|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): mrv71 писал(а): Надо чтобы если хочешь купить оружие - справку от психиатра принеси. И в базу данных всех, кто к психиатрам и психологам ходит и был диагностирован с отклонениями, пусть продавцы оружия проверяют, как сейчас проверяют, не преступник ли. Я не против продажи оружия, но зачем продавать его психам???  Ну так мать типа адекватная училка киндергадена, не подкопаешься, а вона че получилось Дык он наверно у матери кредитку спер и по интернету где-нибудь купил, а потом прятал где-нибудь в сарае... Ну так потом же оружие зарегить надо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:28 |
|
|
Shota писал(а): Glebz писал(а): Какой калаш? Они здесь под баном. Здесь только Сайга. И вообще, у него были только пистолеты Glock и Sig Sauer. Ружо (Bushmaster) находилось в машине. Летом с мужем и сыном ходили на Gun Show. Передвижная выставка-продажа, ездят по разным городам и штатам. Муж разговорился с одной парой, которые привезли АК-47 в двух вариантах исполнения. Они их делают и под заказ - 450 баксов стоит удовольствие. Оригинальные, российские калаши может и не достать, а местные спецы вам изготовят тут на месте. Автоматического оружие запрещено. Оно может выглядеть как автоматическое, но стрелять очередями оно не может, а только одиночными выстрелами.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо чтобы если хочешь купить оружие - справку от психиатра принеси. И в базу данных всех, кто к психиатрам и психологам ходит и был диагностирован с отклонениями, пусть продавцы оружия проверяют, как сейчас проверяют, не преступник ли. Я не против продажи оружия, но зачем продавать его психам???  господи, ну о чем выговорите? каике справки? какие разрешения?- да тут давно уже так сложилось общество, что например в кантри штатах- в КАЖДОЙ СЕМЬЕ целый арсенал оружия, и если в семье один псих завелся- то ты думаешь, родители срочно повыкидывают оружие?- да ничуть не бывало, И справок никаких никто не требует и не берет, мой муж кадровый военный , он ИМЕЕТ 100% право легально иметь дома сколько хошь оружия, а в это же время в доме живет его психопат сыночек, 24 лет, потенциальынй убийца- что вы предлагаете- убрать все ганы из дома? это нереально, ситуация была и есть потенциально опасная. И ТАК живут тут мильоны семей- оружие заводят АДЕКВАТНЫЕ члены семей- но вот пользуются им иногда НЕадекваты. вот как сегодня в Конектикуте это все на деле невыполнимо, если сыночку нашему ебнет в голову идея взять ган и пострелять- ласково попросить его пойти взять справку у психиатра? это тупик, Dead End 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:30 |
|
|
Такое ощущение, что такие же психически не нормальные люди выступают против оружия, потому что за себя сами не отвечают.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:31 |
|
|
Ellin писал(а): [ Покупатель может и не псих, а вот его сын/ внук/ племянник это совсем другая история.. это именно то, о чем я говорю, это как раз история моей ам семьи 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:32 |
|
|
Я просто уверена, что много историй о том как наличие оружия спасло мирных жителей. Я уже писАла о том как моя парикмахерша застрелила своего БФ, который оказался сайко, под дулом писталета посадил ее в машину и вез в горы с лопатой и рулоном пластика.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:34 |
|
|
Interpreter писал(а): Когда уже это правительство наведет порядок в стране????? Конец света в Америке почти каждую неделю, когда у кого-то заклинивает в башке и он хватает оружие и вперед расстреливать всех и вся. Люди, вам не страшно жить в ээтой стране??? Ведь никогда не знаешь в каком месте тебя ждет конец света в виде сумасшедшего с ружьем................ Это всё так депрессинг................. И опять траур в стране, и опять одни только разговоры.................. и ждем нового "героя", оглядываясь по сторонам, т.к. никто не знает откуда он выпрыгнет в следующий раз.........
Сын предложил пойти в кино, а я элементарно боюсь.............. Слушайте, а нельзя просто помянуть погибших, а не вонять насчет "этой страны" и "когда это правительство"? Ну не устраивает здесь, - лучше Норд Ост и Беслан, метро и аэропорт, самолеты и поезда, - кто-то запрещает вернуться? Вот, плиз, из законов Коннектикута об оружии. Все точно как в Вирджинии, - было бы оружие у преподов, пристрелили бы мерзавца в самом начале. It is unlawful to possess a firearm on public or private elementary or secondary school property. This prohibition shall not apply to a person with a firearm carrying permit, with permission from school officials, or while traversing school property with an unloaded firearm for the purpose of gaining access to lands open to hunting or for other lawful purposes, provided entry is not prohibited by school officials.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:36 |
|
|
если купить пушку то в чем ее возить? в сумке или на ремне штанов? а если ребенок пороется в сумке и покалечится? у меня подруга мирная оч. работает как раз в мелкими детьми и в кач-во community educator..как раз на тему детского абъюза, как правильно воспитывать без ремня и тд. но у нее 4 ребенка и они ее не слушаются! у нее ребенок без причины может подойти к собаке и как треснуть ей своим пластиковым ружьем по голвое.. и на-х послать .. и все что хочешь! она старается. из кожи вон..но.. кто знает...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:37 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): В статейке довольно много натяжек, начиная с того, что из всего перечисленного конституционным правом является только участие в выборах. блин, если я еще раз услышу про святое конституционное право, то кого то придушу В этой чудесной свободной стране нельзя купить пеницилин или противозачаточные таблетки пока компетентный человек не убедится что эти таблетки вам действительно нужны, и количество всегда ограниченно, а то вдруг вы себе этими таблетками навредите. Зато если вам пару ассолт райфал захотелось, то ради бога всегда пожалуйста При проверке бекгроунда ваш кредит скор прошерстят от и до, и если вы не дай бог какой-то Билл не оплатили, то не видать вам работы или школы хорошей, Зато всем пофиг сколько у вас дома стволов и какой мощности. Страна победившего маразма еклмн +100000!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:38 |
|
|
Glebz писал(а): perle писал(а): ужас какой... как жалко детишек. А те, кто выжили, какой им сейчас стресс? почему здесь разрешено оружие???? не понимаю я своей голово всей этой идии!! как могут умные люди поддерживать это??? конечно, сейчас уже поздно убирать этот закон, но когда мне говорят, что европейцы не такие свободные, как американцы и приводят в пример оружие, мне кажется, что здоровым этого человека нельзя считать. :( Не могу себе даже представить, что сейчас переживают родители... Пусть земля будет детишкам и учителям пухом!  "They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. " B. Franklin. А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем.... Во! Я в точности об этом и написала! Как в УНиверситете Вирджинии, - тогда прямо говорили, что к такому количеству жерт привел запрет оружия на кампусе.Да, у нас тут хоть маленькая. но победа - окружной суд 7 округа признал иллинойские законы о ношении оружия (запрет, т.е.) неконституционными. Ждем 120 днейц, - что еще выкинет демократический оффис главного прокурора штата.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
cinnamon писал(а): Ellin писал(а): [ Покупатель может и не псих, а вот его сын/ внук/ племянник это совсем другая история.. это именно то, о чем я говорю, это как раз история моей ам семьи  Цинамон, если бы Рембо знал, что в случае если сыночку крышу снесет, то он сам сядет далеко и надолго, то он быстренько бы арсенал под хороший замок прибрал. Замок, естественно не гарантия, но уже major improvement over current situation
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:45 |
|
|
Короче оружие опасно в руках психопатов, а также в руках кисейных барышень, которых из этого же оружия психопатов и пристрелит. У меня рука не дрогнет всадить пулю между ушей какому нибудь психу с оружием. А тем, кто в обмороки падает конечно к оружию лучше не прикасаться. А детей очень жалко. Всех бы психопатов сама лично бы придушила, до того как на них психоз нападет. Сначала с ними возятся с детства, каждому личного учителя приставляют, а толку, они потом доходят до точки, и идут убивать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:46 |
|
|
В догонку к посту Эллин У меня сегодня плохой день Новости из Коннектикута подкосили и подругу диагностировали с плохим диагнозом Мы надеялись до последнего что кансер не подтвердится. Операция нужна срочно, ни один из врачей которым она может доверить жизнь не в нетворк. Ее начали готовить к операции сегодня, люди попадают на 300 тысяч при наличае страховки Сакс. Интересы корпораций превыше всего - медицинской, страховой, торговля оружием - это неприкосновенно. Погибшие чужие дети на последнем месте. $$$ rules
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Какой кошмар  . Бедные беззащитные детки. Вот так вот какой то больной мрази взбредет что то в голову пошел свободно купил оружие и сделал что задумал. Стоооолько случаев уже с этим оружием ужас просто , гребанное правительство, чего они ждут?! почему разрешено огнестрельное оружие в продаже вместо травматического?!. для какого самосохранения ?!..,люди уже убивать начинают ?! Травматичным так же можно ранить но не убить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 14 дек 2012, 20:55 |
|
|
Ellin писал(а): Цинамон, если бы Рембо знал, что в случае если сыночку крышу снесет, то он сам сядет далеко и надолго, то он быстренько бы арсенал под хороший замок прибрал.n так у нас уже есть сейфы в подвале- я заставила Рэмбо их купить, но можно купить хоть сто сейфов -а исправить менталитет солдафона невозможно- как валялииь без порядка ганы по всему подвалу так и валяються, бери кто хочешь и делай что хочешь 
|
|
 |
|
 |
|