Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Irinna, я такой вот взяла.. У подружки был и она в восторге была, до и много других девочек очень любят. Туда малыша положишь, кнопочку нажмешь и он дрыхнуть будет.

http://www.amazon.com/gp/product/B0042D ... 00_s00_i00

Аngelina, я обожаю еще и оранжевый (который немного с желтинкой).. Все бы покупала только зеленое и оранжевое :)

многие детки по отзывам любят :m_yes
но мой не любил..:n_no
пробовала много раз ( хорошо , что сдать удалось в магазин, я практически перед родами купила)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Well, по поводу свинга - это каждый сам решает какой брать. Нам очень помог при газиках и просто руки освободить, когда ребенка укачаешь. Пользовались мы им с 1.5 до 4 месяцев, сейчас редко кладу. Тот, что на картинке самый дорогой, но он работает от сети, т.е. вы не тратитесь на батарейки. Мы купили дешевле, так как было не ясно, понравится ли ребенку, а выкидывать порядка 200 баксов жалко было бы. Наш свинг стоил 50 баксов + каждая смена батареек по 10 баксов, меняли всего три раза и того 80. Было бы у нас больше денег купили подороже свинг, всегда можно продать на крейг листе.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:39 
Богиня
Богиня

как мне бассик помогает на последних недельках, не передать словами, и усталость такая приятная после плавания и ночью спится хорошо
была у врача, она мне предложила мембраны порвать немного, чтобы процесс пошел, я отказалась, у меня 38 и 6 уже, может все само начнется, когда надо.

еще моя мама визу получила, прилетит к нам на 2 месяца как раз на рождество католическое)) :a_plain :a_plain

и еще может у кого какие идеи, чтобы подобрать второе имя(миддл) сочетающееся с Лия :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, ух ты! Уже почти с малышкой. Может Лия Ли?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
как мне бассик помогает на последних недельках, не передать словами, и усталость такая приятная после плавания и ночью спится хорошо
была у врача, она мне предложила мембраны порвать немного, чтобы процесс пошел, я отказалась, у меня 38 и 6 уже, может все само начнется, когда надо.

еще моя мама визу получила, прилетит к нам на 2 месяца как раз на рождество католическое)) :a_plain :a_plain

и еще может у кого какие идеи, чтобы подобрать второе имя(миддл) сочетающееся с Лия :angel :d_thanx

Лия Ариэла ,
Лия Изабелла,
Лия Амелия
как то женские имена не могу вспомнить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лия Мари

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:30 
Богиня
Богиня

старшая у меня Александра Мария, не подойдет
а Лия Ли - нравится, хотя я думала что если мальчик родится, то миддл будет Ли
Лия Изабелла, Лия Элизабез тоже вроде симпатично..
Раздумываю над Алиса, Виктория, София, Клара как миддле.. но пока что-то непонятно совсем... еще читаю про значения имен, календарь смотрю, характер по имени...

спасибки за идеi :angel

P.S.запеканка, иннушка, тогда у меня отличная получилась, хоть ы добавила в нее еще манки, а то побоялась что какая-то она жидкаы сильно будет, но сьели с детками в один присев)))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 22:30 
Богиня
Богиня

Оля фотографии просто чудо чудное :) скорейшего тебе восстановления.

Девочки, я все, схожу с ума, паника, отеки, судороги, изжога, спина ломит, кости таза того и гляди порвет, устала, сил нет, а только 35 недель. Вот :)
Качели нам отдали, не знаю, приводятся нет, тоже от сети. С младшим я качели купила нормальные когда он уже сидел, с года до 3 он их очень любил. До этого сидел в прыгунках, тоже тащился прям. Сейчас не знаю, приводятся нет. Посмотрим, если че верну обратно девочке, чтоб место не занимали.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля, детки у тебя очень сладкие! Очень трогательная фтогорафия, спасибо, что поделилиась!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то тут спршивал про шапочки для первой фотосессии. Не уверена насчет фтотостудий в моллах, но если будете делать у у профессионала, то шапочки вам предоставят. Обычно у студий, которые специализируются на ньюборн фотографи, есть все эти пушистые коврики, коконы, дайпер каверы, шапочки, пеленки красивые, кубики и прочие аксессуары. Приходишь к ним, и за час вам нафотографируют 200+ фото в 10 разных одежках/позах/фонах и так далее.

Как правило, детки более сонные первые две недели, так что советуют назначать аппоинтмент сазу после родов, чтоб успеть до двух недель с фотографиями - детки обычно спят все это время и не просыпаются, пока фотограф их по-разному перекладывает с одного места на другое.

Погуглите фотографов в вашей эрии, кто вам на диск запишет все кадры без доп платы. Крупные фотостудии вам разрешат только напечатать (у них опять же) понравившиеся кадры, а за диск заломят 100+ баксов. Плюс за каждого дополнительного человека на фотот поросят отдельную фии. Фотографы со своей маленькой студией обычно дают диск забесплатно, а вы уже распечатаете в лаборатории по вашему вкусу.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 07:20 
Богиня
Богиня

Olga Narushka фото и правда очень трогательные! спасибо что поделилась! восстанавливайся скорее, здорово что быстро основные кг ушли а то я переживаю что слоником навсегда останусь)))

malinkaя сама фоткаю, вот идей куча аксессуары хочется самой набрать,ищу пока чтобы не безумные денежки не отдавать для несколько снимков

nastena_sd Мне Лия Виктория очень понравилось так благородно звучит на мой взгляд

Ирина, давно не писала отпишись как ты там, дью же сегодня

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lia Victoria То что надо!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем привет! Всех родивших, поздравляю с маленькими ангелочками :angel !
Не всё, к сожалению, читала, а обсуждались здесь тесты на определение пола малыша по моче? Боюсь, до УЗИ не доживу - любопытство погубит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
malinkaя сама фоткаю, вот идей куча аксессуары хочется самой набрать,ищу пока чтобы не безумные денежки не отдавать для несколько снимков

А вы профессионал? Тогда вам проще купить все прибамбасы и спрятть ценники внутрь, не снимая, а после фотосессии отнести обратно в магазин.

А если вы просто очень красиво фотаете мыльницей, то лучше потратить 150 баксов и иметь 200+ очень красивых фото в большом разрешении и с правильно выставленным светом.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 13:55 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
Девочки, всем привет! Всех родивших, поздравляю с маленькими ангелочками :angel !
Не всё, к сожалению, читала, а обсуждались здесь тесты на определение пола малыша по моче? Боюсь, до УЗИ не доживу - любопытство погубит :c_laugh

хаха я за 50 баксов помню купила)))неделе на 8й наверное :c_laugh у меня совпало что мальчик но я читала это зависит от того что ела до этого :c_laugh в общем разводка

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница