Автор |
Сообщение |
Lubopitnaja
|
Заголовок сообщения: СРОЧНО!!! фото для российской визы Добавлено: 10 дек 2012, 15:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, срочно ответьте, пожалуйста, это просто караул, надо очень срочно! Мне нужна российская виза, оббегала все места, где есть фото-сервис, в аптеках и почтовых отделениях, там везде один стандарт - паспортный.
Если не туда поместила тему, сорри...
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! фото для российской визы Добавлено: 10 дек 2012, 17:03 |
|
|
Не знаю, поможет ли вам мой опыт: недавно нужны были фотки для паспорта - сфоткалась в Волгринсе и порыдала (и сфоткали ужасно - в общем зале без всякого дополнительного освещения, и фотки не по размеру да еще и разрезанные...). В общем, сфоткалась дома и на этом сайте (там можно выбрать для чего фотографии нужны) фотку подогнала примерно по размеру http://www.makepassportphoto.com/services.php Распечатала в том же Волгринсе (уже за копейки по сравнению с паспортными фотками). В консульстве фотки приняли (ТТТ)
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! фото для российской визы Добавлено: 10 дек 2012, 17:44 |
|
|
А почему обычные паспортные фото для нее не подходят? На российский паспорт их берут.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! фото для российской визы Добавлено: 10 дек 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Попробуйте в Fedex сфотографироваться. Качество отличное, будете выбирать нравится или нет. Если не нравится, еще фото будут делать.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Lubopitnaja
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! фото для российской визы Добавлено: 10 дек 2012, 18:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, большое спасибо всем за ответы! Попробую завтра. Да, это странно, что паспортный стандарт нет подходит. Сколько виз в разные страны делала за свою жизнь, везде был паспортный стандарт.
Последний раз редактировалось Lubopitnaja 10 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! фото для российской визы Добавлено: 10 дек 2012, 19:51 |
|
|
Lubopitnaja писал(а): Девочки, большое спасибо всем за ответы! Попробую завтра. Да, это странно, что паспортный стандарт нет подходит. Сколько виз в разгые страны делала за свою жизнь, вежде был паспортный стандарт. Это у них на сайте написано, или сказали? Не верьте тому, что написано, лучше уточните.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! фото для российской визы Добавлено: 10 дек 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Автор не паникуйте, все ок! Я делала так для российского паспорта ребенку и для российской визы дважды все приняли - консульство NYC! Идете в волгринз, фоткаетесь там потом когда нужно будет заказывать печать на экране просите посмотреть и видите там 2 овала - большой (для амер паспорта туда лицо помещают) и маленький - просите поместить лицо в него - получается лицо мельче. Дальше печатаете обычные паспортного размера (американского) фотки - и либо сами обрезаете по размеру российскому либо они в консульстве обрежут - у меня и то и то прокатывало ни слова не сказали - делала в 2008м, 10м и 11м годах.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|