|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 14:39 |
|
|
АльтеяЦитата: Думаю, те кто хотят рожать без эпидурала, приняли это решение взвешенно - зачем отговаривать? есть много примеров, как люди хорошо рожали без обезболивания. И уверенность в хорошем исходе тут - не последнее дело! я помню мама рассказывала что меня быстро родила все врачи удивлялись, про эпидурал и не знали Guess С Днем Рождения! И правда, подарок в самую точку! rainbow1984Цитата: Эх девочки, сегодня сон приснился как моя врач на узи показывает мне мальчика. Да так ясно все видно, пиписун огромный торчит... Мы с мужем на девочку настроились вообще-то, а тут мальчик во сне приснился. Так любопытно кто же там сидит :) Я тут уже потихонечку покупать начала вещички - терпения нет, хотя только к 15 неделе приближаюсь. Сегодня бэби-свинг должны привезти, уже прикупила бэби мэт в виде жирафика, пару костюмчиков нейтрального цвета и пеленок немного моего любимого грин эппл цвета. Так приятно на них смотреть и трогать :) мне и мальчики и девочки снились, думаю зависит от того какой фильм перед сном посмотришь  муж мой так говорит про меня))) вы какой беби свинг заказали? я как раз смотрю и думаю,ааа вот этой штуки у меня нет)))девочки посоветуйте на сколько практичная вещь?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 14:46 |
|
|
вот у меня как обычно еще вопрос дня сформировался  ребенок рождается, все тут нью борн фотосессии делают, в шапочках милых вязаных,костюмчиках и на кроватках миниатюрных итд. вот где эти одежки то покупают, я 9 месяцев пинетки вязала так что больше уже ничего вязать не буду)))а вот разные аксессуары хочется. а найти не могу, кто в курсе где их брать ???
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 15:30 |
|
|
Irinna, я такой вот взяла.. У подружки был и она в восторге была, до и много других девочек очень любят. Туда малыша положишь, кнопочку нажмешь и он дрыхнуть будет.
http://www.amazon.com/gp/product/B0042D ... 00_s00_i00
Аngelina, я обожаю еще и оранжевый (который немного с желтинкой).. Все бы покупала только зеленое и оранжевое :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 16:44 |
|
|
Irinna писал(а): ребенок рождается, все тут нью борн фотосессии делают, в шапочках милых вязаных,костюмчиках и на кроватках миниатюрных итд. вот где эти одежки то покупают, here делайте там поиск по словам newborn и вперёд 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 17:10 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Irinna, я такой вот взяла.. У подружки был и она в восторге была, до и много других девочек очень любят. Туда малыша положишь, кнопочку нажмешь и он дрыхнуть будет.
http://www.amazon.com/gp/product/B0042D ... 00_s00_i00
Аngelina, я обожаю еще и оранжевый (который немного с желтинкой).. Все бы покупала только зеленое и оранжевое :) спасибо! а до скольки месяцев его там можно укачивать? Marina 3 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 17:13 |
|
|
Всем привет и хорошего самочувствия!!!
У меня due date перенесся на 17 июля. Первый срок я сама себе нагадала через какой-то сайт. Ошиблась на 9 дней :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 17:16 |
|
|
девочки, у меня такой свинг никак пока он нам не пригодился. ребенку месяц через 2 дня. пару раз ее туда ложили, ей там ни хорошо, ни плохо. ровно точно так же как ее положить в любое другое место. или же она еще маленькая, или же ей просто все равно. или же это больше для родительского фана. но 197 долларов с налогом мы за него отдали чётко... сдать бы обратно, да нет ни ресита ни коробки, да и он разобран был как конструктор, так вряд ли его обратно разберешь. мы брали самую навороченную последнюю модель..useless
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я по-тихоньку оживаю. Сегодня первый день не пью обезболивающие, чувствую себя заметно лучше. Вот даже нашла время на инет :)
Девы, кормлю Витеньку днем каждые 1,5 часа - бужу если спит и кормлю. Таким образом к вечеру он наедается плотненько и дает мне ночью поспать. Вчера и позавчера ночью я поспала 2,5, потом 4 и еще 3,5 часа - около 9 часов вразброс!!! Дочу я кормила днем по требованию, в результате никто не высыпался вообще.
Луизонька все также рано просыпается по утрам - то в 5:30 то в 6 утра, но хотябы не просыпаетсям когда малыш плачет ночью - я етого боялась больше всего.
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 15 дек 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 15 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По поводу веса тоже хорошие новости. Набрала 42 паунда за беременность, за неделю ушло уже 30 паундов. Осталось еще 12, но они большей частью думаю в матке и в налитой груди, т.к. выгляжу хорошо и уже влезла в добеременные джинсы. Так что если во время беременности, как я, выглядеть будете слоником, ето еще ничего не значит 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Олечка, какие сладкие малышики!!!! Не могу, как трогательно, когда старшие младших нянчат. Я сегодня про тебя думала - все-таки, не пойму, почему я тебя такие осложнения после операции были??? Какая причина? Потому что у меня, ттт, вообще, никаких сложностей, кроме ожидаемых, типа, боли при вставании. Береги себя, хорошо? Отдыхай и спи, как есть хоть какая возможность.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 18:16 |
|
|
Irinna писал(а): я 9 месяцев пинетки вязала так что больше уже ничего вязать не буду)))  я такая же)) надо бы уже начать, а то к рождению не довяжу Guess, c днем варенья!!! а я решила, что всякие качалки и ходульки буду искать на крейгслисте забесплатно. не все дети их любят, так хоть не жалко будет. Коляску и кроватку тоже буду там выслеживать, народ многие почти новые вещи за бесценок продает
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 18:19 |
|
|
Оль, сверхъестественные фотографии. Два клада!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что они у тебя есть!!!!!! Рада что у вас все хорошо!!!!!!!! Так держать!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 18:22 |
|
|
Оля-Нарушка, какие детки славные!!!! у сестренки взгляд такой напуганный!!! как она его приняла? поди расстаться не может? восстанавливайтесь!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 14 дек 2012, 18:28 |
|
|
Ольга Нарушка, Боже мой, какие сладкие детки у вас (т-т-т)... 
|
|
 |
|
 |
|