить больше но получить то что хочешь - это ведь память на годы.

Может, мне просто повезло... Я искала на крейгзлисте - там много начинающих фотографов ищут себе клиентов. Сейчас пошла пересчитала - на диске 230 фотографий, на них 11 смен аутфитов/фонов (в шапочке на пушистом коврике, клубочком на весах, в другой шапочке на другом фоне) + только я с сыном, мой муж с сыном, и все вместе. Причем, каждый аутфит она снимала с разных сторон, меняла позы, так что фото практически все разные.

Я пошла смотреть ее сайт и вспомнила, что я 200 дол платила - 50 букинг фии и 150 за сессию. Итого 200. Сейчас она снимает студию (нас она принимала у себя дома), берет 300. Я б 500+ за 40 фото ни за что платить не стала, это ж грабеж. Вот ее сайт.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, действительно повезло - судя по сайту, хороший фотограф и цена просто супер :c_cool
Спасибо за идею, надо на крейглисте тоже глянуть.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Может, мне просто повезло... Я искала на крейгзлисте - там много начинающих фотографов ищут себе клиентов. Сейчас пошла пересчитала - на диске 230 фотографий, на них 11 смен аутфитов/фонов (в шапочке на пушистом коврике, клубочком на весах, в другой шапочке на другом фоне) + только я с сыном, мой муж с сыном, и все вместе. Причем, каждый аутфит она снимала с разных сторон, меняла позы, так что фото практически все разные.

Я пошла смотреть ее сайт и вспомнила, что я 200 дол платила - 50 букинг фии и 150 за сессию. Итого 200. Сейчас она снимает студию (нас она принимала у себя дома), берет 300. Я б 500+ за 40 фото ни за что платить не стала, это ж грабеж. Вот ее сайт.

Posmotrela ee raboty! Super! Na samom dele povezlo

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
_malinka писал(а):

Posmotrela ee raboty! Super! Na samom dele povezlo

+1, жалко, что далековато от нас, я тоже хотела бы сделать такие фотки. На ФБ русская девочка написала, что тоже начинающая, приходите фоткаться, посмотрела ее работы, мне понра, написала ей и ни ответа ни привета..:(

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:59 
Богиня
Богиня

на самом деле фотки супер, мы с мужем с открытым ртом на маленьких смотрели))) :angel
я как то нашла на грегзлисте попросила просто голые raw формат фото в течении часа чтобы нас фотографировал, без обработки. он меня разводл на обработанные около 500 бы вышло, мы с ним на час за 200 тогда договорились плюс муж больше дал с типами. в результате фото мыполучили не в формате который я хотела и он прислал свою обработку на случай я увижу и передумаю и закажу. там страшее фотографий я не видела никогда после обработки :bigeyes у парня сайт был с отличными работами и от манхеттана не далеко его студия

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, какие фоты замечательные у фотографа.
Я тоже сидела минут 30 - оторваться не могла. До чего малышата все сладкие.. Блин, я думала, что во время беременности была сентиментальная, но это все цветочки по сравнению с моей эмоциональностью сейчас))))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 06:09 
Богиня
Богиня

Мой муженек мне только что сообщил, что сможет взять только один два дня на рождение ребенка, что означает,что я еще даже из больнице не выпишусь, и с первых дней буду одна с ребенком. Меня волнует вопрос то старшим сыном. Девочки, кто там в одиночку справляется с двумя детками сразу? Стоит ли забирать ребенка из школы на неделю. Не думаю, что я сразу после родов, даже если все нормально пройдет смогу сесть в машину и отвезти ребенка в школу. Или не страшно? Мне тут 10 минут конечно ехать, но че то вот я не знаю как быть. Паника усиливается

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 10:49 
Богиня
Богиня

Летние девочки, как там ваши пузики? растут? что нового, какие изменения?
Guess, ты уже что-нибудь чувствуешь? мне кажется, у меня кто-то перекатывается время от времени :angel Хотя фиг знает, может и самовнушение. Но иногда такое ощущение, как будто пузырик воздуха перекатился справа налево. еще иногда если приложить руки и долго сидеть, что ожно как бы очень легкую вибрацию почуваствовать.

Девочки, а может начаться токсикоз во втором триметре? меня уже 3 дня тошнит и голова раскалывается. Вообще, какой там прилив энергии, я себя чувствую гораздо хуже, чем в первом триместре. Недавно на работе это обсуждали, мои коллеги выдвинули теорию, что я себя так хорошо чувствовала, потому что работой перегружена была. А теперь полегче стало, вот я и вспомнила, что беременная :c_laugh Завтра на работу поледний день, оценки выставлю, а потом - каникулы!!!!

еще вопрос - каких признаков опасться во втором триместре? у меня иногда живот чуть-чуть тянем и спина побаливает - это нормально? Вообще, надо спортом зняться. А то я с работой вообще ниче не делала.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, если тебя тошнит и голова раскалывается, попробуй измерить давление - скорее всего, дело в нём. У меня сейчас сильнейший токсикоз, чувствую себя ужасно, учитывая то, что на работе пока о моём положении никто не знает. Вот подходит ко мне человек после перекура проконсультироваться, а я даже лицо в его сторону повернуть не могу - меня выворачивает :komp . Еле держусь, приходится раскрывать в себе актёрские навыки. Жду с нетерпением, когда этот ад закончится, надеюсь, это последняя неделя мук. Ландыш, судя по твоим срокам, ты уже вполне можешь ощущать шевеления пупсика :a_plain . Как раз в такой срок в первую бер я тоже начала ощущать те самые перекатывания пузырьков, которые усиливались с каждой неделей и потом переросли в толчки. Поздравляю :angel . По поводу болей в пояснице - у меня тоже были в первой беременности, примерно на твоем сроке, это норма. Я бы сейчас предпочла те боли в спине моему тошному состоянию :k_crying . Ну ничего, думаю, ещё немного осталось...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 12:11 
Богиня
Богиня

Ксюнька, спасибо! Да, скорее всего давление. Руки трясутся, и вообще слабость. Уже выпила чашку кофе с шоколадкой. Че бы еще сделать?
Удачи тебе с токсикозом! Держись!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня пузико вылезает основательно только после еды. По утрам еще не очень торчит.
В инете написано токсикоз может в любое время начаться, но очень редко когда во втором триместре.. Может и правда давление?

У меня тоже частенько голова болит, вот вчера целый день так сильно болела.. Только нэп помог вечером :(

Я думаю я один раз шевеление на 9 неделе почувствовала. Я думала что газы, но это было совсем по-другому, как-будто попкорн лопался :) Очень приятное чувство было.. я не 100% уверенна, конечно, но думаю это было оно.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Мой муженек мне только что сообщил, что сможет взять только один два дня на рождение ребенка, что означает,что я еще даже из больнице не выпишусь, и с первых дней буду одна с ребенком. Меня волнует вопрос то старшим сыном. Девочки, кто там в одиночку справляется с двумя детками сразу? Стоит ли забирать ребенка из школы на неделю. Не думаю, что я сразу после родов, даже если все нормально пройдет смогу сесть в машину и отвезти ребенка в школу. Или не страшно? Мне тут 10 минут конечно ехать, но че то вот я не знаю как быть. Паника усиливается

Зависит от ребенка, у меня дочка активная и ее постоянно развлекать нужно, поэтому она продолжала ходить как и ходила в сад и прискул, правда в школу ее муж завозит, а я днем уже с улицы забираю. Малыши хорошо спят в машине + я целый день дома с маленьким, в принципе и поспать могу днем, а вечером как приходят с сада бэйби идет к папе, а я все время провожу с дочкой. Не волнуйтесь, я думала будет сложнее, но как-то само собой все получается!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 12:40 
Богиня
Богиня

Ого, ничего себе, на 9 неделе! У тебя не первый ребенок? А с тех пор что-то чувствуется? Я чувствую только после долгих переговоров с козюлечкой, поэтому и не уверена, что это не самовнушение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизочек, может получится с кем-нибудь договориться отвозить сына в школу.
Это тебе бы очень помогло. Старший в школе, ты пока с малышом будешь спокойно возиться.
Может, муж сможет или его родители, или с кем-нибудь из родителей получится договориться. Еще есть время.
Не дрейфь!!! Чем ближе к родам, тем спокойнее ты будешь))). проверено!

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница