Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 14:02 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Irinna писал(а):
malinkaя сама фоткаю, вот идей куча аксессуары хочется самой набрать,ищу пока чтобы не безумные денежки не отдавать для несколько снимков

А вы профессионал? Тогда вам проще купить все прибамбасы и спрятть ценники внутрь, не снимая, а после фотосессии отнести обратно в магазин.

А если вы просто очень красиво фотаете мыльницей, то лучше потратить 150 баксов и иметь 200+ очень красивых фото в большом разрешении и с правильно выставленным светом.

я самоучка, фотик профессиональный, освещение конечно не студийное но мне хватает пока, идеи тоже свои не хочется щелкать по стандарту как у всех тем более когда не работал с фотографом никогда, в портфолио они одно выставят а тебе качество работы совсем другое вручат.. вот и вопрос в какой магазин идти покупать аксессуары, вот в майклз была там всякие штучки купила сегодня куда еще двигать.

я может конечно и сама нафоткаю и на фотосессию отведу, но пока еще не решила наверное по маленькому нужно будет судить как он себя чувствовать будет

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

А если вы просто очень красиво фотаете мыльницей, то лучше потратить 150 баксов и иметь 200+ очень красивых фото в большом разрешении и с правильно выставленным светом.

Малинка, я у нас таких низких цен для проф. фотографий никогда видела(( Ты где их находишь? Не знаю, может я не там искала - но все фотографы что я гуглила в интернете и из местных журналов, работы которых мне нравились, берут в общей сложности от 600-700 долларов, и за эту цену это далеко не 200 фото на диске, а гораздо меньше (скажем, около 20 поз), если все фото - то еще дороже. Один раз нашла через знакомых дешевле, но от фотографий была соверешенно не в восторге. Сейчас нашла фотографа, работы которой мне ну очень нравятся, будет у нее делать матернити а потом ньюборн сессии. Дорого конечно, но мы с мужем решили что лучше заплатить больше но получить то что хочешь - это ведь память на годы.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 14:51 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
_malinka писал(а):

Малинка, я у нас таких низких цен для проф. фотографий никогда видела(( Ты где их находишь? Не знаю, может я не там искала - но все фотографы что я гуглила в интернете и из местных журналов, работы которых мне нравились, берут в общей сложности от 600-700 долларов, и за эту цену это далеко не 200 фото на диске, а гораздо меньше (скажем, около 20 поз), если все фото - то еще дороже. Один раз нашла через знакомых дешевле, но от фотографий была соверешенно не в восторге. Сейчас нашла фотографа, работы которой мне ну очень нравятся, будет у нее делать матернити а потом ньюборн сессии. Дорого конечно, но мы с мужем решили что лучше заплатить больше но получить то что хочешь - это ведь память на годы.

да я тоже от 500 вижу везде матернити партфолио и нью борн.. не знаю фотографы из журналов или нет, и согласна 20-40 поз по договоренности обычно

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 14:58 
Богиня
Богиня

Спасибо за хорошие добрые слова и пожелания, девочки!!!

Мне нра Лия Мишель, Лия Айрин...

Иннушка, как у вас с ГВ? Сколько вы за раз сьедаете - одну грудь или ты все еще обе предлагаешь?

Я тут поняла, что я избегаю душа, т.к. когда струи по груди текут такие неприятные колкие ощущения. Но думаю еще неделька другая и все будет комфортно.

Думаю у меня сложное восстановление было т.к. два кесарева за два года - большой стресс на организм. Еще, думаю, что из-за генетики мужа детки у нас крупные и очень сильное давление на вены таза в последний месяц - отсюда гемор был + у меня щитовидка, которая дает отеки, а при беременности все ето еще и усугубилось. Но ничего - все уже позади!!! У меня такие прекрасные помощники! С ними все нипочем!!! И медсестринская команда у меня просто сказочная подобралась. Очень приятно вспоминать о их заботе сейчас.

Доча все еще братика любит, обратно в госпиталь отвезти пока не просила ;)

Момочка, вашей красавице уже месяц - просто не верится!!! Еще чуть чуть и будет немного легче!

Нам свинг пошел прекрасно и доча его тоже любила.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, всем привет! Всех родивших, поздравляю с маленькими ангелочками :angel !
Не всё, к сожалению, читала, а обсуждались здесь тесты на определение пола малыша по моче? Боюсь, до УЗИ не доживу - любопытство погубит :c_laugh

Ксюнька привет! Ты за вторым собралась? Я думала ты совсем с форума пропала. Вы где щас в России или США? Я уже со вторым :angel нам 2 недели

Последний раз редактировалось lalluna 15 дек 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Спасибо за хорошие добрые слова и пожелания, девочки!!!

Мне нра Лия Мишель, Лия Айрин...

Иннушка, как у вас с ГВ? Сколько вы за раз сьедаете - одну грудь или ты все еще обе предлагаешь?

Я тут поняла, что я избегаю душа, т.к. когда струи по груди текут такие неприятные колкие ощущения. Но думаю еще неделька другая и все будет комфортно.

Оль, теперь я поняла, что второе кесарево за 2 года - конечно, тяжеловато организму. Но ты такой молодечик - и помощники у тебя замечательные, скоро забудешь и будешь как новенькая.

У меня с ГВ - все хорошо, ТТТ. Мы едим одну грудь за кормление. Причем, молоко приходит ровно в ту грудь, которой я буду кормить. Чтобы не забыть, какой грудью кормила - я на холодильнике на стикере пишу время кормления и грудь). Пробовала в тетрадь, но все время ее куда-то деваю)
Кста, вот интересно, когда Сашку кормила, у меня из груди текло ручьем, по несколько прокладок в день меняла, в этот раз еще ни разу прокладками не воспользовалась, ничего не подтекает.

Сегодня я в первый раз после родов помыла голову и даже выпрямилась. То есть, представляете, я в последний раз мыла голову еще до операции, и даже после операции у меня волосы не были грязными и сальными, так все легко прошло.

Насчет фотографий. У нас в госпитале прямо автоматически среди других процедур они планируют фотосессию местного фотографа. 150 долларов. И у нее с собой все эти красивости. Я отказалась. Зачем они мне нужны, у меня свой личный фотограф есть. Но я не хотела делать фотосессию в роддоме. Жду - приедет сестра, накупит красивых одежек ( она в этом деле супер-друпер мастер), малышка чуть подрастет и не будет против переодевания, тогда мы и сделаем фотосессию.
Кста, я посмотрела на свои фотографии при выписке - я похожа на запойного алкоголика. Серьезно.. А мне казалось, вроде и ничего так себя чувствую.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Но я не хотела делать фотосессию в роддоме. Жду - приедет сестра, накупит красивых одежек ( она в этом деле супер-друпер мастер), малышка чуть подрастет и не будет против переодевания, тогда мы и сделаем фотосессию.

Иннушка, а когда сестра приезжает? Мне кажется, очень кьютные фото получаются когда бебики еще совсем маленькие, не старше 2-3 недель. Потом в разных одежках тоже прикольно, но когда они малипусельные, даже никаких одежек не надо, только аксессуары, про которые Ирина писала. И еще такой момент, у многих бебиков к месяцу младенческое акне вылазит, там не до фотосессий тогда, надо ждать когда пройдет. Мы сынулю фоткали когда ему 2,5 недели было - кожица такая бархатная и гладенькая была, а через неделю после фотосессии так обсыпало - мы радовались что успели))

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75, в понедельник прилетает)))
Я уж жду не дождусь))))
Про беби акне, я как-то не думала, если честно. У меня у Сашки ничего такого не было.
Кста, у моей кожа сейчас вовсе не бархатная, а вполне волосатая, сорри за подробности)))
Но, в принципе, можно успеть и до месяца. Нам сейчас 2 недели.. Можно по мотивам НГ сделать фотосессию - такие смешные костюмчики в стиле христмаса продаются - можно просто умереть)

А еще мы сегодня в старбакс ходили как большие.. Что-то мне показалось, что срочно надо со старшей кофейку выпить - вот мы и поперлись.. Решили приучать дите к светской жизни с ранья)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
хаха я за 50 баксов помню купила)))неделе на 8й наверное :c_laugh у меня совпало что мальчик но я читала это зависит от того что ела до этого :c_laugh в общем разводка

