Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы какие-то страсти рассказываете про немытые руки у медсестер и очереди в клиниках. У нас слава Богу нет такого. Хотя, может от больницы зависит.
Сгодня делали фотки в студии на Кристмас, козявочкин получился очень удачно, даже улыбнулся.
Иннусик, Сашка просто красота неземная!!! (т-т-т).

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, какой подарок Санта дарит ребятенышу на Christmas?:)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санта дарит high chair :c_laugh
А вообще, мне уже надо кошелек заклеивать, любой поход в магазин заканчивается покупкой и отмазкой типа "ой, какой хорошенький костюмчик" или "ого, какая классная светящаяся штуковина". Так что у нас Кристмас раз в неделю, но по мелочи.
Фотки Захарки покажу на следующей неделе.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Мом, про брауновский нагреватель - сказка! Это моя палочка-выручалочка, особенно ночью. Для меня сей агрегат a must have :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, покажи фотки!!!
Про кошелек - это ты точно!
Только его надо сразу на 2 молнии заклеивать, потому что старшей постоянно тоже что-то надо))))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 10:43 
Богиня
Богиня

Свитхарт, если бы моя хоть по-пластунски ползала я бы даже не парилась. В том то и дело что она пытается во всю, ножками и ручками дрыгает как лягушонка, а от пола оттолкнутся не доходит пока. Хотя когда делаем тачку с ней на прямых руках хорошо стоит и даже неплохо переступает с руки на руку.
Ой, а мы пролетели с подарком на Крисмас, не угадали... Купили ей лайт-дизайнер от креолы, а оказалось рановато нашим глазкам пока... Ну значит новый карсит и хайчеа будет как подарки...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 10:46 
Богиня
Богиня

Кстати о карситах - у нас вторым карситом будет Graco my ride 65LX sonata

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Alicia_x писал(а):
Девочки, а когда вы перевели из инфантовского карсита в следующий? И главное, в какой следующий карсит вы переводили? Бустер сит это же уже для больших деток, а что между ними? Получается на одного дитенка нужно 3 карсита по мере вырастания? )

Алиса, мы из инфантовского (Грако Снаграйд) перевели сына в конвертибл в 6 месяцев, так как ему уже тесновато стало, хотя он совершенно был неупитанный, только длинный)) Перевели вот в такой: http://www.amazon.com/Britax-Frontier-S ... er+85+sict
То есть получается что да, в течение карситной жизни ребенку надо 3 карсита. Некоторые обходятся двумя - например, в конвертибл теоретически можно с 5 паундов сажать, но мне кажется, это ни для бебика неудобно, ни для родителей - ведь первые месяцы часто ребенка в карсите носишь, а с конветибл это невозможно.

А до сколько инчей раундботы? У нас два адвоката, они до 50ти, там верхняя часть регулируется так же как у бустера по ссылке, правда не знаю на сколько их хватит, пока еще запас есть.
По теме мы в конвертабл перевели старшего в 4 мес ( еле еле дотянули) младшего в 3. В инфант карсите никогда детей не таскала, тк была коляска с люлькой, впринципе можно было и без него обойтись, но инфант немного удобнее мне кажется для новорожденного в поездках пока они совсем маленькие.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 14:11 
Богиня
Богиня

KseniaMiller, mой сын сидеть начал в 6.5, ползать в 8-9, ходить чуть раньше года. Я никогда не переживала по этому поводу, всё они сделают когда готовыми к этому будут. Какая разница на 2 месяца раньше ребёнок пополз или на 2 месяца позже? На физическом развитии сына это никак не отразилось. Наоборот среди сверстников сейчас он лучше всего бегает, прыгает, в мяч играет. Единственное из развития, что я бы хотела чтобы у ребёнка вовремя происходило - это речь. Потому что те детки, которые в этом отстают полностью сравниваются с теми, кто в этом опережает только к 11-12 годам, как мне педиатр сказал. Ещё у детей новые достижения как-то внезапно происходят, сегодня они это не делают, а завтра вдруг начинают. Помню у сына в 6 месяцев ещё и намёков на самостоятельное сидение не было, а в 6.5 он уже сидел.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:23 
Богиня
Богиня

Катюха, вот и муж говорит не парься, поползет, никуда не денется. Я еще до кучи ее ферберизовать собралась с этой ночи, а то все с мамой спим. Уже неудобно обеим, но по-другому не умеем, вот буду учит, через слезы естессссно... :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 15:25 
Богиня
Богиня

А сидеть она у нас усиленно пытается уже. И да, у нас тоже то вроде ничего, а как-то в крибе оставила и ушла в туалет на минуту. Прихожу, а она на пузике уже... :angel

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:19 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Катюха, вот и муж говорит не парься, поползет, никуда не денется. Я еще до кучи ее ферберизовать собралась с этой ночи, а то все с мамой спим. Уже неудобно обеим, но по-другому не умеем, вот буду учит, через слезы естессссно... :k_crying

Мой малышонок тоже со мной спит. С одной стороны, бывает неудобно - боишься лишний раз повернуться, чтобы не разбудить его (про походы в туалет я уж и молчу :)), а с другой - так хорошо, когда он рядом. Бывает проснусь ночью и не сплю смотрю на него :angel Теоретически я могу покормить его и переложить в ко-слипер, но т.к. он ест сто раз за ночь, то уж очень накладно получается туда-сюда его тягать, да справа на лево перекладывать. И потом мне все время кажется, что он мерзнет один. Ручки только поверх одеяла должны быть, в комнате около 18, в результате - лапки всегда прохладные.

Ксеня, может попробывать какой-нибудь более постепенный, но бесслезный вариант приучения к самостоятельному спанью? по времени дольше займет, но зато и тебе, и малышке будет легче перенести перемены

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ссылки по карситам! Значит без конвертибл никак не обойтись. Я правда и не думала что годовалому ребенку подойдет бустер, слишком большой.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
А до сколько инчей раундботы? У нас два адвоката, они до 50ти, там верхняя часть регулируется так же как у бустера по ссылке, правда не знаю на сколько их хватит, пока еще запас есть.
По теме мы в конвертабл перевели старшего в 4 мес ( еле еле дотянули) младшего в 3. В инфант карсите никогда детей не таскала, тк была коляска с люлькой, впринципе можно было и без него обойтись, но инфант немного удобнее мне кажется для новорожденного в поездках пока они совсем маленькие.

В описании сказано что до 46 инчей - мой конечно еще не 46, но чисто визуально он уже почти у верхней границы (по верху ушей), так что думаю около 3 лет переведем его во Frontier.
Насчет инфантовского карсита - у нас хоть в этот раз коляска и с люлькой, но думаю все равно будем использовать его не только внутри машины. Судя по опыту с первым ребенком, например когда ездили на прогулки (в парк или к океану), деть частенько засыпал в машине и совершенно неудобно было его перекладывать и тем самым будить. Еще такой момент, что в люльке ведь горизонтальная поверхность, а мой старший ненавидел лежать горизонтально, зато в карсите на прогулках первые месяцы дрых замечательно, а когда не спал с интересом глазел вокруг)) Не знаю конечно, какой второй будет - может такой же, а может совершенно с другими предпочтениями :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 17:36 
Богиня
Богиня

Мирабел, а вашему сколько? Моя спит не с боку, а НА мне. Вообще не шевельнешся лишний раз. Главное почему я дозрела до криба сейчас - ей самой неудобно. Всю ночь возится, спит плохо. Раньше ей удобно было, а сейчас выросла, места мало, менять положение тела неудобно. Плюс потеет она на мне, хотя и не укрываю совсем. Без слез не получится. Малая ВООБЩЕ никогда не спала в крибе. Слезы будут в любом случае. Я пробовала ее укачивать и тихонько класть в криб сонную. Или просыпается сразу и орет, или спит максимум полчаса и потом орет. И потом добирать начинает - то на тите поспит урывками, то при укачивании. В результате я сама так спать перестану, свалюсь через пару недель. Кроме того чем ребенок старше тем тяжелее переучить. Да у меня еще и с коленями и седалищным нервом проблемы начались от такого спанья полусидя. Сейчас с гимнастики вроде получше, а были такие боли что не орала только от того что ребенок на мне и боялась разбудить и напугать. Так что мы уже до ручки дошли...

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница