|
Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 07 дек 2012, 15:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я еще не декорировала - рановато. Но купила уже красную дорожку на фронт порч.Хочу положить красную дорожку, по бокам что то в виде фейк подтаявшего снега. Не придумала еще из чего... по бокам двери хочу купить две карликовые магнолии в кадках и их украсить искусственными соцветиями амариллиса и лентами....ну и венок живой закажу на дверь 10 числа. Чтоб дольше висел. Вот хочу скомбинировать эти две идеи - мне сама задумка нра, но исполнение тут не очень. Вложение: magnolia-planters-and-swag-l.jpg Потом нафоткаю, если получится. А то у меня планы наполеоновские, а могу обломаться в последний момент... Денис, поставь еще фоток - я пропустила. Может чего нибуть скопирую...  А где дорожку купили? Мне очень понравилась эта идея 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 08 дек 2012, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): у меня морская тема класс...я тоже так думала сделать. Даже думала в Апалачиколу рвануть за ракушками. Но у меня будет как здрасте. У меня такой стиль в зале - американский буржуй. Поэтому решила скопировать елку Медичи. Вложение: banner_Medici.jpg у них уже ленты раскупили, которые я надеялась что уценят. Но не страшно. Найду что-то похожее. Кисточки в видела в Майклсе по 8 долл. штука - 60% офф. Жаба задавила. Мне надо 12 штук хотя бы. Посмотрю еще в Джоанс - может просто кисти есть какие нибуть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 08 дек 2012, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Elena MPF писал(а): Silver Bullet писал(а): я еще не декорировала - рановато. Но купила уже красную дорожку на фронт порч.Хочу положить красную дорожку, по бокам что то в виде фейк подтаявшего снега. Не придумала еще из чего... по бокам двери хочу купить две карликовые магнолии в кадках и их украсить искусственными соцветиями амариллиса и лентами....ну и венок живой закажу на дверь 10 числа. Чтоб дольше висел. Вот хочу скомбинировать эти две идеи - мне сама задумка нра, но исполнение тут не очень. Вложение: magnolia-planters-and-swag-l.jpg Потом нафоткаю, если получится. А то у меня планы наполеоновские, а могу обломаться в последний момент... Денис, поставь еще фоток - я пропустила. Может чего нибуть скопирую...  А где дорожку купили? Мне очень понравилась эта идея  Дорожку в Ловсе купила. Обычный раннер. Она не такая как на пикче - а узкая. Даже лучше. Главное чтоб красного цвета. Можно зеленого тоже. http://www.amazon.com/Be-Amazing-SNO-50 ... m_sbs_hg_2 вот нашла фейк снег. Почитайте ревью - смешно так! Заказала 2 банки - как раз для порча будет то что надо!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 08 дек 2012, 08:19 |
|
|
Я знала, что у Буллет будет суперовая елка! Вот такая идея с украшениями. Скромно и дешево 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 08 дек 2012, 10:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): у меня морская тема класс...я тоже так думала сделать. Даже думала в Апалачиколу рвануть за ракушками. Но у меня будет как здрасте. У меня такой стиль в зале - американский буржуй. Поэтому решила скопировать елку Медичи. Вложение: banner_Medici.jpg у них уже ленты раскупили, которые я надеялась что уценят. Но не страшно. Найду что-то похожее. Кисточки в видела в Майклсе по 8 долл. штука - 60% офф. Жаба задавила. Мне надо 12 штук хотя бы. Посмотрю еще в Джоанс - может просто кисти есть какие нибуть. пысы в Колсе я в этом году все игрушки купила в этой морской теме, там есть такие расцветки как твоя елка
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 09 дек 2012, 17:03 |
|
|
Вот что еще смастерила из подручного материала... У меня цветок еще цветет красненькими цветочками. Не хотела его убирать, поэтому вот так его обыграла.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Новому Году (Рождеству) - интересные штучки Добавлено: 10 дек 2012, 00:20 |
|
|
Ален, видела сегодня у когото на бекярде оленей из деревянных прутьев с огоньками, тело у них плетеное, вспомнила твои украшения в из натуральных материалов
|
|
 |
|
 |
|