|
Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
"Какой отвратительный мастер-класс". 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
manonina писал(а): Kозя, вобще-то, написала правильные советы, но из своего опыта конца 90-х -тогда мужики еще пачками писали, ими еще можно было гордо управлять и слать подальше в случае чего. но потом спрос на иностранцев намного превышил предложение, русские дамы перестали быть диковинкой...куча охотников за скамершами появилась,засунут туда из-за всякой ерунды и по 50 дол в конверт так просто уже не положат ... устарели уже ее советы  Только не в 90-е, это было где-то с 2000 по 2005, когда я подрабатывала переводчицей. Кстати, "тему" с поселением иностранцев я рассказала приятелю, у которого было свое интернет-кафе и провайдерство. Она ему так понравилась, что он сделал свой сайт, набрал квартир, и устроил типа тур-агенства. Английский он знал прекрасно, ездил в Штаты, поэтому у него прекрасно пошли дела. Настолько прекрасно, что он закрыл свое интернет-кафе, и стал заниматься только иностранцами. Нанял переводчиков, и живет-не тужит теперь. С моими бывшими партнерами (владельцами гостиниц, агентами и переводчиками, водителями) сотрудничает. Короче, полностью "тему" скомуниздил, пока я замужем была  А ведь, не выйди я замуж за американца, могла бы сама такой сайт сделать и дело поставить, у меня все наработки были.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ага... фуууууу....гадость какая - особенно про проценты! Смысл не в том какие именно советы даны - а как.... Жалко мне симферопольских барышень... если такое у них в голове. Я понимаю что жизнь тяжелая, но не до такой же степени! Ну как говорят - просите и по просьбе будет дадено вам. Так Козе и таким как она и дадено - за что боролись, на то и напоролись.... ПС. Я помню, к "жениху" тоже ездила за свой счет - просто поразвлечься.  И, главное, никаких проблем потом - где я, а где "жоних"....И денех мне жениховских никогда не надо было - гусары денег не берут... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:03 |
|
|
Denise_ писал(а): CodyZamora писал(а): [ А когда начала его уже сильно расспрашивать когда же свадьба, он вспылил, заявил, что не готов жениться, и бросил ее. Она впала в такую депрессию, что похудела килограмм на 15, высохла буквально, и серьезно хотела уйти в монастырь. Еле-еле ее от этого шага отговорили. Бедные родители ее! А как они переживали! И на родине в обычной жизни такое может произойти. Я когда с рассталась со своим мужем русским, который вывез все из квартиры, даже горшки из под цветков, у меня просто голые стены были, депрессняк такой был, я думала мне вообще конец, столько лет и все в трубу, и таких историй здесь куча. А у той девы хоть подарки, поездки и романтика  Знаешь, по моим наблюдениям, девы разрывы с нашими все же как-то проще переживали. И та же девушка тоже имела до этого канадца русских, и бросали ее, но в монастырь она не собиралась. Может быть потому, что наши не ходят к родителям делать предложений, колец не дарят, и вообще, общие знакомые, среда не дают нашему мужик поступать совсем уж по-хамски. ну, либо девушки от Прынцев иностранных все же ожидают сказочного благородства, что ли. Посему разочарование тяжелее.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:12 |
|
|
Вообще, чтобы быть невестой, надо иметь твердый характер, сильную волю и мозги помимо внешних данных. Лично я, когда была невестой, у меня правило было - никого всерьез сразу не воспринимать, ничего не ожидать, установка:"Скорее всего я вижу его в первый и в последний раз". Пока не окажет обратное. И то, было дело и со мной. Приехал ко мне парень- американец, врач, интеллигентный, образованный (читал Маркса и Достоевского), как врач был просто замчательный, что ни спросишь - все знает (эт я после него от американских врачей ожидала такого же уровня, ага, меня ждало разочарование, врачи в Америке тоже разные, и не все высококвалифицированные). Короче, съездили мы с ним в Ялту, жили в "Ореанде", в разных номерах. Мне он очень понравился, мне было с ним интересно, и внешне он был в моем вкусе- высокий блондин. Не выдержала я, и у нас был секс. Он, по его словам, влюбился, все страдал, что не может меня с собой забрать. А он был на тот момент в состоянии развода (такие часто приезжают, и женятся многие, чтоб, наверное, назло бывшей?). Короче, уехал он, пообещав, что