Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как его поставят так и действует
и он будет работать на так долго на сколько необходимо. у него нет времени действия

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня похожая была с Улыбкой история, эпидруал ставили два раза, первый раз действовал часов 6, второй на час хватило, остальные 12 часов на живую, из них 3 часа пушала, итог кесарево. муж после родов сказал, что следущего только через адопшн. В результате через 6 месяцев после родов планово забеременела вторым :c_laugh
не знаю от чего зависит, мне ставили разные доктора , наверное все таки особенность организма.
не переживайте девочки, боль (уж насколько у меня адская была, я реально думала умру) забывается как только бебика своего увидите,я мужа иногда прошу рассказать подробности про мои первые роды, сама нифига не помню хотя только 2 года и 3 мес прошло.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
как его поставят так и действует
и он будет работать на так долго на сколько необходимо. у него нет времени действия

Как нет времени действия? Если укол ( shot), то его действие 40 минут -максимум 2 часа. Если капельница капает постоянно, то до тех пор пока капельницу не вытащат. Поэтому приемущество капельницы в том, что при ней эпидуральная будет действовать сколько надо. Если синг shot уколом, то его действие может закончиться раньше чем успел родить, поэтому придется или терпеть или делать ещё один укол.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:09 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Ирина, мне в первый раз ставили на 9см, второй на 6см, потому что анастезиолог уходил навечно, и позже бы не поставили. пришлось соглашаться. а так, я бы тоже хотела бы не раньше 8 см. но у меня схватки без ощущений боли. другое дело у тех, у кого с первых сантиметров адская боль. тогда там выбора нет, чем скорее тем лучше

Цитата:
Мне ставили когда попросила (терпеть уже не было сил) - кажется, 3-4 см было. Поставили около полуночи, я потом спокойно могла поспать (правда, особо выспаться не удалось, так как этот дурацкий аппарат на руке периодически давление измерял), где-то к 6-6.30 утра я уже до 10 см открылась, даже и не заметила

значит в любое время до раскрытия, я боюсь приеду а скажут
эээээ :c_laugh уже поздно, рожай на живую

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 10:13 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Guess писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Мне ставили когда попросила (терпеть уже не было сил) - кажется, 3-4 см было. Поставили около полуночи, я потом спокойно могла поспать (правда, особо выспаться не удалось, так как этот дурацкий аппарат на руке периодически давление измерял), где-то к 6-6.30 утра я уже до 10 см открылась, даже и не заметила :a_plain

А хватило эпидедурала на сами роды? Я вот боюсь что если очень рано поставят, потом на сами роды уже отходняк пойдет?

Guess я не специалист по эпидуралу ( может рожавшие девочки лучше скажут), но, по-моему, там есть option: или эпидуральный shot ( то есть, как поставили уколом -так и всё) или можно типа капельницы ( то есть, капает и капает постоянно -можно ,говорят, самой кнопочку нажимать и увеличивать концентрацию)
Но, тут в топике, были девочки, кто писал, что эпидурал при родах никак не помогал. Улыбка, по моему, писала про первые роды , когда эпидурал нифига не действовал.

получается предоставляют на выбор? или сами они решают укол или капельницу?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:01 
Богиня
Богиня

Ой девочки, кости промежности болят дико. Сил нет, ни встать, ни сесть.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:08 
Богиня
Богиня

оххх, что-то вы меня напугали... я хотела пробовать без эпидурала, а теперь боюсь...

девочки, а при первой беременности когда самое раннее чувствуются движения ребенка? чт-то все пишут, что только после 20 недели, неужто мне до февраля ждать??? :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Как нет времени действия? Если укол ( shot), то его действие 40 минут -максимум 2 часа. Если капельница капает постоянно, то до тех пор пока капельницу не вытащат.

Не так. Укол и эпидурал - две совершенно разные вещи. Эпилурал - это это когда анастетик вводится в спинной мозг на пояснице тем самым теряется чувствительность конечностей и таза. Укол - это просто укол обезболевающего, как укол димедрола. Если при привильном эпидурале ничего не чувствуешь в тазу, то укол просто дает общее небольшое облегчение минут на 15. Эпидурал же это капельница и действовать она будет так долго, как будет капать вещество. Вам его предложат первым, так как он вводится в катетер. Можете отказаться :angel или попросить эпидурал сразу.
По поводу натуральных родов, тем кто хочет попробовать, бы посоветовала почитать Breadly method Natural childbirth. Или записаться на курсы. Там все расскажут об эпидурале, правильном питании и о том, как отвлечься от боли. В госпитале вам дадут birth plan http://assets.babycenter.com/ims/Conten ... an_pdf.pdf, где вы укажете свои пожелания: хотите ли вы нарульно, с эпидуралом, в ванной или под музыку - все это опции. Но если вы попросите все таки обезболивающее во время родов, никто вам не откажет. Я попросила. После 24 часов схваток и стимуляции окситоцином, который многократно увеличивает амплитуду схваток. Редко кто рожает натурально если простимулировали, как мне сказали в госпитале. Помните, что схватки очень изматывают, и нужны силы чтобы пушать. Но если роды пройдут стремительно, 8-12 часов для первого ребенка это норма, то может, получится родить без обезболивающих. Еще хорошо бы сходить на тур в госпиталь, будете знать куда идти в экстренных случаях

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:24 
Богиня
Богиня

Оля Нарушка, с Днем Рождения вас!!!!
Желаю побыстрей восстановиться и наслаждаться во всю вашим карапузиком!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
оххх, что-то вы меня напугали... я хотела пробовать без эпидурала, а теперь боюсь...

девочки, а при первой беременности когда самое раннее чувствуются движения ребенка? чт-то все пишут, что только после 20 недели, неужто мне до февраля ждать??? :k_crying

Ландыш, по моему если перед умаешь то можно и попросить будет эпедурал. А можно спросить почему не хочешь эпедурал сразу делать, зачем мучиться?

У меня подруга, работала учителем- биологом, greenpeace , lol , тоже без эпидурала хотела, и на стимуляцию не соглашалаь, хотя ребенок уже перерос. Короче в итоге она пушила 10 паундов ребенка сама, намучилась и все равно кесарить пришлось.

Моя врач имеет 3 детей, сказала что всех троих честно пыталась без эпидурала родить, просто ради профессии, так сказать прочувствовать разницу. И все равно не смогла, просила позже эпидурал. После этого она сказала что очень это дело рекомендует. Еще сказала не слушать сказки про опасность паралича и все такое, в наше время это вполне безопасная процедура.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:25 
Богиня
Богиня

Иннушка, спасибо огромное за такой подробный отчет, и за такие милые фотографии!!!
Малышка просто чудо!!! :angel

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:29 
Богиня
Богиня

Ландыш писал(а):

Я первого на 16 неделях почувствовала, второго на 12. Это все индивидуально. Но к 20 недели обычно все уже чувствуют.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:35 
Богиня
Богиня

Девочки, я сегодня официально на матернити лив. Все злилась на свою работу, что работать до последнего надо, а сегодня так грустно почему-то....
Вчера на приеме у врача ее первая фраза была "I cant believe you still here". Если до понедельника не родимся, думаю будут предлагать индьюсить. А мне так не хочется!!! Дю дейт у меня в субботу. Страшнее с каждым днем!
Лиза, а почему ты не хочешь эпидурал?
Я и у своего врача спрашивала, и на туре в госпитале, и на чайлд берс классе к пам анестезиолог приходил, все говорят противопоказаний нет и повредить он не может ни вам, ри малявочке. Может только головная боль потом быть.
Говорят тоже ставят его при любом раскрытии. Про укол как-то никто не упоминал. Говорили про какой-то укол уже после родов, если зашивать надо.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda, спасибо за рекомендацию. Куплю наверное книгу. Тока я боюсь что то эти книги начинать читать, как бы больше не накрутить себя. Я с детства крови боялась и в об мороки падала. Теперь пока пытаюсь постепенно на строиться прежде чем книги такие читать и видео на ютюбе смотреть. :k_crying У меня журнальчик из офиса доктора есть где есть картинки родов, так я их смотрела только мельком, боюсь что поплохеет :k_crying

На класс мы тоже пойдем конечно же попозже. как бы мужу меня потом откачивать не пришлось после этого класса. :c_laugh Так вот я решила понемногу информацию получать в малых дозах на форуме сначала.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:38 
Богиня
Богиня

Я свою тоже примерно на 16 неделе начала чувствовать. Только еще потом недели 2 не была уверена, либо это моя малышка, или мне кажется, такие слабенькие движения были :a_plain

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница