|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 12 дек 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
IRMINA  я обычная мама, только вот местным врачам вообще не доверяю, нашла очень хорошую русскую педиатра, но она в часе езды, часто не наездишься, оставили ее для второго мнения. Alicia_x писал(а): У нас тоже high chair фишер-прайсовский. Всё нравится, но соглашусь, что яркие рисунки на спинке его отвлекают очень во время еды. Приходится отворачивать и настраивать на кормежку снова Девочки, у нас насморк не проходит уже почти 2 недели  Вот называется, переехали с Гавай в холода.. Тут еще и вирус ужасный ходит, я болею с горлом уже больше месяца. Сопли всё вытягиваем, хьюмидифаер включаем, но пока все также хлюпает носом.. Всегда думала что насморк уж за неделю должен пройти, а тут прямо никак! Может ли такой долгий насморк как-то плохо сказываться на здоровье? Иннушка,  и всем девочкам новоприбывшим тоже! Алиса, попробуйте вот это от соплей (можно с 6-ти месячного возраста) правда не знаю как поможет при соплях, которые уже две недели, тк обычно гомеопатию применяют при появлении первых симптомов. Вижу эти таблетки везде сейчас, даже в волгринсе. http://www.amazon.com/Hylands-Baby-Tiny ... tiny+colds
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 12 дек 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
marina писал(а): Innyshka писал(а): Марин, спасибо))) У нас имя получилось из двух имен- ... А у Вас откуда имя появилось? У нас так же. Анна- имя свекрови и Елизавета - имя моей мамы. Уважили обеих. Получилась Annabeth.  Марин, в общем, мы обе уважили наших бабушек. Бум надеяться, что дети будут на них похожие). По крайней мере, лично я очень за)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 12 дек 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лан, эти палочки называются пагавит и больше в Россию не поставляются(
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девчата, накидайте ссылок чего делать.... у дитя носик заложенный и периодически подкашливает ( сухой кашель). С носиком не уверена что.Не текут сопли но хрюкает. Пока капаю солейн спрей. Но ничего не вытягивается. Вроди как хрукает только когда лежит. Грушей не дает вытягивать, приходится палочками для ушей и держать столбиком.... Если бы не было так грустно, то обхохоталась бы над его реакцией. Как только видит бутылочку со спреем - глаза как пятаки и руками/ногами хватается за края меняльного столика. Насчет кашля не знаю то ли подхватил в садике ( мальчик там кашлял один да и нянька подкахикивает) то ли слюной давится когда лежит ( зубки у нас режутся). За няньку в саду я особо не напрягалась, у меня самой аллергия и постоянный сухой кашель. Облазив интернет нашла следующее: http://www.amazon.com/gp/product/B006OC ... e=&seller= Малому 4 месяца сейчас.Какие будут мнения, что еще можно? Иннушка, с лялькой тебя!!!!! Девы, я похоже чекнутая... через все бессонные ночи и боли........... я еще одну ляльку хочу  .
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 09:14 |
|
|
Innyshka писал(а): Марин, в общем, мы обе уважили наших бабушек. Бум надеяться, что дети будут на них похожие). По крайней мере, лично я очень за))) ой..ну на свекровь я соглашусь чтобы была похожа..на мою маму наверное не надо...Ну если только фигурой и ростом 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 09:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Barracuda. Мое личное мнение по вашему описанию что у Малышки скорее всего слюна попадает в носоглотку поэтому Кашель. Ну примерно как молоко попадает в носик такой Же механизм и заложенности носика. Если Т нет то вообщем такие мысли. Что все от слюны. А так все равно бы врачу показала.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 09:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы по поводу подушки для кормления. Здесь писали. Я купила такую хочу поделиться опытом Если у вашего малыша нет проблем с рефлюксом, перееданием Молока по вечерам то подушка пойдет. Большее ее предназначение для удобства мамы. У которой Малыш любит спать на руках. Для меня лично удобно почти. Только снимать одевать ее Каждый раз для берпания и.т.д. Напряжно чуть. Использую Ее чаще вечером перед телеком. Но для малыша она не очень подходит. У нас на нее чаще Срыгивания фонтаном. Я как ее с Амазона получила там был каталог других Подушек той же фирмы. Одна из них с наклоном вот я думаю Что мне надо было бы ее брать По качеству она хорошая. Просто персонально не очень подошла.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 09:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки. Марина поздравляю с беременностью. Пусть она Будет легкой. Иннушка а вас с прекрасной малышкой. Мирабель, Рыженькая, Барракуда и Сюете. Спасибо за советы Сорри если ник исковеркала. И так же за несколько сообщении Пишу пока сынок спит.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Barracuda писал(а): Девчата, накидайте ссылок чего делать.... у дитя носик заложенный и периодически подкашливает ( сухой кашель). Малому 4 месяца сейчас.Какие будут мнения, что еще можно? Девы, я похоже чекнутая... через все бессонные ночи и боли........... я еще одну ляльку хочу  . я со своей уже дважды у доктора была с кашлем.Прямо аж остановиться ребенок не может.И обычно во время/после еды.Не каждый раз. Доктор говорит все чисто.Кашель из-за заложенного носика-ручьев у нас тоже нет,но видимо где-то в глубинах что-то есть и мешается. Порекомендовал тот же солин-спрей и класть головой как на подушечку,чтобы голова повыше была.А моей еще только полтора месяца. Кстати,мы на первых погодок так и решились-после рождения первой и бессонных ночей....
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Незабудка писал(а): Alicia_x писал(а): У нас тоже high chair фишер-прайсовский. Всё нравится, но соглашусь, что яркие рисунки на спинке его отвлекают очень во время еды. Приходится отворачивать и настраивать на кормежку снова Девочки, у нас насморк не проходит уже почти 2 недели  Вот называется, переехали с Гавай в холода.. Тут еще и вирус ужасный ходит, я болею с горлом уже больше месяца. Сопли всё вытягиваем, хьюмидифаер включаем, но пока все также хлюпает носом.. Всегда думала что насморк уж за неделю должен пройти, а тут прямо никак! Может ли такой долгий насморк как-то плохо сказываться на здоровье? Иннушка,  и всем девочкам новоприбывшим тоже! Алиса, попробуйте вот это от соплей (можно с 6-ти месячного возраста) правда не знаю как поможет при соплях, которые уже две недели, тк обычно гомеопатию применяют при появлении первых симптомов. Вижу эти таблетки везде сейчас, даже в волгринсе. http://www.amazon.com/Hylands-Baby-Tiny ... tiny+colds Незабудка, спасибо за ссылку! У него вроде потихоньку проходит, только как-то медленно. Но даже если сейчас не понадобится, то на будущее запомню )
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, какой ангелочек!!!! Имя вообще сказочное! Барракуда, у меня такие же мысли про лялечку. Сама устала, как не знаю кто, спать охота постоянно, а сама себя ловлю на мысли, что хочу еще такой же кулечек. Как мне не хочется, чтоб он вырос, на прошлой неделе уже убрала первые вещички из которых мы выросли...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 16:14 |
|
|
Рыженькая, Абрамович, спасибо за поздравления! Мне так нравится, что все меня поздравляют))) И, ой, меня тоже, старуху-пенсионерку посещают мысли, что я не прочь пойти все-таки за сыночком) Только с работой надо разобраться.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 16:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 ой и меня в хотящие тада запишите И в пенсионерки тоже Девочки у меня опять мондраж по поводу поездки Полета скорее с иста на вест. 3 месяца детю. Вот боюсь грипп и.т.д. 6 часов лету еще регистрация Фейс контроль. Кто нибудь успокойте меня. Плииз 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 17:31 |
|
|
А с иста на вест - это как?) Внутренний перелет по Америке?
Даже не думай - прилетите, не заметите. А здесь оксолиной мази нет? Дитю нос намазать, чтобы инфекцию не словить
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 13 дек 2012, 17:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да внутренним рейсом. Мой сынок активный такой Прям жучек маленький. Крутится все время не любит на месте сидеть. Я вот боюсь а как же блин в самолете 6 часов о ужас И да есть оксолинка у меня. Я ее еще в русском магазине купила. Вот только не знаю с какого возраста можно. И как с аллергиями.
|
|
 |
|
 |
|