только разведется, подаст на визу невесты со мной. Деньги сам началмне присылать, по 300 баксов в месяц, чтобы я ни в чем себе не отказывала. Было это в 2003 где-то. Или в 2002, точно не помню. Короче, деньги это были нормальные. И вот я, вся такая влюбленная, жду  Письма пишем друг другу нежные и все такое. И тут встревает его брат, и начинает ему говорить типа "нафиг тебе гемор с иностранкой? Погоди пока, еще найдешь американку, как разведешься. Ты же доктор, за тебя любая пойдет". А потом начался у него развод, тяжелый, его там поносила бывшая как могла, он тяжело переживал,а у него репутация. Вообщем, в один прекрасный день он позвонил, и извиняющимся голосом сказал, что передумал жениться, не готов и все такое. Я - человек достаточно сильный, но признаюсь, мне было больно. Аж все зашаталось пред глазами. И я переживала, да. Взяла, конечно, себя в руки, и стала снова отвечать на письма других, сделав еще один вывод: 1) Даже если нашла себе жениха, но пока не вышла замуж, не прерывай переписку с другими кандидатами. А то потом труднее будет снова все начать. Это правило много раз подтвердилось на примере моих подруг и клиенток. Когда их кидали женихи, некоторых буквально уже перед свадьбой, и они несолоно хлебавши возвращались на Родину, им было трудно снова все начать. А вот те, кто не убирал себя из агентств, те начинали снова легко, и проще переносили удар. Кстати, тот доктор мой- благополучно развелся, и таки потом женился снова на американке. Года через два, я уже в Америке была, и мы вяло переписывались уже как просто приятели, я его спрашивала про особенности американской медицины, и как мне быть в Америке с моими проблемами со здоровьем. А мне бы тот доктор подошел, да. Он еще был совладельцем клиники, и у него была 100% медстраховка, ну и сам он был хороший доктор, с ним я бы чувствовала себя защищенной в медицинском плане в Америке, и не боялась бы так там жить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:13 |
|
|
CodyZamora писал(а): [ Может быть потому, что наши не ходят к родителям делать предложений, колец не дарят, и вообще, общие знакомые, среда не дают нашему мужик поступать совсем уж по-хамски. ну, либо девушки от Прынцев иностранных все же ожидают сказочного благородства, что ли. Посему разочарование тяжелее. Кодь ну ты о чем вообще? Подлец слово интернациональное, говорить о том, что все русские мужики сво или американские сво, ну по меньшей мере глупо  И среди наших такое на каждом шагу встречается, еще и поизощренне..ты что там в изоляции где-то сидишь? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПС. Я помню, к "жениху" тоже ездила за свой счет - просто поразвлечься.  И, главное, никаких проблем потом - где я, а где "жоних"....И денех мне жениховских никогда не надо было - гусары денег не берут...  Это у тебя деньги были. А каково было девочкам, работающим на рынке реализаторами, которые еле сводили концы с концами, а еще надо было вид иметь, не задумывалась? Да, у меня были и богатые клиентки. Одна дама под 50 наняла личную переводчицу, купила ей компьютер, платила из своего кармана. Потом, когда переводчица что-то там напортачила, она взяла меня вместо нее, и тоже мне платила за письма. Увы, недолго, очень быстро нашла жениха из ЮАР, и уехала к нему, оставив свой бизнес здесь детям. Наверное, надо было мне не так ревностно ее замуж выдавать, была бы клиентка богатая дольше Другая была, та вообще "владелица заводов, газет, пароходов", ей вообще все пофигу было, и все женихи ее не устраивали. Она сам не была суперкрасавицей, а запросы у нее были ого-го. Еще бы, тут за ней такие красавцы ухлестывали. Она потом плюнула на иностранных женихов, ей и тут было хорошо. Так, просто моде поддалась.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Кодя, давай отделять мухи от котлет. Либо ты в дейтинге с целью заработать себе на жизнь, либо с целью создать семью. Заставлять любимого человека переплачивать везде, чтобы потом ты получила свой процент, это по меньшей мере некрасиво. Напоминает анекдот про барышню, которой муж в бутике купил дорогое платье, на следующий день любовник купил такое же платье, а еще через день она одно платье сдала в бутик обратно и получила кэш на руки. Если мужчина захочет помочь тебе финансово и ты посчитаешь, что тебе эта помощь необходима - пожалуйста. Жить нужно по средствам и головой думать когда готовишься к встрече. Нет