|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 18:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот они Аленка
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 0.jsp?null Ага, спасибо... Их уже нетути...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 18:59 |
|
|
Маш, стильно 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, ты прротив света фоткаешь. Так по облику вроде хорошо, но детали не разобрать
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
manonina, а как свитерок ложится без проблем ? Я меряла и что то мне не понравилось, как он на мне, - вот уже 2 недели хожу кругами вокруг него, не знаю, что делать.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): manonina, Извините, не в тему спрошу. Можно в личку Понравилось Вам show? в прошлом годе первый раз пошли на Цирк де Солей (show про яйцо). Я купила билеты по сотке на 4-х членов семьи в качестве одного из Christmas presents и была очень счастлива в ожидании. Реальность просто убила... Я старалась не расстроиться, семья моя вежливо отозвались, но я видела, не были impressed... Я из Питера и рядом с цирком жила, сама за рупь в цирк 5-10 раз в год ходила и сына водила, да бабушка в Твери каждый Новый год в цирк водила 15 лет подряд на Елку... Так было круче чем Солей, не вру, ей бога. В этом году привезли Тотем. Боюсь наступить на те же грабли. Я каждый год хожу на ихние представления ..я в последних была тоже очень разочарована, особено те, которые были 2-3 года назад:какие-то музыкальные шоу, музыка не по вкусу, а цирка мало,комики не смешные  ...А вот этот в прошлую субботу очень понравилось-умело скомбинировали и хореографию. и музыку ,и номера были основаны именно на цирке,были довольно интересные номера, с общей темой около воды и пляжа, что было понятно, что к чему, и спецэффекты понравились...Мне на сей раз понравилось, хотя я цирка российского уже лет 12 не видела ,мне не с чем сравнивать как он там сейчас, но этот меня впечатлил....на сей раз и мне пошел по вкусу  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина писал(а): manonina, а как свитерок ложится без проблем ? Я меряла и что то мне не понравилось, как он на мне, - вот уже 2 недели хожу кругами вокруг него, не знаю, что делать. Я не совсем , может, поняла- на меня нормально сел ...нигде ничего не висит ,хорошо облегает..под что-нибудь надеть в самый раз( если я правильно поняла ,что это тот ,который из Cache)...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Женя, как это как колобок? Может размер надо поменьше? Маш пропустила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): удобно себя чувствовала вот в таком Lucky Brand хлопковом кардигане с вышивкой Классный кардиган! Я такие вещички, со всякой вышивкой и т.п. - очень люблю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сумка тоже классная, - тоьлко мне коричневая больше понравилась. Больше никого не вижу. Только Машин глаз - глаз красивый! Целеустремленный такой 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 дек 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 23:32 |
|
|
Да я вроде висю еще в шарфике
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 23:33 |
|
|
Joie писал(а): Сумка тоже классная, - тоьлко мне коричневая больше понравилась. Больше никого не вижу. Только Машин глаз - глаз красивый! Целеустремленный такой  Глаз косой 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 10 дек 2012, 23:34 |
|
|
Шарфик мягкий, видно, я люблю мягкие вязаные вещи. Меня просто цвет такой слегка пугает, потому что лично мне такой не идет вообще, я с ним сливаюсь. Поэтому я заценить вполне не смогла.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 11 дек 2012, 00:15 |
|
|
Наверное надо было розовый брать там был такой но он грязно розовый а я не люблю грязно розовый
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 11 дек 2012, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
manonina писал(а): Я не совсем , может, поняла- на меня нормально сел ...нигде ничего не висит ,хорошо облегает..под что-нибудь надеть в самый раз( если я правильно поняла ,что это тот ,который из Cache)... Спасибки, вы все поняли правильно. Очень мне нравится свитерок, схожу еще раз померяю.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 11 дек 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda писал(а): Женя, как это как колобок? Может размер надо поменьше? Маш пропустила я купила S- ( обычно S беру) а тут оказалось что мне малО, прям в обтяг- худеть мне надо опять. Вот захожу в тему на вас худышек-модняшек посмотреть.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|