Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не американка и англ. у вас не родной. Поспрашивайте тех, с кем учитесь, закончили ли они среднюю школу? и с какими оценками?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не могу сказать за все школы,но согласна с мрв. Контингент в таких школах ой ой.
Это ни в коем случае не значит,что наши девы идущие в бьюти скул-тупые,но нэйтив ученицы-маммамия.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обратите внимание, КТО судит об американском образовании: тот, у кого его нет и кто не может его получить.
Мрв- продавщица в магазине....
Стрекозка неделю отходила в бьюти школу и бросила - НЕ ПОТЯНУЛА.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Обратите внимание, КТО судит об американском образовании: тот, у кого его нет и кто не может его получить.

камммонь Нена! Я тя типа даже "защищала" :be и к тому же сказала,что за все школы не говорю.

ой мля "не потянула",да ещн и капсом :lol:
а ты не знала,что парикмахерское исскуство-это вобщем то призвание? и неделю неспроста дают на "раздумья"? прежде чем десятки тысяч чарджить за учение. Потому что не для всех. Для тебя?-да. Рада за тебя. Для меня -нет. И я тоже рада за себя,что не стала вваливать деньги за то,чем заниматься не буду и вовремя остановилась.

Последний раз редактировалось Стрекозка 13 дек 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, Нена как всегда пальцем в жопу! :c_laugh Я здесь магистра уже давно получила, второе высшее.
А ты какими-то парикмахерскими курсами для лохов, которые среднюю школу закончить не могут, гордишься! :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Nena писал(а):

камммонь Нена! Я тя типа даже "защищала" :be и к тому же сказала,что за все школы не говорю.

Опа. Вот и Стрекозка словила :c_laugh А уж кто был снисходительнее? :b_wink
Не обращай внимания, Нена как птичка, сущая птичка . И срущая тоже - где летит, там и капнет. Невзирая, тасазать-с... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Нена, просто не все как ты любят пустое хваставство писать, признание, благодарности хватает в жизни девочкам. Им не надо в виртуалке писать какие они супер спецы, и как к ним едут из других городов. ))) Ты от жизни отстала, в Учебе и Работе не сидела никогда, да и зачем тебе хаааа, ты свои бублики умеешь плести и все нерсинг хоумы твои!

А в целом да, кто тут родился и есть ум не пойдут в бьюти скул, так как оплата гроши, и пока ты клиентами обрастешь, добьешься популярности и типов хороших, годы пройдут. И д у р а к у известно, что никто даже Арожио после школы не прыгнул на клентов богатых и известных, также работа тяжелая на ногах и с химией. Какой итог? Идут девочки, кто приехал сюда из других стран, да белые тупые америкакнки поесле хай скул..

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29 писал(а):
mrv71 писал(а):
Потому что в большинстве в парикмахеры идут самые-пресамые тупые, кто никуда больше поступить не может по умственным способностям (вернее, по их полному отсуствию).

эх зря вы так.
я учусь ща в бьюти школе.
в России закончила ДВА вуза.
не сказать что тупая. и мне сейчас трудновато учится - потому что нужно знать геометрию, химию, микробиологию, основы анатомии , первую помощь, кожные заболевания - это маленькая часть чему нас учат.

Вторая Нена появилась, про анатамию на курсах рассказывает и про то, что кости все надо знать
вы школу что ли прогуливали?
Мы все это проходили в 9-11 классе. Я очень сомневаюсь, что эти предметы вам дают на уровен матфака, химфака и меда, ie странно слышать про "трудности" :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
хаааа, ты свои бублики умеешь плести и все нерсинг хоумы твои!

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я не пойму мы че живем не в америке?? откуда такое предвзятое отношение к людям которые не доктора тут и не юристы?? тут весь форум одних крутых преподов, юрисотов и врачей чтоли собрался??

я нормально школу закончила
и вузы с красными дипломами.

не надо меня считать тупой только потому что я сказала что тут не просто учится
в России парихмахеры не учат ни анатомию ни основы первой помощи
а мне это трудно потому что медицина и микробология например - не мое. было б мое - пошла в нерсинг скул.

у вас тут девы как ток ктото в парикмахеры идет - сразу устновка что он тупой почему то.
это не правильно.

у меня в группе 15 человек, все закончили школу, половина колледжи - но поняли что это не их призвание. ктото на учителя учился, ктото на вебдизайнера, художники есть кот иллюстрации к книгам рисуют, есть одна женщина она бывший полицейский (тож в полицию тупых берут да??) на пенсию вышла , тут же рано они выходят , и пошла учится чтоб дома не сидеть.

нельзя так рассуждать так как вы, нельзя.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы здесь в парикмахерской сами-то хоть раз были? И как им помогли великие знания по химии, анатомии, микробиологии? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:59 
звезда
звезда

меня тоже напрягают эти стереотипы про мастеров.. если ты парикмахер или мастер маникюра , значит ты тупая.. я не не знаю ни одного хорошего мастера у которого нет ВО. какая разница кем работать , главное получать от нее кайф. кому то нравится в офисе сидеть с бумагами , кому то еще что то .. это выбор каждого , и не надо высказывать свое " фи " , оно никому не надо ))
мне , я считаю что очень повезло , что я поняла кем хочу стать, что мне нравится делать , еще учась в университете на 3-ем курсе ушла с головой в свою профессию )) и это мне не мешало продолжать учебу , а даже наоборот ))

НВЦ : 24.06.2013
МОМ : 1.07.2013

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 17:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):
Вы здесь в парикмахерской сами-то хоть раз были? И как им помогли великие знания по химии, анатомии, микробиологии? :c_laugh

я была в тут в парикмахерских и хожу.
я живу в третьем штате уже, и везде находила норм парикмахеров.
потому что я считаю если человек позитивный то ему везет)) зашла в первую попавшуюся парикмахерскую - и нашла отличного мастера.

а вы видите нить разговора??
я написала на цитату о том что все парикмахеры ТУПЫЕ - что они не тупые. учится тут не просто, и пример привела про эти предметы
я считаю это дискриминация так писать про любую профессию.
везде встречаются "овцы" в любой профессии - это да. но писать так про ВСЕХ представителей данной профессии - это не корректно.

второе дело как парикмахер развивается после того как он школу закончил - нравится ли ему его дело, учится ли он дальше, требует ли от него это окружение (те клиенты) или мож он живет в какой то местности где к нему приходят ток кончики ровнять - вот он и думает зачем мне учится ехать делать омбре например или стрижки Видала Сассуна - если ко мне никто за этим не приходит - спроса нету??

так это есть в ЛЮБОЙ профессии!!
преподы, врачи те же, юристы, продавцы, бухгалтера - ктото попу рвет и шикарнй спец, а ктото так, посредственный..
так почему про них не пишут что они тупые а парикмахеры - тупые??

мы избалованные Европейской модой на прически и технологии женщины, приехали в нетронутую этими технологиями страну (тронутую местами) где люди и даж и не хотят этих технологий в массе своей, у американок не замечали какой вкус, не?? им все надо естественно, попроще, понатуральное.. откуда взятся креативу?? парикмахер если и учил чтото должен постоянно делать кому то этот креатив, чтоб набить руку, чтоб получалось лучше и лучше (опять таки как в любой профессии) - а если никому не надо особо то .. ?? вот они (мастера) в массе своей с точки зерния европейских женщин не умеют делать волосы так как делают ТАМ :c_laugh не в каждой стране так относятся к голове и прическам так как в России. моя российская мастер - она технолог в российском представительсвте фирмы MATRIX , она ездит везде по той же Европе и говрит тоже что я вам тут написала - нет таких клиентов кот любят чтото неординарное как в России - и соотвественно специалистов кот могут это воплотить мало. но они есть, если поискать. какой спрос - такое и предложение. так что ищите своего мастера.
и не надо идеализировать Россию - там тоже есть плохие мастера, надо постаратся найти своего.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:19 
звезда
звезда

Tasha29 золотые слова !!))) :r_s_clap

НВЦ : 24.06.2013
МОМ : 1.07.2013

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

KoWa писал(а):
меня тоже напрягают эти стереотипы про мастеров.. если ты парикмахер или мастер маникюра , значит ты тупая.. я не не знаю ни одного хорошего мастера у которого нет ВО. какая разница кем работать , главное получать от нее кайф. кому то нравится в офисе сидеть с бумагами , кому то еще что то .. это выбор каждого , и не надо высказывать свое " фи " , оно никому не надо ))
мне , я считаю что очень повезло , что я поняла кем хочу стать, что мне нравится делать , еще учась в университете на 3-ем курсе ушла с головой в свою профессию )) и это мне не мешало продолжать учебу , а даже наоборот ))

согласна с вами.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.