|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:32 |
|
|
Aster454 писал(а): У нас тётя одна на работе - она в Германии живёт недалеко от границы, а у нас работает - то есть на побережье Северного моря, ей до немецкой границы 3 часа пилить.  Про кассы самообслуживания - это тут ооочень нечасто. Чаще всего всё же тётечки сидят за кассами. у нас говорят тоже есть, но я вообще никогда не видела тетка 3 часа ездит в один конец на работу? наверное очень ее любит  . я думала я со своими 30-40, не теперь уже 40-50 минутами, героиня нашего времени
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:37 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Поначалу тряпками и украшениями там была недовольна. А чево там с тряпками в Австралии нет так? наверное тряпки - сарафаны, бриллианты- ракушки дом. животные - змеи интересно, когда везде все потеплеет на несколько градусов, куда австралию из сауны эвакуировать будут? наш гольфстим исчезнет. На британских островах будет климат как на аляске. У нас наверное тоже. Куды бечь? Наверное к Средиземному морю.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Астер и Солярия - а скажите, у вас за кассами народ сидит или стоит без стула вообще весь день? мне очень интересно ))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Aster454 писал(а): У нас тётя одна на работе - она в Германии живёт недалеко от границы, а у нас работает - то есть на побережье Северного моря, ей до немецкой границы 3 часа пилить.  Про кассы самообслуживания - это тут ооочень нечасто. Чаще всего всё же тётечки сидят за кассами. у нас говорят тоже есть, но я вообще никогда не видела тетка 3 часа ездит в один конец на работу? наверное очень ее любит  . я думала я со своими 30-40, не теперь уже 40-50 минутами, героиня нашего времени Ну, ей есть тут что любить.  Но она не каждый день именно сюда едет. Пару раз в неделю. А остальные дни - в другие отделения, поближе (но тоже расстояния ещё те). Я тут разбаловалась - 5-7 минут до работы драйвить - но скоро лафа закончится. Слушай, заофтопили мы тему... Или мы по теме?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:39 |
|
|
SayHi писал(а): Астер и Солярия - а скажите, у вас за кассами народ сидит или стоит без стула вообще весь день? мне очень интересно )) в супермарктах сидит в пром товарах, сейчас когда вы спрашиваете  , вроде стоит
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну, ей есть тут что любить.  Но она не каждый день именно сюда едет. Пару раз в неделю. А остальные дни - в другие отделения, поближе (но тоже расстояния ещё те). Я тут разбаловалась - 5-7 минут до работы драйвить - но скоро лафа закончится. Слушай, заофтопили мы тему... Или мы по теме? астер, я вам завидую, я бы на велосипеде только ездила или пешком, в гололед только на машине мне так не хватает солнечного света и свежего воздуха зимой, сегодня ходили гулять, меня домой загнать было невозможно
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Вот куда бы я никогда не поехала, так это в Австралию. Хотя там климат и медицина сносная, плюс фрукты, морепродукты. Но в остальном, из того, что я читала, из рассказов, та же Америка, только еще менее развитая - никакой архитектуры, те же сараи в residential, культура тоже низкая. Хорошо тем, у кого низкие духовные потребности. Хотелось бы пожить в Англии, но там климат - сакс. Во Франции? Может быть, не знаю. В Германии? Возможно. А по-большому счету "Дальше Крыма земли нет" (с) Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Только бы правительство жить не мешало, с его дуркуватыми законами, не грабило бы Крым, и сиди-радуйся. Климат замечательный, фрукты, архитектура - пожалуйста, культура тоже есть, менталитет, общественная и политическая жизнь, все, короче, а наличие. Я рада, что вернулась сюдаиз Америки. Жалею только, что вообще в Америку поперлась. ну да ладно, зато хоть убедилась, что "дальше Крыма земли нет", а то бы до сих пор думала, что там Рай земной 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:46 |
|
|
