|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 19:28 |
|
|
Спасибо! Взяла. Это болезнь больше в магазин не пойду, не могу удержаться. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Неважно - платье красивое, и Вам очень хорошо! Аленка, - мне и платье, и туфли, и сумка понравились. Платье - согласна с кем-то выше, с каким-нибудь черным жакетом будет очень супер  Туфли выглядядт шикарно, но я бы такой цвет побоялась покупать, потому что не знаю, с чем такие яркие надеть. Я бы скучно-черные купила вместо них  Но, уверена, - если такие яркие туфли "вставить" в правильный аутфит, они будут суперски смтреться. А я - ленивая, не ношу каблы совсем. Собиралась Гуччи в DSW на каблуках 4 инча купить, но че-то заглохла. Если какой сногсшибательный купон у них будет, - мож и куплю, наконец. Хани красивые аутфиты постит все время. Была бы я - нежная зефирная дамочка, все бы носила. Но у меня ни нежность, ни зефирность не выходит что-то совершеено последнее время. Старость, однако Мне Машина кофта понравилась, кстати, - насколько ее видно было на фотке. Если такую надеть с длинными широкими струящимися брюками или с юбкой-карандашом и с каблуками - на такой стройной даме будет очень классно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Книжка, ты случайно не admitting lead in ER? У нас недавно ушла супервайзор, хорошая тетка, теперь у нас вообще спервайзора нет. Но я так за нее рада была: она у нас работала на износ, реально. Иногда отработает 10 часов подряд днем, потом домой на 4 часов, и опять на работу, в ночную. И это у нас - где не вздохнуть, не охнуть. Если кто заболел, и замену срочно найти не удалось, - опять она. Я как про твои 3 часа ночи прочитала, сразу ее вспомнила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 01:09 |
|
|
А че у вас так напряженно в адмиттинг то? Это ж пейперворк все
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 01:38 |
|
|
Mash1 писал(а): А че у вас так напряженно в адмиттинг то? Это ж пейперворк все Маш, я не знаю. Экономят, поди, -лишних людей нанимать не хотят, на смены ставить не хотят - не знаю. Хотя, вот таких как я, нанять,- я zero assigned, на меня никаких расходов, кроме зарплаты почасовой. Мало того, у нас сейчас нововведение - мы не уходим "on diverse" теперь вообще,- хоть сколько ambulence, - всех принимаем. Так вообще дурдом стал. Комнаты забиты, больных всех пихают в waiting room, -или, что совсем уже весело,- выгружают прямо в холлвее. Недавно привезли дедуську легкого, но после MVA (автоавария) - поставтили кровать в коридоре, и его тут же выгрузили. Я офигела. А нас тут недавно за компьютеры, запаркованные в коридоре, гоняли,- типа, коридоры должны быть пустые, для безопасности пациентов, а то вдруг кто упадет. Я уж молчу про Хиппу (закон о защите patiеnt's privаcy), - когда я дедуську всю личную инфу в коридоре выспаршивала. Дедуська не возражал, правда. Прикольный такой дедуська, в жилетке с Санта Клаусом - долго нас еще потом там веселил Я думала, это все слухи были. Был тут митинг у нас, спросила, - сказали, да, это мы нашу capacity проверяем. Дурдом 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Долл, хорошие Угги,я на них тоже долго косилась:) но маме вроде не по возрасту , я с ней посоветовалась, она сказала ей шнурки уже сложновато, я ей просто очередные валенки купила. Даже себе думала, но у меня еще две пары валенок почти новые. Короче, мне б кто купил- я б не отказалась от таких! Неважно, очень симпатично смотрится платьюшко  какой размер? Я у нас в Маршалсе брюки такие классные видела мерила РЛ, но все большое:(( и на селе были б.лин:(( Джои, в личку ответила. Девочки, АНТРо еще сегодня есть распродаже? МаНоНИНа! Спасибо за кинотеатр АМс в Фиббсе!!! Сходили вчера посмотрели шизоидный 3х часовой фильм Клауд Атлас - как хорошо что там можно было лежать и спать 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 11:22 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 16 дек 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А сумка? Вроде неплохо, но как-то простенько. Но с другой стороны простенько- это шик
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 11:26 |
|
|
Openbook писал(а): А сумка? Вроде неплохо, но как-то простенько. Но с другой стороны простенько- это шик а мне простенько и надо... не на взрослое парти же иду... С детьми... сумка - черный клатч
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, мне кстати ДУня твоя очень понра  я вообще их лю Тогда хорошо! Балансед:)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 11:34 |
|
|
воть Ой, мне Дуня тоже очень понравилась, я возле нее целую неделю крутилась, она на скидке была. урвала за 260$.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 11:41 |
|
|
тухли
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 11:51 |
|
|
Аленка, - аутфит - супер получился! И тебе хорошо, очень!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alen-ka все смотрится не плохо, но я бы предпочла все таки туфли с платформой в подносочной части, голубые тфли тож красивые, но с платформой было бы шик.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 16 дек 2012, 12:10 |
|
|
Аленка цвет классный туфель 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|