|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, платье совсем не нравится. Жакет тоже не нравится. Не ходи ты в этот Анн Тейлор, оставь его пенсионерам.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 08:25 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, платье совсем не нравится. Жакет тоже не нравится. Не ходи ты в этот Анн Тейлор, оставь его пенсионерам. Хфигушки! Жакет не отдам! В платье сомневаюсь, а вот жакет очень нравится! Ну, тады и ты свои Abercrombie и пр оставь для подростков!  Нуу, не знаю... Вчера ни одной пенсионерки в магазине не заметила. В очереди стояла, было 5 девушек, от 25 до 35 лет... Это я на банкет футбольный собираюсь. Там ок 400 человек будет, дресс код. Не бойду же я в обосрашках 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну попробуй этот жакет с фиттед облегающими джинсами? Не для банкета конечно, а просто на каждый день. Я не знаю, у меня конечно вкус тоже "специфический":) подростковый, но в АТ все такое бабское. Я знаю пару девченок моложе меня ,они там одеваются- вроде нормально , но у них стиль такой взрослый:) Я сколько раз заходила, на себя мерила- как тетка бабка:( и Чиккос туда же
Мне самой носить нечего:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aлен, тебе такое не нра для банкета? http://www.lulus.com/products/chic-to-c ... 64570.html
Последний раз редактировалось Openbook 15 дек 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:21 |
|
|
Лен, ну мне платье надо! В джинсах на банкет низзя! Жакет с джинсами классно смотрится. Естественно, на тебя все там будет большое в Ann, если мне xs самое то. Платье да, большое... Повезу обратно... Блин, снова надо ехать, что ль по магазам? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:22 |
|
|
Openbook писал(а): Aлен, тебе такое не нра для банкета? http://www.ardenb.com/catalog/product.j ... ctId=60687 Нее, мне такое низзя, обтягивающее бедра. Мне их скрывать надо. Да, ты не забывай, что мы с детками идем!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приезжай в Атланту по магазинам сходим Ты мне посоветуешь, я тебе, заодно глазированных сырков купим:)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:28 |
|
|
Openbook писал(а): Приезжай в Атланту по магазинам сходим Угу... У меня муж в понедельник возвращается. Елка стоит 3-ий день не наряжена.  приезжай, поможешь нарядить! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.lulus.com/products/lulus-exc ... 72482.html
Вот, все прикрыто
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммм, я косая , я только с работы пришла, меня сегодня в 3 утра вызвали. Меня тошнит мутит и я не знаю мне спать, или я уже проснулась  http://www.lulus.com/products/what-a-lo ... 68578.html Вот совсем мешочек, все закрыто, но кьютно
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Может мне такое надо? Или я как глиста в скафандре буду? http://www.lulus.com/products/lucca-cou ... 76518.html
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда! Я тебе платье нашла! Тебе пойдет! Или у тебя что то очень похожее уже есть? Я прям тебя в этом наряде вижу! http://www.lulus.com/products/com-midi- ... 72386.html
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Маш коФту тебе эту не надо Ален пиНДжак клевый, платье правильно говоришь вези обратно Книжуль, я тож не согласная про Анн Тейлор... Так классика вещенская 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 10:42 |
|
|
Я с опенбук Анн Тейлор в топку.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 15 дек 2012, 10:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Тундра писал(а): Mash1 писал(а): Кофта вот такая длинная понравилась. Или оставить до пенсии?  Ты опять в скрабсах? Я как вижу твои волосы и один глаз (второй всегда телефоном закрыт), то уже все кофты нормальными кажутся С штанами узкими должно быть ништяк  Меня довольно часто на такого плана "пестроту" пробивает. Но у меня сразу какой то колхозный вид. Тебе нормально. ИМХО Тундра отрасти волосы чего ты коротко так стрижешься Так у меня три пера на голове  Я как в четвертом классе отстригла косы до пояса ( реально но пояса, но толщина каждой из двух не превышала толщину большого пальца хрупкой женской руки)- так всю жизнь и стригусь. И морда лица моложе выглядит с короткой стрижкой почему то
|
|
 |
|
 |
|