|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweet Melissa писал(а): Beloved писал(а): Нефигась! Я $15 зеленых платила индийскому астрологу!  Координаты тож можно?  Девы, ну а как проверить насколько точно определят? Я вот почитала, пишут, что одни устанавливают только по одной крупной дате/оч.серьезному событию и все. А потом другой астролог начинает проверять по более мелким событиям, а они и не вписываются, т.е. время неправильно восстановлено. Ведь че скажут в то и придется верить, а куда деваться-то, цена в 15 баксов больше нравится, но за 50 баксов опять же больше верится  http://www.askganesha.com/ Не, я ему дофига событий в жизни писала, как минимум 10 кажется.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 10:05 |
|
|
Beloved писал(а): http://www.askganesha.com/ Не, я ему дофига событий в жизни писала, как минимум 10 кажется.  . Вы просто в форме там расписали и он только исходя из этого высчитал или еще дополнительно вопросы задавал?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 10:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 1. Спальня очень хорошая. Ничего не делать.
2. Поставь вазу с водой и 4 ветки бамбука. Это средство от 7. Детей можно. Поубирать все металлические и острые предметы.
3. Кровати на юго-запад головой обе - самое лучшее. Спальня которая дальше от входа - там туалетное ша, поэтому ЮЗ отпадает. Луше поставить головой на СЗ кровать. Другого выхода нет. Этот ребенок будет не такой удачливый как в спальне что ближе ко входу.
4. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие?
не влияет.
Фемели-кухня будет 5-8, водная 8 будет управлять если там толчетесь (сидите там), а ливинг и дайнинг - 8-2. 2-ка водная будет управлять - избегать. Особенно дайнинг. Но я думаю что в формал дайнинг редко кто кушает. Пулечка, спасибо  . Тока у меня ведь на каждый ответ опять по туче вопросов 1 Если спальня хорошая, так может еще больше улучшить или лучше не жадничать? 2 Поубирать предметы из комнаты только или в целом из сектора? В комнате вообще ничего металического кроме гардины для штор, а вот в секторе гараж с машинами. 3 Та, что у гаража сейчас игровая, а спят они как раз в той, что за туалетом. Там кровати на ЮЗ и не поставить никак из-за расположения стенного шкафа. Обе сейчас как раз стоят направлением на СЗ, но для них это нехорошее направление по их ГУА. Думаешь стоит переселить? Если так, то как тогда в 3-6 лучше учебный стол ставить? И почему менее удачливый - из-за туалетного ша? 4 Если не влияет, то почему тогда в фемели\кухне будет 5-8? Этот дворец ведь практически отсутствует. Да, это то помещение, где мы всей семьей и толчемся практически все время. С водной 8 надо что-нибудь делать тогда и будет ли она вообще влиять если дворца нет? И как тогда быть с плитой там, если считаем все за 5-8? И с 2-5 в центре? Дайнинг только по праздникам пользуем, через ливинг просто ходим туда-сюда, но вот только елка там сейчас стоит. Входной дверью почти не пользуемся, ходим через гараж. 5 Со звездами в гостевой спальне на С надо что-то делать если мы там практически не бываем? Но лестницей в том секторе постоянно пользуемся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweet Melissa писал(а): Beloved писал(а): http://www.askganesha.com/ Не, я ему дофига событий в жизни писала, как минимум 10 кажется.  . Вы просто в форме там расписали и он только исходя из этого высчитал или еще дополнительно вопросы задавал? Вот не помню точно, но форме писала точно, но в тоже время я ему писала несколько писем еще. Вот он мне в одном написал примеры важных жизненный событий Achievements in Education Educational Qualification Awards Litigation Purchase/sale of Property Purchase/sale of Vehicle Ups and Downs of health Hospitalisation Accident Travel to foreign land Ups and Downs of Career Love/breaking up of relationship Fixation of Marriage or any other important event you could think of