SayHi писал(а): Астер и Солярия - а скажите, у вас за кассами народ сидит или стоит без стула вообще весь день? мне очень интересно )) У нас так - в супермаркетах ВЕЗДЕ кассиры за кассами сидят. Я, честно говоря, не понимала никогда, почему в Америке они стоят - зачем, если можно, сидя, с транспортёра продукты сканировать? В общем, в супермаркетах - сидят. В садовых магазинах (огромные такие ангары - там и растения-цветочки, и доски, и камни и ХЗ что) - тоже сидят. В магазинах типа Action (дешёвая фигня - и полезная и безделушки) - там почему-то стоят. Что-то типа драгсторов - тоже стоят, потому что часто заняты с покупателями. Во всяких магазинчиках типа ликёро-водочных - стоят. Ну там, в пекарнях - стоят, само собой - потому что они же и товар покупателю приносят. В общем, там где надо заниматься с покупателями - там стоят. Там где просто сканируют товар с трантпортёра - там сидят.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:49 |
|
|
Sollaria писал(а): дом. животные - змеи

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Aster454 писал(а): В общем, там где надо заниматься с покупателями - там стоят. Там где просто сканируют товар с трантпортёра - там сидят. У нас то же самое.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
это задница стоять весь день в супермаркете за кассой, я что то слышала зачем их в америке заставляют стоять, но забыла уже
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:52 |
|
|
Aster454 писал(а): У нас так - в супермаркетах ВЕЗДЕ кассиры за кассами сидят. Я, честно говоря, не понимала никогда, почему в Америке они стоят - зачем, если можно, сидя, с транспортёра продукты сканировать? В общем, в супермаркетах - сидят. В садовых магазинах (огромные такие ангары - там и растения-цветочки, и доски, и камни и ХЗ что) - тоже сидят. В магазинах типа Action (дешёвая фигня - и полезная и безделушки) - там почему-то стоят. Что-то типа драгсторов - тоже стоят, потому что часто заняты с покупателями. Во всяких магазинчиках типа ликёро-водочных - стоят. Ну там, в пекарнях - стоят, само собой - потому что они же и товар покупателю приносят.
В общем, там где надо заниматься с покупателями - там стоят. Там где просто сканируют товар с трантпортёра - там сидят. у на везде стоят стоем , весь шифт, беременные тоже , мне их всегда жалко ужасно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:52 |
|
|
CodyZamora писал(а): А по-большому счету "Дальше Крыма земли нет" (с) Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Только бы правительство жить не мешало, с его дуркуватыми законами, не грабило бы Крым, и сиди-радуйся. Климат замечательный, фрукты, архитектура - пожалуйста, культура тоже есть, менталитет, общественная и политическая жизнь, все, короче, а наличие. Я рада, что вернулась сюдаиз Америки. Жалею только, что вообще в Америку поперлась. ну да ладно, зато хоть убедилась, что "дальше Крыма земли нет", а то бы до сих пор думала, что там Рай земной  качало мочалo начинай сначала 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:54 |
|
|
voda писал(а): это задница стоять весь день в супермаркете за кассой, я что то слышала зачем их в америке заставляют стоять, но забыла уже прикинь, за мин зарплату без страховки они сволочи еще и сидеть будут!  а уж как корпорации разорятся на стульях 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:54 |
|
|
Sollaria писал(а): Aster454 писал(а): Ну, ей есть тут что любить.  Но она не каждый день именно сюда едет. Пару раз в неделю. А остальные дни - в другие отделения, поближе (но тоже расстояния ещё те). Я тут разбаловалась - 5-7 минут до работы драйвить - но скоро лафа закончится. Слушай, заофтопили мы тему... Или мы по теме? астер, я вам завидую, я бы на велосипеде только ездила или пешком, в гололед только на машине мне так не хватает солнечного света и свежего воздуха зимой, сегодня ходили гулять, меня домой загнать было невозможно Солярия, со мной можно на ты (если есть желание, конечно). Что касается велосипеда - я плохой велосипедист. Как я в детстве без велика обошлась - сама не пойму. Тут научилась было (на курсы ходила с турецкими и марокканскими фрау  ), а потом что-то долго не ездила, и в итоге велик продала - только место в сарае занимал. Машину люблю. И ходить пешком люблю очень. И ещё автобусы люблю! У нас они красивые, чистенькие и контингент там нормальный. Недавно ещё новшество организовали у нас (по крайней мере в нашем городе) - на каждой автобусной остановке - часы и электронное табло, показывающее через сколько минут придёт тот или иной автобус и нет ли опозданий. О свежем воздухе - ты ж с дитём гуляешь? Ещё можно собаку завести - очень освежает. 
Последний раз редактировалось Aster454 15 дек 2012, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|