Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Beloved писал(а):
Нефигась! Я $15 зеленых платила индийскому астрологу! :c_laugh

Координаты тож можно? :f_eyebrows

Девы, ну а как проверить насколько точно определят? Я вот почитала, пишут, что одни устанавливают только по одной крупной дате/оч.серьезному событию и все. А потом другой астролог начинает проверять по более мелким событиям, а они и не вписываются, т.е. время неправильно восстановлено. Ведь че скажут в то и придется верить, а куда деваться-то, цена в 15 баксов больше нравится, но за 50 баксов опять же больше верится :c_laugh

http://www.askganesha.com/
Не, я ему дофига событий в жизни писала, как минимум 10 кажется.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

:d_thanx . Вы просто в форме там расписали и он только исходя из этого высчитал или еще дополнительно вопросы задавал?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
1. Спальня очень хорошая. Ничего не делать.

2. Поставь вазу с водой и 4 ветки бамбука. Это средство от 7. Детей можно. Поубирать все металлические и острые предметы.

3. Кровати на юго-запад головой обе - самое лучшее. Спальня которая дальше от входа - там туалетное ша, поэтому ЮЗ отпадает. Луше поставить головой на СЗ кровать. Другого выхода нет. Этот ребенок будет не такой удачливый как в спальне что ближе ко входу.

4. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие?

не влияет.

Фемели-кухня будет 5-8, водная 8 будет управлять если там толчетесь (сидите там), а ливинг и дайнинг - 8-2. 2-ка водная будет управлять - избегать. Особенно дайнинг. Но я думаю что в формал дайнинг редко кто кушает.

Пулечка, спасибо :o_kiss04 . Тока у меня ведь на каждый ответ опять по туче вопросов :c_laugh

1 Если спальня хорошая, так может еще больше улучшить или лучше не жадничать?

2 Поубирать предметы из комнаты только или в целом из сектора? В комнате вообще ничего металического кроме гардины для штор, а вот в секторе гараж с машинами.

3 Та, что у гаража сейчас игровая, а спят они как раз в той, что за туалетом. Там кровати на ЮЗ и не поставить никак из-за расположения стенного шкафа. Обе сейчас как раз стоят направлением на СЗ, но для них это нехорошее направление по их ГУА. Думаешь стоит переселить? Если так, то как тогда в 3-6 лучше учебный стол ставить? И почему менее удачливый - из-за туалетного ша?

4 Если не влияет, то почему тогда в фемели\кухне будет 5-8? Этот дворец ведь практически отсутствует. Да, это то помещение, где мы всей семьей и толчемся практически все время. С водной 8 надо что-нибудь делать тогда и будет ли она вообще влиять если дворца нет? И как тогда быть с плитой там, если считаем все за 5-8? И с 2-5 в центре?

Дайнинг только по праздникам пользуем, через ливинг просто ходим туда-сюда, но вот только елка там сейчас стоит. Входной дверью почти не пользуемся, ходим через гараж.

5 Со звездами в гостевой спальне на С надо что-то делать если мы там практически не бываем? Но лестницей в том секторе постоянно пользуемся.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Beloved писал(а):

:d_thanx . Вы просто в форме там расписали и он только исходя из этого высчитал или еще дополнительно вопросы задавал?

Вот не помню точно, но форме писала точно, но в тоже время я ему писала несколько писем еще.
Вот он мне в одном написал примеры важных жизненный событий
Achievements in Education
Educational Qualification
Awards
Litigation
Purchase/sale of Property
Purchase/sale of Vehicle
Ups and Downs of health
Hospitalisation
Accident
Travel to foreign land
Ups and Downs of Career
Love/breaking up of relationship
Fixation of Marriage
or any other important event you could think of

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 16:06 
Богиня
Богиня

Пулечка, прием из танка... :a_hello Посмотри плиз.

Dinning room и кухня 2-5 свои и 7 приходящая звезда. Тут мы проводим много времени. Как "лечить" эту часть? Бамбук или вода с солью или есть в другом месте? А с кухней что делать?

Dinning room плавно переходит в living room где тоже много тусуемси. Тут 9-7 свои и приходит 2. Диван в 2ке, а телек и камин в 9ке (т.е. сидим в 2ке смотрим на 9ку) Тут тоже соль с водой или тыковку?
А в ливинг румах 2 и 3 очень редко бываем, вернее праХтически не бываем :c_laugh но там хорошие звезды, переехать туды надА или неть?

В кабинете и на входе, я так поняла все хорошо, да?

Теперь второй этаж.

Ты мне советовала спать в мастере, чтоб макушка смотрела на север. Посмотри тут комната в 9ке, но голова будет в 5ке. Совет остается в силе?

Еще очень сильно интересует клозет мастера, так как там находится много вещей касающихся бизнеса, я там много шуршу :c_laugh . Там родные 5-2 приходит 7. Лучше вещи оттуда перенести или ...?

Комната 2 у нас плейрум, хорошо для дочки (ГУА 8)?

В комнате 3, свои 4-3 приходит 6-ка - хорошая звезда, сейчас эта комната принсесовны, оставить или переехать?

Комната 1 совсем хороша я так понимаю, да?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
От же ж ... и нашла... :c_laugh ...Ну да, это ж я советовала в прошлом году Юго-Восток не трогать. В этом году тоже самое - 5-ка там будет до февраля. Не стучать, не шуметь, свечей и ярких огней не жечь. Если елку уж некуда больше, то тихо ставьте и без гирлянд. Или жгите недолго.

Просто сейчас многие начали статьи писать - куда елку ставить чтоб пришла удача в новом году... Это все мертвому припарки. Елка на удачу не влияет. Можно просто выбрать по цимень час и сектор (как я тебе посоветовала) и там с елкой заодно пошуршать. Получится активизация заодно и позитив.

:bigeyes Охренеть! А у меня вход на ЮВ и весь украшен гирляндами из сверкающих огней! Что делать? Что делать??? Скидавать или уже поздно? И собака у меня в этом месте шумит постоянно. бурундук, гадость этакая, где-то рядышком пристроил домик, приходит на наши ступеньки греться, а мой собак изводиться весь...
:e_sorry что не в тему, отстаю от паровоза... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 18:36 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
От же ж ... и нашла... :c_laugh ...Ну да, это ж я советовала в прошлом году Юго-Восток не трогать. В этом году тоже самое - 5-ка там будет до февраля. Не стучать, не шуметь, свечей и ярких огней не жечь. Если елку уж некуда больше, то тихо ставьте и без гирлянд. Или жгите недолго.

Просто сейчас многие начали статьи писать - куда елку ставить чтоб пришла удача в новом году... Это все мертвому припарки. Елка на удачу не влияет. Можно просто выбрать по цимень час и сектор (как я тебе посоветовала) и там с елкой заодно пошуршать. Получится активизация заодно и позитив.

:bigeyes Охренеть! А у меня вход на ЮВ и весь украшен гирляндами из сверкающих огней! Что делать? Что делать??? Скидавать или уже поздно? И собака у меня в этом месте шумит постоянно. бурундук, гадость этакая, где-то рядышком пристроил домик, приходит на наши ступеньки греться, а мой собак изводиться весь...
:e_sorry что не в тему, отстаю от паровоза... :k_crying

Алёнка,можно сказать что год с 5-ой вы уже прожили и надеюсь не пользовались этим входом активно в течении всего этого времени.Сейчас гирлянду потушить и банку вода/соль/монеты,воздушный колокольчик из 6 трубок.Проверь где у тебя тай суй.Не стоит нарушать покой этого Дворца: включать громкую музыку, стучать, ссориться и начинать ремонтные работы, стоит воздержаться от копания колодца в направлении Князя Юпитера в течении всего 2012 года.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Девочки!
Пуля сказала, что лучшая соль для банок это соль для мирозилки или для заморозки, кто запомнил, что за соль, а то я не найду на какой странице про соль было....

А может для мороженого пойдет? она такааая крупная!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и называется ice cream salt

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда основы используется некоторыми мастерами для "чтения" общей картины - типа как предстказания возможных событий в доме. Есть еще разные методы чтения. Такие ньюансы требуют глубоких знаний и опыта. Поэтому техники попроще, которыми мы пользуемся, звезду основы не учитывают вообще.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):
1. Спальня очень хорошая. Ничего не делать.

2. Поставь вазу с водой и 4 ветки бамбука. Это средство от 7. Детей можно. Поубирать все металлические и острые предметы.

3. Кровати на юго-запад головой обе - самое лучшее. Спальня которая дальше от входа - там туалетное ша, поэтому ЮЗ отпадает. Луше поставить головой на СЗ кровать. Другого выхода нет. Этот ребенок будет не такой удачливый как в спальне что ближе ко входу.

4. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие?

не влияет.

Фемели-кухня будет 5-8, водная 8 будет управлять если там толчетесь (сидите там), а ливинг и дайнинг - 8-2. 2-ка водная будет управлять - избегать. Особенно дайнинг. Но я думаю что в формал дайнинг редко кто кушает.

Пулечка, спасибо :o_kiss04 . Тока у меня ведь на каждый ответ опять по туче вопросов :c_laugh

1 Если спальня хорошая, так может еще больше улучшить или лучше не жадничать?

Если все хорошо, то лучше не менять.

2 Поубирать предметы из комнаты только или в целом из сектора? В комнате вообще ничего металического кроме гардины для штор, а вот в секторе гараж с машинами.

из комнаты. Там где вы не проводите время - не влияет. Имеется ввиду "избыток" железа или то, что теоретически может нанести вред . Параноить и убирать ВСЕ железное, я думаю не стоит.

3 Та, что у гаража сейчас игровая, а спят они как раз в той, что за туалетом. Там кровати на ЮЗ и не поставить никак из-за расположения стенного шкафа. Обе сейчас как раз стоят направлением на СЗ, но для них это нехорошее направление по их ГУА. Думаешь стоит переселить? Если так, то как тогда в 3-6 лучше учебный стол ставить? И почему менее удачливый - из-за туалетного ша?

СЗ хорошо по звездам, перебьет Гуа или будет нейтрально. (+ и -). Я бы детей переселила все же. Стол поставить лицом так чтоб лицом сидели на ЮВ стену. Там хоть и плита за стеной, но я думаю не страшно для стола.
Менее удачливый из за того что кровать менее удачно расположена. Ну и туалетное ша тоже.

4 Если не влияет, то почему тогда в фемели\кухне будет 5-8? Этот дворец ведь практически отсутствует.

это не имеет значения. Звезды расселяются по другим правилам чем дворцы.

Да, это то помещение, где мы всей семьей и толчемся практически все время. С водной 8 надо что-нибудь делать тогда и будет ли она вообще влиять если дворца нет?

будет.

И как тогда быть с плитой там, если считаем все за 5-8? И с 2-5 в центре?

плита тоже считается иначе - я по моему тебе написала что плита удачно расположена. За плиту можешь не беспокоиться. Комбинация центра не оказывает влияния на жильцов. Она оказывает влияние на общую тенденцию в доме. 2-5 это скрытая сирена - препятствия с зарабатыванием денег. Тут ничего не сделаешь с этим домом. Если бы выполнялись условия для родительской цепочки, то эта комбинация превратилась бы из плохой в хорошую. А так у вас будет все как сейчас - выше головы трудно прыгнуть.
Тебе нужно ждать когда на фасад придет годовая 8. Тогда будет шанс хорошо заработать....и купить новый дом... :c_laugh

Дайнинг только по праздникам пользуем, через ливинг просто ходим туда-сюда, но вот только елка там сейчас стоит. Входной дверью почти не пользуемся, ходим через гараж.

Ну ходите через гараж. Тоже не фонтан, но хоть не беспокоите сектор с водной 5 на двери.

5 Со звездами в гостевой спальне на С надо что-то делать если мы там практически не бываем? Но лестницей в том секторе постоянно пользуемся.

ничего не надо. Если в каком то месте не проводите много времени, то можно игнорировать. Даже на лестнице - ну сколько минут в день наберется в общем? 10? :c_laugh

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.