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пулечка, прием из танка...  Посмотри плиз. Dinning room и кухня 2-5 свои и 7 приходящая звезда. Тут мы проводим много времени. Как "лечить" эту часть? Бамбук или вода с солью или есть в другом месте? А с кухней что делать? Dinning room плавно переходит в living room где тоже много тусуемси. Тут 9-7 свои и приходит 2. Диван в 2ке, а телек и камин в 9ке (т.е. сидим в 2ке смотрим на 9ку) Тут тоже соль с водой или тыковку? А в ливинг румах 2 и 3 очень редко бываем, вернее праХтически не бываем  но там хорошие звезды, переехать туды надА или неть? В кабинете и на входе, я так поняла все хорошо, да? Теперь второй этаж. Ты мне советовала спать в мастере, чтоб макушка смотрела на север. Посмотри тут комната в 9ке, но голова будет в 5ке. Совет остается в силе? Еще очень сильно интересует клозет мастера, так как там находится много вещей касающихся бизнеса, я там много шуршу  . Там родные 5-2 приходит 7. Лучше вещи оттуда перенести или ...? Комната 2 у нас плейрум, хорошо для дочки (ГУА 8)? В комнате 3, свои 4-3 приходит 6-ка - хорошая звезда, сейчас эта комната принсесовны, оставить или переехать? Комната 1 совсем хороша я так понимаю, да?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 18:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): От же ж ... и нашла...  ...Ну да, это ж я советовала в прошлом году Юго-Восток не трогать. В этом году тоже самое - 5-ка там будет до февраля. Не стучать, не шуметь, свечей и ярких огней не жечь. Если елку уж некуда больше, то тихо ставьте и без гирлянд. Или жгите недолго. Просто сейчас многие начали статьи писать - куда елку ставить чтоб пришла удача в новом году... Это все мертвому припарки. Елка на удачу не влияет. Можно просто выбрать по цимень час и сектор (как я тебе посоветовала) и там с елкой заодно пошуршать. Получится активизация заодно и позитив.  Охренеть! А у меня вход на ЮВ и весь украшен гирляндами из сверкающих огней! Что делать? Что делать??? Скидавать или уже поздно? И собака у меня в этом месте шумит постоянно. бурундук, гадость этакая, где-то рядышком пристроил домик, приходит на наши ступеньки греться, а мой собак изводиться весь...  что не в тему, отстаю от паровоза... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 18:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): От же ж ... и нашла...  ...Ну да, это ж я советовала в прошлом году Юго-Восток не трогать. В этом году тоже самое - 5-ка там будет до февраля. Не стучать, не шуметь, свечей и ярких огней не жечь. Если елку уж некуда больше, то тихо ставьте и без гирлянд. Или жгите недолго. Просто сейчас многие начали статьи писать - куда елку ставить чтоб пришла удача в новом году... Это все мертвому припарки. Елка на удачу не влияет. Можно просто выбрать по цимень час и сектор (как я тебе посоветовала) и там с елкой заодно пошуршать. Получится активизация заодно и позитив.  Охренеть! А у меня вход на ЮВ и весь украшен гирляндами из сверкающих огней! Что делать? Что делать??? Скидавать или уже поздно? И собака у меня в этом месте шумит постоянно. бурундук, гадость этакая, где-то рядышком пристроил домик, приходит на наши ступеньки греться, а мой собак изводиться весь...  что не в тему, отстаю от паровоза...  Алёнка,можно сказать что год с 5-ой вы уже прожили и надеюсь не пользовались этим входом активно в течении всего этого времени.Сейчас гирлянду потушить и банку вода/соль/монеты,воздушный колокольчик из 6 трубок.Проверь где у тебя тай суй.Не стоит нарушать покой этого Дворца: включать громкую музыку, стучать, ссориться и начинать ремонтные работы, стоит воздержаться от копания колодца в направлении Князя Юпитера в течении всего 2012 года.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 20:27 |
|
|
Precious писал(а): Девочки! Пуля сказала, что лучшая соль для банок это соль для мирозилки или для заморозки, кто запомнил, что за соль, а то я не найду на какой странице про соль было.... А может для мороженого пойдет? она такааая крупная!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 20:34 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 22:40 |
|
|
Так и называется ice cream salt
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 22:43 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 14 дек 2012, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Звезда основы используется некоторыми мастерами для "чтения" общей картины - типа как предстказания возможных событий в доме. Есть еще разные методы чтения. Такие ньюансы требуют глубоких знаний и опыта. Поэтому техники попроще, которыми мы пользуемся, звезду основы не учитывают вообще.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 14 дек 2012, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): 1. Спальня очень хорошая. Ничего не делать.
2. Поставь вазу с водой и 4 ветки бамбука. Это средство от 7. Детей можно. Поубирать все металлические и острые предметы.
3. Кровати на юго-запад головой обе - самое лучшее. Спальня которая дальше от входа - там туалетное ша, поэтому ЮЗ отпадает. Луше поставить головой на СЗ кровать. Другого выхода нет. Этот ребенок будет не такой удачливый как в спальне что ближе ко входу.
4. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие?
не влияет.
Фемели-кухня будет 5-8, водная 8 будет управлять если там толчетесь (сидите там), а ливинг и дайнинг - 8-2. 2-ка водная будет управлять - избегать. Особенно дайнинг. Но я думаю что в формал дайнинг редко кто кушает. Пулечка, спасибо  . Тока у меня ведь на каждый ответ опять по туче вопросов 1 Если спальня хорошая, так может еще больше улучшить или лучше не жадничать? Если все хорошо, то лучше не менять. 2 Поубирать предметы из комнаты только или в целом из сектора? В комнате вообще ничего металического кроме гардины для штор, а вот в секторе гараж с машинами. из комнаты. Там где вы не проводите время - не влияет. Имеется ввиду "избыток" железа или то, что теоретически может нанести вред . Параноить и убирать ВСЕ железное, я думаю не стоит.3 Та, что у гаража сейчас игровая, а спят они как раз в той, что за туалетом. Там кровати на ЮЗ и не поставить никак из-за расположения стенного шкафа. Обе сейчас как раз стоят направлением на СЗ, но для них это нехорошее направление по их ГУА. Думаешь стоит переселить? Если так, то как тогда в 3-6 лучше учебный стол ставить? И почему менее удачливый - из-за туалетного ша? СЗ хорошо по звездам, перебьет Гуа или будет нейтрально. (+ и -). Я бы детей переселила все же. Стол поставить лицом так чтоб лицом сидели на ЮВ стену. Там хоть и плита за стеной, но я думаю не страшно для стола. Менее удачливый из за того что кровать менее удачно расположена. Ну и туалетное ша тоже.4 Если не влияет, то почему тогда в фемели\кухне будет 5-8? Этот дворец ведь практически отсутствует. это не имеет значения. Звезды расселяются по другим правилам чем дворцы.
Да, это то помещение, где мы всей семьей и толчемся практически все время. С водной 8 надо что-нибудь делать тогда и будет ли она вообще влиять если дворца нет? будет.И как тогда быть с плитой там, если считаем все за 5-8? И с 2-5 в центре? плита тоже считается иначе - я по моему тебе написала что плита удачно расположена. За плиту можешь не беспокоиться. Комбинация центра не оказывает влияния на жильцов. Она оказывает влияние на общую тенденцию в доме. 2-5 это скрытая сирена - препятствия с зарабатыванием денег. Тут ничего не сделаешь с этим домом. Если бы выполнялись условия для родительской цепочки, то эта комбинация превратилась бы из плохой в хорошую. А так у вас будет все как сейчас - выше головы трудно прыгнуть. Тебе нужно ждать когда на фасад придет годовая 8. Тогда будет шанс хорошо заработать....и купить новый дом... Дайнинг только по праздникам пользуем, через ливинг просто ходим туда-сюда, но вот только елка там сейчас стоит. Входной дверью почти не пользуемся, ходим через гараж. Ну ходите через гараж. Тоже не фонтан, но хоть не беспокоите сектор с водной 5 на двери. 5 Со звездами в гостевой спальне на С надо что-то делать если мы там практически не бываем? Но лестницей в том секторе постоянно пользуемся. ничего не надо. Если в каком то месте не проводите много времени, то можно игнорировать. Даже на лестнице - ну сколько минут в день наберется в общем? 10?
|
|
 |
|
 |
|