денег на поездку, чтобы встретиться с ним - так и скажи, пусть он возьмет эти расходы на себя (перелет, отель, проживание). Если получаешь 300 долларов в месяц, то не нужно покупать к встрече норковую шубку и сумку ЛуиВиттон, влезать в долги, чтобы сделать ремонт в квартире, а потом рыдать, что детей кормить не за что и долги еще несколько лет отдавать. Я не говорю, что деве нужно спать со всеми приезжающими женихами, если их у нее длинный список ( от себя - респект, я на общение с будущим мужем не всегда время находила с учетом моего графика и разницы во времени, а тут на нескольких, еще и в голове держать нужно что ты кому написала, чтобы не промахнуться). Правило "никакого секса в первую встречу" не должно быть категоричным. Пусть каждый решает сам, но голову при этом терять не надо. Если мужчина приехал только к тебе и ты знаешь, что только к тебе, то почему нет? А если, конечно, тебе назначаются жесткие временные рамки встречи и ты понимаешь, что у него плотный график встреч с другими барышнями, тогда да, незачем демонстрировать свои познания в Камасутре. Хочешь сохранить лицо и выдержать правило пятого свидания - дай ему на пятый день встречи 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Даже если нашла себе жениха, но пока не вышла замуж, не прерывай переписку с другими кандидатами. А то потом труднее будет снова все начать. Это правило много раз подтвердилось на примере моих подруг и клиенток. Когда их кидали женихи, некоторых буквально уже перед свадьбой, и они несолоно хлебавши возвращались на Родину, им было трудно снова все начать. А вот те, кто не убирал себя из агентств, те начинали снова легко, и проще переносили удар. Коди, впечатление такое что у тебя цель не нормальный брак, а "снова начинать" - то есть сам процесс. А я бы как раз не советовала многостаночничать, если нормального мужчину дева встретила (кстати Кодя, представь себе на минутку, что это не ты до самой свадьбы с несколькими переписываешься, а он. Надеюсь тебя это не расстроит  ). Но только определяться надо быстро, не затягивать на годы. У кого-то из дев тут хорошая подпись была - что-то вроде "Чем дольше ты ждёшь, тем более вероятно что не там". По поводу того что за короткий срок ничего понять нельзя - ерунда. Вполне можно, только надо самой себе честно отвечать на самой же собой поставленные вопросы - а не подгонять под "но ведь очень хочется". Про то как обезопасить себя от разочарований (пресловутая соломка) на форуме уже километры исписаны были. Можно, вполне можно свести возможное разочарование к минимуму. Про проценты комментировать не буду. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:56 |
|
|
Shota писал(а): еще и в голове держать нужно что ты кому написала, чтобы не промахнуться Я голове не доверяла - распечатывала и по папочкам раскладывала. Для одной головы это было слишком. Но это всё было на начальном этапе. Когда я определилась, а определилась я быстро (имею в виду, быстро определилась, встретив того кого хотела, хотя в целом искала 3 года) - папочки пошли фтопку.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
CodyZamora писал(а): Вообщем, в один прекрасный день он позвонил, и извиняющимся голосом сказал, что передумал жениться, не готов и все такое. Кодя, мне жаль, что так случилось. К сожалению, от этого никто не застрахован, ни с местными, ни с иностранными женихами. Цитата: Когда их кидали женихи, некоторых буквально уже перед свадьбой, и они несолоно хлебавши возвращались на Родину, им было трудно снова все начать. А вот те, кто не убирал себя из агентств, те начинали снова легко, и проще переносили удар. После неудачи начинать все заново трудно независимо от того, убрал ты анкету из агентства или нет. Наоборот, в дейтинг потом ты придешь уже со свежими мыслями, исправленными ошибками, фотографиями. И свежей датой регистрации, на что тоже некоторые обращают внимание.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 12:58 |
|
|
Цитата: Жить нужно по средствам и головой думать когда готовишься к встрече. Нет денег на поездку, чтобы встретиться с ним - так и скажи, пусть он возьмет эти расходы на себя (перелет, отель, проживание). Если получаешь 300 долларов в месяц, то не нужно покупать к встрече норковую шубку и сумку ЛуиВиттон, влезать в долги, чтобы сделать ремонт в квартире, а потом рыдать, что детей кормить не за что и долги еще несколько лет отдавать.
Абсолютно согласна. Надо быть абсолютной тупой дурой чтоб отрывать от детей деньги на подарки ебарю - какой он иностранный бы не был. Да, я когда дейтилась (врать не буду - кроме "жониха" на выезд, ко мне только мой будущий муж приезжал) мне было не в напряг заплатить и залог за квартиру "жониху" и мобилку ему взять и проч. Наоборот было прикольно. Еще помню, мужу своему будущему говорю - нет, не надо мне ВЮ деньги посылать за квартиру. Не хочу морочиться ходить их получать. Если не приедешь то пускай тебя совесть замучит за те 100 долларов что я в залог отдала...  ...Он, бедный, переживал сильно...А потом мы поехали в Турцию - а у него карточку банк заблокировал, надо было звонить отменить блок на оверсис трансакцию, а амекс там автомат не брал. Я говорю - ну не переживай. У меня кешь есть. Щас потратим мои, а потом твои начнем тратить - пиши расписку кровью (где викед хохочущий смайлик?)....Да, так и получилось. Мы его денег много потратили потом. Но не жалеем. Как ушло, так и пришло обратно. И так нам понравилось вдвоем деньги тратить, что даже решили пожениться. Моего мужа не остановил даже факт что мне надо было закончить развод формально чтоб мы смогли расписаться (я не ожидала что мы так быстро споемся - думала или ишак сдохнет, или падишах). Он тоже переживал - что подумают в посольстве когда увидят что у меня дата развода 20 июля, а свадьбы - 30 августа... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 13:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Надо быть абсолютной тупой дурой чтоб отрывать от детей деньги на подарки ебарю - какой он иностранный бы не был. Пулька, просто иногда женщины воспринимают эти, вложенные в мужика деньги, как вклад в будущее своих же детей. Потому и стараются. Это глупо, не спорю. Но это от безнадёги.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 13:44 |
|
|
Aster454 писал(а): Silver Bullet писал(а): Надо быть абсолютной тупой дурой чтоб отрывать от детей деньги на подарки ебарю - какой он иностранный бы не был. Пулька, просто иногда женщины воспринимают эти, вложенные в мужика деньги, как вклад в будущее своих же детей. Потому и стараются. Это глупо, не спорю. Но это от безнадёги. Ну можно же в разумных пределах чтоб потом годами не отдавать, как Козька описывает... типа бюджет выделить себе на отпуск - "не догоню, так хоть согреюсь". Если один приехал, то приедет и другой. Ведь по интернету себя красавицей сделать можно в сто раз легче чем в натуре. Одни задушевные письма чего стоят...  ... Язык надо учить - вот это вложение я понимаю. И не надо кусок хлеба у детей вырывать изо рта. Мозги надо напрягать, это да. Если у тети язык подвешен, то виртуальные мужики будут табунами кружить - ей же и поплакаться можно в жилетку, и похвастаться. Я помню начинала чатиться на Яхо, когда еще не знала что можно женихов заманивать чтоб приезжали. Боже так у меня столько было дружбанов - зашибись. Но я не в курсе была международных марьяжей и, как только дружбан начинал намекать что приехать бы надо, я другого находила - думала что маньяки.  ....Серьезно - такой наивняк была. А потом как просекла что это ж можно себе найти реально полюбовника "без шуму без пыли"....о-ооо....как понесло меня по сайтам...  ..."дайте ДВА!"
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Невестинская тема осталась в прошлом. Добавлено: 12 дек 2012, 13:51 |
|
|
Но скажу честно - я даже попыталась на русском ресурсе потусоваться. Хотела проявить патриотизм. Так мне только один дядечка написал - русский из Германии. А наши - ни один калека даже и не поинтересовался! Дядя из Германии был такой зануда. Ни шуток не догонял, нифига. Не то что американцы. С ними и поржать можно, и за жизнь поговорить, и страшилки друг другу порассказывать...
|
|
 |
|
 |
|