Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга водила. Правда давно с ней это обсуждали, уже не помню всех деталей что она говорила. Я конечно же имею в виду только при условии что всё нормально идёт. Я думаю моя бы выдержала, она очень заинтересована в процессе. Я ей неплохие educational videos показывала в ютьюбе.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелин, спасибо. Я помню твои творения ручной работы девочками на волосики и конечно же помню вашу любовь к Джимбори.
Будем штурмовать киоски с дорогими заколками значит, т.к. нам не светят стразы из России:), не кому покупать и слать.
У нас же косы растут, у всех троих, огого!!!!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Анжелин, спасибо. Я помню твои творения ручной работы девочками на волосики и конечно же помню вашу любовь к Джимбори.
Будем штурмовать киоски с дорогими заколками значит, т.к. нам не светят стразы из России:), не кому покупать и слать.
У нас же косы растут, у всех троих, огого!!!!

Момчик, спасибо что помнишь зай. А я такая курица сроду никого не помню. С теми девочками что и на фейсбуке и форуме ориентируюсь без проблем, а вот со старичками, особенно если ник сменился, не лады у меня. Ты же вроде ник меняла да??
Может правда на фейсбук найтись нам всем и там поддерживать дружбу. А то мало ли вот так что с форумом, да мало ли что. А там всегда друг у друга на виду.

Про заколочки...Да сейчас есть куча детских бутиков при молах и т.д. с самодельными лентами. Я не фанат всех этих лент, но иногда попадаются очень милые.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Я думаю что деткам на родах делать нечего. Понимаю что некоторые может вполне спокойно к этому отнесутся и для них не будет процесс шоком, но есть дети у которых после увиденного травма душевная будет. Нафик надо. Но это мое мнение такое.
Но интересно будет послушать тех кто за, какие доводы. А то может я просто накручиваю себя такими мыслями и не все так ужасно со стороны.

я вообще не знаю какие доводы могут быть в пользу ЗА! :g_chewingum
тут мужики теряют сознание,выходят,а уж детская психика...
я думаю что и сами нерс не пустят на роды ребенка
моя плачет вместе со мной,если я плачу,я даже представить себе боюсь,что было бы с ней,если бы она увидела то мое состояние на пике схваток,когда я в полусознании была,у меня даже муж выходил когда все капельницы,эпидурал ставили.
для ребенка это колоссальный стресс!
вот на тур да им там интересно,а на сам процесс NO NO NO

п.с. Нарушка Оля с рождением вас,подарочек под праздники какой хороший вам :a_plain :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 20:13 
Богиня
Богиня

ой девочки, что-то я давно не заходила!!!
Иннушка, какой замечательный подробный рассказ, спасибо!!!! лялечка - ну просто очаровашка!!!!такое чудо волосатое, ны хоть прям щас косы плети!!!!

Оля-Нарушка, поздравляю с богатырем!!! ты так трогательно его описала!!!

Тоже уже охота познакомиться с моим карапузом. Мы в пятницу ходили на 13-неделное узи, боже, какая это прелесть!!! я знала, что детки в этом возрасте уже крутятся во всю, но когда мы увидели нашего, мы с мужем были просто в шоке от его акробатических номеров!! а когда он стал пальчик сосать, я просто разревелась. Я так давно хотела ребенка, и видеть его почти в живую, как он там вертится, пальчик сосет, ручками машет - это не передать словами. Я до сих пор не могу поверить, что вот это крошечное 7-сантиметровое чудо - это мой ребенок, моя частичка...
Муж порадовал, до него видимо дошло наконец-то, что во мне кто-то живет :c_laugh . Он теперь с ним каждый день разговаривает, примеряет размеры на моем животе, тычет пальцем :c_laugh
Кстати, мы на узи его "he" звали , врачиха поприкалывалась, но пол нам не сказала. Но с тех пор у меня очень стойкое ощущение, что это все-таки мальчик. Теперь надо ждать аж до 1 февраля, чтоб узнать наверняка

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
я даже представить себе боюсь,что было бы с ней,если бы она увидела то мое состояние на пике схваток,когда я в полусознании была,у меня даже муж выходил когда все капельницы,эпидурал ставили.

Я имею в виду когда уже эпидюрал стоит. Понятное дело на орущую маму лучше не смотреть. При кесареве вообще красота. лежишь себе, перегородка на пузе, потом только ребёночка показывают. Всё за 15 минут.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну вот мы наконец то с отпуска вернулись. Конечно я прочувствовала разницу путешествуя беременной :f_argg , устала очень пока от одной родни к другой качались. И перелет такой долгий;(

Теперь на этой неделе засада - дом закрываем, walk through, переезд, короче опять тяжело будет. Но ничего, я не смотря ни на что excited :a_plain . Уже не дождусь когда в свое жилье въедем.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько у нас событий произошло!

Олечка, с детенком тебя! Восстанавливайтесь побыстрее!

Иннушка, спасибо за отчет о ГВ. Я все конспектирую. :b_wink

Ландыш, мы с тобой в ногу идем! Я делала Ультразвук в конце 12 неделе и мой бебик был 5см 3 мм.
И те же эмоции, и акробат такой же, и тоже показался он мне мальчиком, ЛОЛ. Прямо как про меня рассказываешь!

Марина доча та какая cute! Кучерявая в кого? Классно вы придумали! Пусть потихоньку привыкает к сестренке.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:53 
Богиня
Богиня

Девочки, привет. Что то у меня опять проблемы с форумом, не приходят сообщения о новых записях.
Я тут что то трушу. 35 неделя, вот лежу и боюсь. Скорее всего боюсь самих родов, хоть фиг его знает, страх какой то панический. Ааа

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Девочки, привет. Что то у меня опять проблемы с форумом, не приходят сообщения о новых записях.
Я тут что то трушу. 35 неделя, вот лежу и боюсь. Скорее всего боюсь самих родов, хоть фиг его знает, страх какой то панический. Ааа

Лиза, у меня 14 недель и я тоже боюсь :c_laugh . Моя свекровь меня успокоила немного, она много лет про работала медсестрой что принимала роды. Говорит в наше время рожать не проблема, главное вовремя епедурал сделать. Потом только лежишь и чувствуешь сильное давление, но не боль. И когда обрабатываю и зашивают после родов, ничего не чувствуешь при эпедурале. Теперь моя задача познакомиться с анастезиологом :c_laugh

Еще какие то капли дают при схватках что тоже помогают немного боль.

Короче не боись, а лучше настраивайся на положительный экпириенс. Все таки первая встреча со своим малышом - это такое событие! :angel

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 08:50 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
liza_hawk писал(а):

Лиза, у меня 14 недель и я тоже боюсь :c_laugh . Моя свекровь меня успокоила немного, она много лет про работала медсестрой что принимала роды. Говорит в наше время рожать не проблема, главное вовремя епедурал сделать. Потом только лежишь и чувствуешь сильное давление, но не боль. И когда обрабатываю и зашивают после родов, ничего не чувствуешь при эпедурале. Теперь моя задача познакомиться с анастезиологом :c_laugh

Еще какие то капли дают при схватках что тоже помогают немного боль.

Короче не боись, а лучше настраивайся на положительный экпириенс. Все таки первая встреча со своим малышом - это такое событие! :angel

Я ничего делать не буду, от епедруала я отказалась. Теперь видимо боюсь, зная чего ожидать :)

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Марина доча та какая cute! Кучерявая в кого? Классно вы придумали! Пусть потихоньку привыкает к сестренке.

Мне повезло наверное в том, что она умоляла нас завести лялечку, т.е. изначально это было её желание и пока не угасло. Она эту куклу всё сидела целовала на занятиях, так трогательно было. Не знаю правда как в реале будет... :c_laugh

Кучерявая она в папу, у него все в семье кучерявые. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж меня достал, хочет посмотреть на лялю и не может подождать до конца января. Хочет пол узнать на 100%. :c_laugh Я записалась на платное 4D УЗИ на 24 декабря, но мне всего будет 17 недель, не знаю скажут ли или нет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Муж меня достал, хочет посмотреть на лялю и не может подождать до конца января. Хочет пол узнать на 100%. :c_laugh Я записалась на платное 4D УЗИ на 24 декабря, но мне всего будет 17 недель, не знаю скажут ли или нет.

Маринк, я думаю в 17 недель уже скажут без ошибки! :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь. Они правда все пишут что пол только с 18 недель, но если взять пакет где 4D узи обычное, то якобы пытаются сказать и раньше, но не дают гарантий. я думаю в нашем случае уже ясно будет.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница