|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Lilka
|
Заголовок сообщения: help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 12 дек 2012, 15:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:51 Сообщения: 45 Откуда: Kiev - Seattle
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? Сегодня были на интервью на грин кард. Офицер сказала, что все документы у нас ок, кроме vaccination document. На нем тикнуто Vaccine History incomplete. Ниже также тикнуто applicant may be eligible for blanket waiver(s) because vaccinations not medically appropriate. Может она не дочитала 2-ю строчку?  Офицер сказала,что нужно новую форму с прививками подавать. Или с таким статусом все же нужно заново идти к врачу и делать новый vaccination worksheet? Заранее благодарю!
_________________ plus libre que le vent!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 13 дек 2012, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ты прививки переносила в форму I-693? Или посылала бумажку, сделанную в Москве (Киеве)?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 13 дек 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Ирина72 писал(а): Ты прививки переносила в форму I-693? Или посылала бумажку, сделанную в Москве (Киеве)? Я посылал бумажку, сделанную в Москве на английском.  По сообщению Юскиса, гринка уже на почте.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Lilka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 13 дек 2012, 15:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ты прививки переносила в форму I-693? Или посылала бумажку, сделанную в Москве (Киеве)? Нет, я не переносила прививки в форму I-693, я только отправила оригинал vaccination worksheet, который мне выдали в Киеве(там все на английском). А разве есть где-то такое требование по визе невесты, что нужна I-693?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 13 дек 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Lilka писал(а): Ирина72 писал(а): Ты прививки переносила в форму I-693? Или посылала бумажку, сделанную в Москве (Киеве)? Нет, я не переносила прививки в форму I-693, я только отправила оригинал vaccination worksheet, который мне выдали в Киеве(там все на английском). А разве есть где-то такое требование по визе невесты, что нужна I-693? Да. Половине народа везет - как Пилигриму, например, и к прививкам, оформленным в России, Украине и т.п не придираются. НО: вообще-то, по правилам, подающие на гринку должны переносить прививки в форму 693 (просить заполнять доктора не всю форму, а только часть с прививками), и в твоем случае офицер действовал по правилам, а не спустя рукава. Поэтому ситуация твоя называется RFE по медосмотру, шагай-ка в темки ТУТ. Форма, выданная в Киеве, просто облегчает перенос прививок в 693-ю. Но не заменяет ее.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 13 дек 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilka писал(а): Подскажите, пожалуйста, что делать? Сегодня были на интервью на грин кард. Офицер сказала, что все документы у нас ок, кроме vaccination document. На нем тикнуто Vaccine History incomplete. Ниже также тикнуто applicant may be eligible for blanket waiver(s) because vaccinations not medically appropriate. Может она не дочитала 2-ю строчку?  Офицер сказала,что нужно новую форму с прививками подавать. Или с таким статусом все же нужно заново идти к врачу и делать новый vaccination worksheet? Заранее благодарю! Недавно у Таты тоже самое было: viewtopic.php?f=43&t=31055&p=2549444#p2549444
|
|
 |
|
 |
Lilka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 13 дек 2012, 22:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Lilka писал(а): Ирина72 писал(а): Ты прививки переносила в форму I-693? Или посылала бумажку, сделанную в Москве (Киеве)? Нет, я не переносила прививки в форму I-693, я только отправила оригинал vaccination worksheet, который мне выдали в Киеве(там все на английском). А разве есть где-то такое требование по визе невесты, что нужна I-693? Да. Половине народа везет - как Пилигриму, например, и к прививкам, оформленным в России, Украине и т.п не придираются. НО: вообще-то, по правилам, подающие на гринку должны переносить прививки в форму 693 (просить заполнять доктора не всю форму, а только часть с прививками), и в твоем случае офицер действовал по правилам, а не спустя рукава. Поэтому ситуация твоя называется RFE по медосмотру, шагай-ка в темки ТУТ. Форма, выданная в Киеве, просто облегчает перенос прививок в 693-ю. Но не заменяет ее. Ясно, спасибо ОГРОМНОЕ! Буду теперь искать врача, который сможет мне перенести мои прививки в I-693.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 13 дек 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilka писал(а): Буду теперь искать врача, который сможет мне перенести мои прививки в I-693. Вот по этой ссылке надо врачей искать.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 14 дек 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да. Половине народа везет - как Пилигриму, например, и к прививкам, оформленным в России, Украине и т.п не придираются. НО: вообще-то, по правилам, подающие на гринку должны переносить прививки в форму 693 (просить заполнять доктора не всю форму, а только часть с прививками), и в твоем случае офицер действовал по правилам, а не спустя рукава. Поэтому ситуация твоя называется RFE по медосмотру, шагай-ка в темки ТУТ. Форма, выданная в Киеве, просто облегчает перенос прививок в 693-ю. Но не заменяет ее. насколько я помню, дело там не в везении, а в том, что в инструкции написано, что можно отправлять форму DS-3025 (т.е. ту, которую мы получаем в своей стране на осмотре), НО в ней должно быть отмечено, что все необходимые прививки на месте. Я, помнится, перед отправкой все на свете перерыла - и обошлась московской формой только потому, что нашла это в инструкциях. ГК уже тоже на руках. Так что тут не в везении дело. Будет время - пройдусь по инструкциям, кину ссылку.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 14 дек 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Just_me писал(а): насколько я помню, дело там не в везении, а в том, что в инструкции написано, что можно отправлять форму DS-3025 (т.е. ту, которую мы получаем в своей стране на осмотре), НО в ней должно быть отмечено, что все необходимые прививки на месте. Я, помнится, перед отправкой все на свете перерыла - и обошлась московской формой только потому, что нашла это в инструкциях. ГК уже тоже на руках. Так что тут не в везении дело. Будет время - пройдусь по инструкциям, кину ссылку. Я тоже такое помню, что если все прививки в порядке - то можно отправлять эту форму, выданную в Москве/Киеве на английском. А вот если чего-то не хватает (ветрянки, краснухи или ещё чего) - то без врача не обойтись 100%.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Lilka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 15 дек 2012, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Just_me писал(а): насколько я помню, дело там не в везении, а в том, что в инструкции написано, что можно отправлять форму DS-3025 (т.е. ту, которую мы получаем в своей стране на осмотре), НО в ней должно быть отмечено, что все необходимые прививки на месте. Я, помнится, перед отправкой все на свете перерыла - и обошлась московской формой только потому, что нашла это в инструкциях. ГК уже тоже на руках. Так что тут не в везении дело. Будет время - пройдусь по инструкциям, кину ссылку. Я тоже такое помню, что если все прививки в порядке - то можно отправлять эту форму, выданную в Москве/Киеве на английском. А вот если чего-то не хватает (ветрянки, краснухи или ещё чего) - то без врача не обойтись 100%. А где можно найти полный список прививок необходимый для ГК?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent help needed reg vaccination worksheet!! Добавлено: 15 дек 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilka писал(а): А где можно найти полный список прививок необходимый для ГК? Я ЗДЕСЬ смотрела. Только по поводу гриппа не очень уверена, мне его вкололи, хотя по возрасту вроде не должны были. Сказали, что могут и не делать, но если у меня будут проблемы, то к ним никаких претензий.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]