Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:42 
Богиня
Богиня

Гесс, на классе нам показывали 3 видео родов. Если честно, я себе много хуже все представляла. Думала будет много крови, боли и вообще кошмар. Оказалось, не так все и плохо! Я очень успокоилась после просмотра!
Конечно, закрадываются подозрения, что это так все подчистили для класса специально, но настраиваться надо на позитив!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Мне ставили когда попросила (терпеть уже не было сил) - кажется, 3-4 см было. Поставили около полуночи, я потом спокойно могла поспать (правда, особо выспаться не удалось, так как этот дурацкий аппарат на руке периодически давление измерял), где-то к 6-6.30 утра я уже до 10 см открылась, даже и не заметила :a_plain

А хватило эпидедурала на сами роды? Я вот боюсь что если очень рано поставят, потом на сами роды уже отходняк пойдет?
А сестре в законе поставили на 8 см, и он толком не успел подействовать, так что рожала почти наживую. :k_crying

Вотбя теперь думаю как золотую середину поймать :dum

Guess, мне успели поставить эпидурал на 9 см, хотя говорили, что скоро можно пушать будет, но я попросила, хотя по идее могла терпеть, он моментально начал действовать, буквально за 10 минут, я уже не чувствовала нижнюю часть туловища. Но я очень быстро раскрылась сама, за час-полтора с 5 см до 9см, но это очень не частое явление, большинство ставят на 4-5 см раскрытия и потом смотрят как быстро идет раскрытие, эпидурал по мере еще добавлять вроде можно.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Andromeda, спасибо за рекомендацию. Куплю наверное книгу.
На класс мы тоже пойдем конечно же попозже. как бы мужу меня потом откачивать не пришлось после этого класса. :c_laugh Так вот я решила понемногу информацию получать в малых дозах на форуме сначала.

Пожалуйста!
Вот эта книга на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/045227 ... r_asin_lnk Помню, меня привлек этот метод тем, что муж очень активно вовлечен в роды по этому методу. Делает массаж, считает схватки. Мне муж очень помог.
На класс как раз лучше пораньше, она разные бывают, некоторые рассчитаны на 3 месяца or so. Раз в неделю. Поэтому, так как есть шанс начать рожать не на 40 неделеа раньше, лучше подрассчитать.
Видео о родах страшнее самих родов. По сути ни вы ни муж рождение ребенка видеть не будете, если только специально не попросите зеркало. А море крови/выброс ребенка в пространство это только в халивуде бывает.
Натуральные роды это всегда можно попробовать, в конце концов заорать дайте эпидурал никогда не поздно. Просто надо настраиваться что может пойти не по вашему расписанию, некоторые рожают за 2 часа, а мне пришлось 24 часа. Наша цель это не родить натурально, а родить так, чтобы было все в порядке с ребенком и мамой. А уж с уколом или как это дело десятое.

Последний раз редактировалось Andromeda 12 дек 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
оххх, что-то вы меня напугали... я хотела пробовать без эпидурала, а теперь боюсь...

девочки, а при первой беременности когда самое раннее чувствуются движения ребенка? чт-то все пишут, что только после 20 недели, неужто мне до февраля ждать??? :k_crying

Ландыш, зависит от расположения плаценты, я с первой дочкой ощущение уже с 14 недели чувствовала (плацента была сзади). В этот раз плацента спереди, и вот только к 20 неделям стала что-то чувствовать, вот уже 2 недельки наслаждаюсь, так мне нравится как они там крутятся :)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Katten2 писал(а):
Как нет времени действия? Если укол ( shot), то его действие 40 минут -максимум 2 часа. Если капельница капает постоянно, то до тех пор пока капельницу не вытащат.

Помните, что схватки очень изматывают, и нужны силы чтобы пушать. Но если роды пройдут стремительно, 8-12 часов для первого ребенка это норма, то может, получится родить без обезболивающих. Еще хорошо бы сходить на тур в госпиталь, будете знать куда идти в экстренных случаях

Согласна на 100%, девочки не геройствуйте, потому как будете такие уставшие, кушать вам нельзя как примут в госпиталь, и вот если 12 часов мучаться в схватках, то потом сил на сами пуши уже не останется. А так может поспите чуть-чуть, и в путь - навстречу к своему чуду. эпидурал форева! :))))

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
эпидурал форева! :))))

Ееесссс! :ruk

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:18 
Богиня
Богиня

Я сама не зная, почему не хочу, внутренний барьер какой то. Плюс, это уже второй, я надеюсь, что дело быстрей пройдет. Боль конечно адская, но забывается быстро, видимо на Это и расчитываю

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:24 
Богиня
Богиня

Я, кстати, помню, мы как-то обсуждали как добраться до госпиталя если некому отвезти. Я узнала все точно про скорую. У меня страховка покрывает, ко-пей $50. Они везут в ближайший роддом. Если нет противопоказаний и не нужно сильно спешить, то могут отвезти в ваш, нужно будет доплатить им за милю. В моей скорой это 40$ за милю. То есть у меня такая поездка обошлась бы примерно $200.
Поэтому, девочки, кому надо звоните в свои страховки и местные скорые!
Думаю, это лучше, чем такси или самой за руль!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, допустим вытолкнешь без эпидурала. А зашить тебя как смогут, тоже без анастезии? А может не надо?.. И еще, это небо и земля, когда проверяют раскрытие еще до родов без эпидурала и с эпидуралом во время родов до пуша. Без эпидурала можно было подлететь под потолок от боли. А с эпидуралом лежись себе и не чувствуешь ничего, и пусть хоть слона туда всовывают..

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 12:45 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Лиза, допустим вытолкнешь без эпидурала. А зашить тебя как смогут, тоже без анастезии? А может не надо?.. И еще, это небо и земля, когда проверяют раскрытие еще до родов без эпидурала и с эпидуралом во время родов до пуша. Без эпидурала можно было подлететь под потолок от боли. А с эпидуралом лежись себе и не чувствуешь ничего, и пусть хоть слона туда всовывают..

В первый раз зашивали наживую, после родов, как укус комара :) не знаю, может и передумаю, но пока что то никак, хотя и глупо конечно.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:03 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Ой девочки, кости промежности болят дико. Сил нет, ни встать, ни сесть.

я так же с косточками своими мучаюсь,сегодня к врачу смотреть на раскрытие :a_plain

Ландыш писал(а):
оххх, что-то вы меня напугали... я хотела пробовать без эпидурала, а теперь боюсь...

девочки, а при первой беременности когда самое раннее чувствуются движения ребенка? чт-то все пишут, что только после 20 недели, неужто мне до февраля ждать??? :k_crying

я с недели 13й чувствовала как то у меня раньше началось, может самовнушение :c_laugh ну явно не так сильно как сейчас в ребра пинает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:18 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Девочки, я сегодня официально на матернити лив. Все злилась на свою работу, что работать до последнего надо, а сегодня так грустно почему-то....
Вчера на приеме у врача ее первая фраза была "I cant believe you still here". Если до понедельника не родимся, думаю будут предлагать индьюсить. А мне так не хочется!!! Дю дейт у меня в субботу. Страшнее с каждым днем!
Лиза, а почему ты не хочешь эпидурал?
Я и у своего врача спрашивала, и на туре в госпитале, и на чайлд берс классе к пам анестезиолог приходил, все говорят противопоказаний нет и повредить он не может ни вам, ри малявочке. Может только головная боль потом быть.
Говорят тоже ставят его при любом раскрытии. Про укол как-то никто не упоминал. Говорили про какой-то укол уже после родов, если зашивать надо.

Ирин, давай не трусь а то я сама боюсь :b_wink держим за вас все пальчики и кулачки все пройдет хорошо! а мы потом за вами следом, так пинается он сегодня, прям как у кошки живот ходуном когда там 6ро котят :c_laugh

moma писал(а):

вот я как то так же настроилась

девочки кто рожал уже можно наверное шоколад брать с собой, если со схватками больше 10 часов кушать то наверное все равно хочется

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю тут даже если в начале процесса откажешся от эпидурала,то в процессе можно попросить будет,не скажут же они-"агаааа!вот раньше надо было думать рожай теперь сама" :be :c_laugh
вообще тут столько волокиты.имхо.
я утром приехала у меня взяли все инфо данные,забили в комп,вечером приезжаю,т.к. утром домой отправили та же канитель-"джаст мейк шюр" что вся инфо верная,капец! :komp у меня что фамилия к вечеру поменяется,или мне со схватками прийдет в голову пойти номер телефона поменять,короче меня это так раздражало!
И еще эпидурал,в Раше когда спрашивали как себя чуйствуешь?если хреново,то зовут анестезиолога,ну и конечно раскрытие смотрят,никто с самого начала не спрашивает,а здесь тебя с порога-эпидурал?может я и согласна на эпидурал,но все идет быстро и он мне не понадобится,или наоборот отказалась-а все пошло хуже не бывает и уже эпидурал не помешал бы,короче система какая-то странная,может я бы и не выступала,если бы сразу рожала здесь,а так есть с чем сравнить
п.с. сорри у меня тут гормоны шалят после родов,с двумя детками не контролирую себя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, главное после того как откажешься от эпидурала, а потом все таки попросишь, чтобы анастезиолог был свободен для тебя. Они же и на кесарево могут готовить, и на экстренное кесарево бежать, вобщем, в порядке очереди.
а как воды проколят, схватки могут быть полный звездец болючие, поэтому рекомендуют ставить эпидурал до, а не после,чтобы не слетет с катушек от боли

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Лан, главное после того как откажешься от эпидурала, а потом все таки попросишь, чтобы анастезиолог был свободен для тебя. Они же и на кесарево могут готовить, и на экстренное кесарево бежать, вобщем, в порядке очереди.
а как воды проколят, схватки могут быть полный звездец болючие, поэтому рекомендуют ставить эпидурал до, а не после,чтобы не слетет с катушек от боли

Мом,я один хрен ждала,хоть и с порога его заказывала. :g_chewingum
А воды мне прокололи перед пушаньем,РРРР :f_argg , завтра пойду дохтуру высказывать все то,что не досказала во время
А эпидурал видишь на всех по-разному действует.Но я бы геройствовать не стала,перестраховалась бы,а потом если все быстро б пошло отказалась бы,никому эти геройства не нужны,а вот самой отдохнуть перед потугами стоит :m_yes

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница