|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Татиана_1 писал(а): Aster454 писал(а): Татиана_1 писал(а): Если бы у меня не было детей, работы, образования местного, а только муж в наличии; если бы я всеми фибрами ненавидела эту страну и мне было бы плохо-то я первым конем бы уехала обратно. Как можно так житЬ? ПросератЬ свою жизнЬ... А если бы вы мужа любили? Такое бывает. Тоже уехали бы? А я не отношусь к тем слюнявым дамам, которые ради любимок готовы на все, даже просратЬ свою жизнЬ на просто бытие рядом. ЛюбовЬ бы прошла очень быстро. Меня тогда в "слюнявые дамы" запишите, плиз. Я вот сейчас за своим мужем в любой Гондурас уехала бы.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:06 |
|
|
Уехать можно было бы Но вот куда? И кто нас там ждет и пускает? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): А если бы это не получилось - полюбить страну человека которого любите? Вот любите человека, а страну - никак? Стараетесь, а не выходит? Что тогда?
Мне тоже кажется что живи я в Америке - я и там нашла бы позитив. Но это легко так рассуждать. Вообще я не понимаю, за что СейХай пинают (ну или пытаются пинать). Да это беда у человека - она живёт в стране, которая ей не нравится, но уехать оттуда не может. Я вполне в это верю. За что тут шпынять-то?
значит уехала бы. Муж сегодня он муж, а завтра неизвестно кто. Так промучаешься 10 лет в нелюбимой стране, в вечном негативе. Потом муж налево. У деву что останется, ни страны, ни мужа. И согласна я, что эта беда, так мучиться. Но умнеее было бы попытаться что-то изменить. Если не можешь изминить ситуацию, измени своё отношение к ней. Но, видно, что это не для питерских интелегентов, им бы пострадать побольше.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:11 |
|
|
Ерунда! Детей нельзя броситЬ, а мужика, даже любимого-можно. То же мне подвиг, и жертвоприношение. Оно никому не нужно. Ради детей можно потерпетЬ, где-то потерятЬ, а ради мужика...не понимаю. Я за мужем в Гондурас не поеду.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Татиана_1 писал(а): Ерунда! Детей нельзя броситЬ, а мужика, даже любимого-можно. То же мне подвиг, и жертвоприношение. Оно никому не нужно. Ради детей можно потерпетЬ, где-то потерятЬ, а ради мужика...не понимаю. Я за мужем в Гондурас не поеду. "Высокие отношения".  Кстати, по большому счёту это не ради мужика, это ради себя. Но вы и правда не понимаете.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Алина, Татиана что вы заели дети, реализованость? это не имеет никакого отношения нравится страна или нет, тем более все люди разные. глупо думать что если вас что то делает счастливым то и других тоже, мне США нравится, но я понимаю людей которым тут плохо, и не навязываю им мое видение их нелюбви, и вас тут не просили обсуждать личную жизнь Seyhi, что за манера переходить на личность? Ну, во первых, я вас, как бы, не спрашивала, что мне тут можно обсуждать, а что нельзя. А во-вторых, я тоже понимаю людей, которым не нравится та или иная страна, хоть США, хоть ещё какая. Я не понимаю тех, кто годами живёт в нелюбимой стране и ничего изменить не пытается. Но, опять же, какое кому до меня дело? Каждый живет, как считает нужным. Но вот я бы так не смогла, у меня давно бы башню сорвало уже.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Хорошо там,где нас нет. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ерунда! Детей нельзя броситЬ, а мужика, даже любимого-можно. То же мне подвиг, и жертвоприношение. Оно никому не нужно. Ради детей можно потерпетЬ, где-то потерятЬ, а ради мужика...не понимаю. Я за мужем в Гондурас не поеду.  я б за мужем в Гондурас не поехала, так как б отговорила )))) а если серьезно, если если любишь человека, то поедишь. Всегда можно прижиться где угодно, ЕСЛИ любимый человек рядом.  Татьяна, значит вы не сильно любите мужа. Мне понятно почему девочки, кому страна не совсем нравится тут живут, да отчасти декабризм, но не не просирание своей жизни совсем уууу. Грустно, когда нет близкого человека рядом, я все могу бросить ради мужа, как и он, брошу если придется, мне он дороже всего.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Совершенно верно.
Норвегия, остров Утойя - все помнят, я думаю. Бельгия, год назад - стрельба на Рождественском базаре - прямо на площади старинного города. Голландия, несколько лет назад - стрельба в торговом центре. Швейцария, лет 6 назад - стрельба в мэрии какого-то тихого городка. Голландия, трагедия пару дет назад на День королевы 30 апреля - придурок на машине протаранил толпу во время проезда неподалёку автобуса с кородевской семьёй. Бельгия, года 4 назад - убийство детей и воспитательницы, которая их защищать пыталась, в детсвих яслях. Там совсем малявочки были.
Это только так, навскидку. Наш общий с вами мир сошёл с ума, не иначе. Вряд ли возможно где-то полностью себя защитить, не спасут переезды - никогда не знаешь когда и где всё повторится снова. Да всегда это было. Просто сейчас информации больше и быстрее доходит. Вчера мужик из Майкрософта, на юзер-груп приводил пример: где-то в Южной Америке землетрясение еще до соседнего городка не докатилось, а уже по всему миру твитнули.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:04 |
|
|
Ну что, девы форумские, собираем чумайданы? Как рванем все разом! "Хорошо там, где нас нет"(ц)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:06 |
|
|
Ами, когда есть дети, то они-приоритеты. Как бы мужика не любила, все равно
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): "Хорошо там, где нас нет"(ц) "И где-ж вас только нет?"(ц) 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:07 |
|
|
Паскудный Вы 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я люблю эту страну! больные люди?да,есть такие.а в Украине не больные?придурки у власти,придурки на постах,придурки в милиции,халатность в медицине.там быт убивает и эври дей лайф гнобит. в третью страну я бы не поехала.у нас тут бизнес,ребенок будет тут расти.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 14 дек 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ами, когда есть дети, то они-приоритеты. Как бы мужика не любила, все равно а что нельзя одновременно и детей и мужа любить, особенно если дети от него? почему кто т должен стоять на первом месте, мне не понять, конечно, не имея детей, но то как одного родителя или ребенка выделять, так вроде нельзя.
|
|
 |
|
 |
|