Я в первую бер тоже покупала, тогда выбора особо не было, только одна фирма производила. Тоже, показал мальчика,и тоже совпало. Но насколько я знаю, тест этот реагирует на гормоны в моче. Поэтому, его нет смысла использовать, если, например, тебе показан приём каких-либо гормноов, или если у самой мамы сильно зашкаливает тот или иной тип гормонов - в этом случае, тест может показать некорректный результат. Сейчас, вон, этих тестов появилось больше, и в применении они более удобны, и цены уже более лояльные. Остановилась на GenderMaker, но что-то читаю в инете все положительные отзывы, все в восторге, но как-то, только девочек всем показывает, судя по отзывам :c_laugh . Хотя, потом это УЗИ подтверждается, опять таки, по отзывам :dum . Может, у нас сейчас перевес в сторону женского пола в рождаемости?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюня какими судьбами =))))
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Ксюнька привет! Ты за вторым собралась? Я думала ты совсем с форума пропала. Вы где щас в России или США? Я уже со вторым :angel нам 2 недели

Светик, уже? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :q_flower01 !!! Я вообще, видела твой пузатинские фотки и с baby shower, у вас теперь полный комплект, да :s_thumbup ? Как назвали мужчину:)? Судя по красивому торту, Александр?
Я да, пропала почти, работа всё время занимает. У нас все по прежнему, я в России, он -в США. Вот, проводила в ноябре. Теперь мы в гости собираемся в феврале. По поводу, где жить, и что дальше делать, ведём активные переговоры, никто не сдаётся :c_laugh . Росте здесь очень комфортно, и в плане садика очень повезло, да и подруги с детьми вокруг, и бабушка любимая, и братишки двоюродные :a_plain . А ты как, по Флориде, поди, совсем не скучаешь?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ксюня какими судьбами =))))
:s_thumbup

Привееет, Любаш :angel ! И ты здесь :a_plain ???

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Думаю у меня сложное восстановление было т.к. два кесарева за два года - большой стресс на организм. Еще, думаю, что из-за генетики мужа детки у нас крупные и очень сильное давление на вены таза в последний месяц - отсюда гемор был + у меня щитовидка, которая дает отеки, а при беременности все ето еще и усугубилось. Но ничего - все уже позади!!! У меня такие прекрасные помощники! С ними все нипочем!!! И медсестринская команда у меня просто сказочная подобралась. Очень приятно вспоминать о их заботе сейчас.

Оля поздравляю с сыночком!
Я думаю, что роды (в том числе и кесаревым сечением) и беременности -рулетка. Врядли можно преугадать как будет.
У меня второе кесерево было на 100 баллов. Хотя после первого прошло всего 15.5 месяцев, и дети оба были очень крупные (почти по 10 паундов). Я уже писала, что вообще все замечательно второй раз было (так рожать каждый год можно :c_laugh ). Даже молоко на второй день пришло :bigeyes и нас сразу выписали. Через неделю я уже за руль и поехала к своему гинекологу на прием, она мне сразу сказала, что у меня даже по походке не заметно, что операция была.
И беременность вторая была намного легче, ни отеков, ни токсикоза сильного, в первую Б. я последний месяц ревела каждую ночь, тк то ли кости расходились, то ли ребенок кудато давил, во вторую я бы еще беременной походила))) Первые роды - фильм ужасов и восстановление потом было намного тяжелее, воспалился шов, хотели даже вскрывать.
Мне кажется наоборот, что немного времени между двумя Б. прошло, повлияло в положительную сторону, тк тело еще не забыло, что надо делать и шока такого как первый раз не было.
Тебе тот же самый врач второй раз делал? Мне другой, я специально выбирала, чтобы на кесаревом сечении специализировался. Она оказалось, такой супер миниатюрной филиппинкой, что стол операционный почти на полу был))) но работу сделала на отлично, и шов мне исправила, у меня келлоидный рубец после первого был большой, теперь вообще ничего нет, даже на ощупь не ощущаю.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюня, нет, но я как тебя увидела не могла пройти мимо :a_plain Снежно у вас в России говорят :s_thumbup хорошо, когда родня под боком =))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не то слово, снежно! Ещё и морозно! Но зато, солнечно - люблю такую погоду:). Тоже очень рада тебя слышать :a_plain . Фотки вижу твои периодически, такие вы взрослые уже, вроде недавно совсем беременные фотки были :angel ... Может, тоже за вторым пора :b_wink ?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница