|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Пластика груди Добавлено: 15 дек 2012, 19:58 |
|
|
Девочки, кто-нибудь сам, или знакомые, делали пластику груди - ставили импланты?
Может, кто знает, сколько это стОит? Какие материалы сейчас используют? Через сколько лет их надо менять? Насколько эстетично смотрится?
Рады ли, что поставили их, не пожалели?
В общем, за любые мысли на эту тему буду благодарна.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 15 дек 2012, 20:18 |
|
|
Ой, а мне подскажите об уменьшении. Please.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 15 дек 2012, 20:19 |
|
|
Моя подруга поставила, очень довольна заплатила 7000. Не знаю, какие материалы там, но в Европе уже (Франция) уже митингами требуют замены поставленных -растекаются они, вроде. есть такое дело, как просто наполнение своим же жиром жир тканей груди. Это безоперационное дело. Я сама хочу пищу, муж никак, обормот 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 15 дек 2012, 22:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Моя подруга поставила, очень довольна заплатила 7000. Не знаю, какие материалы там, но в Европе уже (Франция) уже митингами требуют замены поставленных -растекаются они, вроде. есть такое дело, как просто наполнение своим же жиром жир тканей груди. Это безоперационное дело. Я сама хочу пищу, муж никак, обормот  а как тогда безоперационно если? инъекциями чтоли?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 15 дек 2012, 22:45 |
|
|
Тоже планирую уменьшать. Девочки, если кто делал, поделитесь, плиз. Можно в личку, если сюда не хотите.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 15 дек 2012, 22:47 |
|
|
Нет уж, давайте-ка сюда.  Всем интересно, даже кому не нать. Я уменьшить хочу и поднять
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, не стоит. Видела и не раз ПОСЛЕДСТВИя неудачных операций, и месяцы рековери, отсоса гноя и тдп. Тамми так и груди- однi из самых агрессивных вмешательств, пусть лучше уши спаниеля, здоровье дороже. Одна умерла даже от тромбоза..Если у вас спина болит, и доктор вам даsт направление стрaxoвка покрывает часто, надо на боли жаловаться. А если для эстетики, не стоит. Попробуйте похудеть, не всем, но многим помогает, у меня с потерей веса с ДД до Б ушли. Подвисли, конечно, что уж говорить, подумывала, но не буду, жизнь такая штука, мноеи думают, что не попадут в эти 2%,НО кто т ж попадает....рисковать здоровье страшно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 00:44 |
|
|
Ami писал(а): девочки, не стоит. Видела и не раз ПОСЛЕДСТВИя неудачных операций, и месяцы рековери, отсоса гноя и тдп. Тамми так и груди- однi из самых агрессивных вмешательств, пусть лучше уши спаниеля, здоровье дороже. Одна умерла даже от тромбоза..Если у вас спина болит, и доктор вам даsт направление стрaxoвка покрывает часто, надо на боли жаловаться. А если для эстетики, не стоит. Попробуйте похудеть, не всем, но многим помогает, у меня с потерей веса с ДД до Б ушли. Подвисли, конечно, что уж говорить, подумывала, но не буду, жизнь такая штука, мноеи думают, что не попадут в эти 2%,НО кто т ж попадает....рисковать здоровье страшно.  Вообще не представляю, как жить, зная, что у тебя внутри инородное тело... Неее, я ни на ботакс, ни на что не согласна! Какая есть такая есть! Природа все равно возьмет свое... А последствия после операций могут быть, ой, какие необратимые...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 01:12 |
|
|
Да это ничем не менее рискованно чем полостная операция.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ami писал(а): Попробуйте похудеть, не всем, но многим помогает, у меня с потерей веса с ДД до Б ушли. Подвисли, конечно, Если требуется только поднять грудь, то можно пластику без увеличения сделать. Если не ошибаюсь, под местным обезболиванием делается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 09:18 |
|
|
Mash1 писал(а): Да это ничем не менее рискованно чем полостная операция. Полостная операция - это необходимость! А это???
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 09:49 |
|
|
Далинка, здесь тема была пару лет назад отличная, помоему Нена открывала  , помоему она таки ее сделала, там девы все советовали и многие кто желал грудь отписывался.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 10:23 |
|
|
Ага. Помню ту темку. Только, девы, кто не знаком с сим персонажем, аккуратнее к её рекомендациям относитесь, плиз. Никогда не знаешь, что у неё/него на уме. Инфу делите на 36, и не забудьте извлечь квадратный корень.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 10:43 |
|
|
у меня две знакомые делали, одна 7 отдала, другая не знаю сколько. У первой смотрится не очень натурально,у другой шикарно  если бы она не фоткалась без нижнего белья в платьях (своя грудь такого размера стоять не будет), я бы даже и не спрашивала у нее делала она операцию или нет. Но выглядит класс 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 16 дек 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да это ничем не менее рискованно чем полостная операция. Конечно, но то по необходимости. p.s..Кстати, подтяжка и реконструкция более серьезны, чем увеличение.
|
|
 |
|
 |
|