Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Игрушки на телефоне Добавлено: 03 дек 2012, 19:54 |
|
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие у вас игрушки на телефоне для детей установлены?
Мне из последнего понравилась "Art Of Glow" - для самых маленьких - от прикосновения пальчика на экране появляются разноцветные мерцающие узоры. Для Айфона она бесплатна, для андроида не знаю.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 04 дек 2012, 09:52 |
|
|
Мне из последнего понравилась "Art Of Glow" - для самых маленьких - от прикосновения пальчика на экране появляются разноцветные мерцающие узоры. Для Айфона она бесплатна, для андроида не знаю
ой. замечательно, нужно попробовать - а мы алфавит запускаем ФИС ъъъ\\\ - там картинки и буквы - очень отвлекает малыша, еще загружаем развивающие видио из ютьюба и мультики
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 04 дек 2012, 10:31 |
|
|
Девочки, а со скольки лет вы разрешаете играть на телефонах? Я своей пока не разрешаю. Знаю бабушка даёт иногда, но закрываю на это глаза.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 04 дек 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sorry, если не в тему, скорее больше для iPad
очень понравилась идея (еще не покупали) i3D Interactive Cards CyberKidsClub  available at Target or download
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 08 дек 2012, 06:14 |
|
|
vjane писал(а): а мы алфавит запускаем ФИС ъъъ\\\ - там картинки и буквы А можно немножко поподробнее, что это?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 08 дек 2012, 06:17 |
|
|
marina писал(а): Девочки, а со скольки лет вы разрешаете играть на телефонах? Я своей пока не разрешаю. Знаю бабушка даёт иногда, но закрываю на это глаза. Марин, а почему ты против? У нас не телефон, а айпод, но суть та же. Чуть раньше трехлетия играть начал.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 08 дек 2012, 06:18 |
|
|
[quote="SnideOlly"]sorry, если не в тему, скорее больше для iPad
Всё в тему - игрушки они и в африке игрушки - хоть на телефоне, хоть на планшете.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 08 дек 2012, 08:12 |
|
|
Вредно так как как компьютер. Я своей комп разрешаю раз в месяц. Я знаю моей бабушка даёт на айпеде играть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 08 дек 2012, 08:34 |
|
|
marina писал(а): Вредно так как как компьютер. Я своей комп разрешаю раз в месяц. Я знаю моей бабушка даёт на айпеде играть. Вредно - ты имеешь в виду излучение, зрение и т п?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 09 дек 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
marina писал(а): Девочки, а со скольки лет вы разрешаете играть на телефонах? Я своей пока не разрешаю. Знаю бабушка даёт иногда, но закрываю на это глаза. может это и не правильно, но у моей куклы телефон с 2х лет. половина слов из тех, что она сейчас знает, оттуда, из игрушек. половина форм, таких как ромб, прямоугольник, сердце, тоже оттуда. единственное, стараемся ограничивать, а то она может весь день с ним просидеть.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 10 дек 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где-то уже писала пришли мои седня подарочки знакомым деткам http://www.youtube.com/watch?v=ShiosOMmqV0
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 10 дек 2012, 15:00 |
|
|
Dalinka, Пишут что вредно деткам. Не из-за ислучения, а вообще, по той же причине как ТВ рано показывать. Я ограничиваю комп. IPad у нас нет, телефоном не пользуюсь in that capacity. Знаю бабушка даёт IPad ей раз в неделю. Но хочу бабушке закачать что-то на русском для алфавита. Если даёт раз, то может лучше на русском.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 10 дек 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Dalinka, Пишут что вредно деткам. Не из-за ислучения, а вообще, по той же причине как ТВ рано показывать. Я ограничиваю комп. IPad у нас нет, телефоном не пользуюсь in that capacity. Знаю бабушка даёт IPad ей раз в неделю. Но хочу бабушке закачать что-то на русском для алфавита. Если даёт раз, то может лучше на русском. соглашусь. Читала тему немного вот с такой реакцией почему нельзя все то же самое получить из книг, фильмов для малышей, непосредственного общения с мамой и тд? а про тех кто уже в школе, так вообще, считаю, что их и так слишком много учат, жить-то когда - спортом заниматься, с друзьями играть, с родителями общаться (без телефона и тд)? не критика конечно, а просто ИМХО техноложи я считаю и так слишком плотно уже вошла в наш мозг. Впрочем, лично я не имею ни айфона, ни айпеда, т как-то не страдаю :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 10 дек 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): почему нельзя все то же самое получить из книг, фильмов для малышей, непосредственного общения с мамой и тд?
можно.и нужно. я даю играться в развивашки на телефоне или киндле,только когда другие развлекашки недоступны или неудобны в этой ситуации. например сидим ждем класс балета.или она будет таскать меня по всему центру,или же сидит тихонечко кликает пальцем,складывает пазлы. или в машине когда 3+ часа ехать,когда уже и за окно посмотрела и с мамой папой поболтала,можно и в игруху поиграть. или вот сегодня я плохо себя чувствовала утром,а она меня за руку тянет,покажи тот шейп,покажи этот.а какого этооо цвета,давай в прискул играть.а у меня нет ни энергии ни желания.поставила игруху,где голос спрашивает "найди желтый круг,и проч",сидит,клацает пол часа 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки на телефоне Добавлено: 10 дек 2012, 16:01 |
|
|
LetterTracer-Учится буквы писатЬ StarfallABC-Буквы и спеллинг FW Animals-Буквы и спеллинг Tozzle-Паззлы Mini....phabet-А это на каждую буквы какая нибудЬ современная техника и видео как оно работает. Даже я не знала название многих машин и проспособлений. МалЬчикам думаю будет интерсно.
У нас до этого был формы, цвета, буквы и цифры учитЬ. Уже вы учили поэтому удалила. Не вспомню название, но отличный апп.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|